Страхи

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение роммель » 23-01-2006

....я гомофоб.........сам себя боюсь.........

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 23-01-2006

на udaff.com тебе дорога

(Свежак)

Сообщение LLL » 23-01-2006

[quote=Клава Булавкина,Jan 14 2006, 05:15 PM]Я боюсь сойти с ума

[/quote]

И твердый ум безумию сосед,
Границы твердой между ними нет.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-01-2006

[quote=Heartless,Jan 23 2006, 11:13 AM]если бы я стала инвалидом, то я не стала бы держать любимого человека при себе, чтобы он всю свою жизнь убил на меня. помогать - пожалуйста! но не быть со мной... пусть делает так, как сам захочет.

[/quote]
поверь, ты бы стала цеплятся за него, как за последнее, самое дорогое,что у тебя есть в жизни. А когда бы он ушел, твоя жизнь была бы закончена, тебе бы захотелось убить себя...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 24-01-2006

[quote=PartyZan,Jan 24 2006, 12:29 AM]поверь, ты бы стала цеплятся за него, как за последнее, самое дорогое,что у тебя есть в жизни. А когда бы он ушел, твоя жизнь была бы закончена, тебе бы захотелось убить себя...

[/quote]
я верю, Саша, что "цепляться" я не стала бы... а, раз уж он мне дорог, отпустила бы.

Мне бы не "захотелось": если бы все мои близкие и родные отвернулись от меня, если бы мой любимый меня оставил, а у меня не было бы надежды на излечение, я бы убила себя. К чему длить этот бессмысленный и утомительный процесс, называемый жизнью, если самое ценное, что у нас есть, родные и близкие, тебя покинули? и ты понимаешь, что и осуждать их не можешь за эот, что они правы...

думаю, здесь бы и проявилась внутренняя сила каждого из нас. а в чём она: в том, чтобы цеплятьс за жизнь, или прекратить её, каждый сам решит для себя...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 24-01-2006

что бы ты сейчас не считала, твои взгляды изменятся...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 24-01-2006

[quote=PartyZan,Jan 24 2006, 12:54 AM]что бы ты сейчас не считала, твои взгляды изменятся...

[/quote]
люди меняются и всё такое...

но вот такой интересный вопросик: я понимаю, что немного наивна, но я уверена в нескольких людях, что меня не оставят даже в этой гипотетической ситуации инвалидности и паралича (тьфу тьфу тьфу!!!)
Но вот вопрос: настолько ли велика моя любовь к ним, чтобы убить себя добровольно? чтобы не мучить их своим видом и не обременять заботой обо мне? И можно ли считать это высшим проявлением любви: поступок наперекор самому мощному инстинкту _ инстинкту самосохранения ради тех, кого я люблю?

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 24-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 24 2006, 12:49 AM]Мне бы не "захотелось": если бы все мои близкие и родные отвернулись от меня, если бы мой любимый меня оставил, а у меня не было бы надежды на излечение, я бы убила себя. К чему длить этот бессмысленный и утомительный процесс, называемый жизнью, если самое ценное, что у нас есть, родные и близкие, тебя покинули? и ты понимаешь, что и осуждать их не можешь за эот, что они правы...

думаю, здесь бы и проявилась внутренняя сила каждого из нас. а в чём она: в том, чтобы цеплятьс за жизнь, или прекратить её, каждый сам решит для себя...

[/quote]

а чего ждать убе себя прямо сейчас, зачем условности зачем все эти если?
а я тебе скажу зачем ты сначала попади в такую сетуацию а потом и реши что тебе делать
а со стороны оно всегда веднее

Местный

Сообщение nook.mx » 24-01-2006

[quote=Ю.Юдис,Jan 24 2006, 01:23 AM] сетуацию

[/quote]
ситуацию

Флудер

Сообщение Кепочка » 24-01-2006

Вот уж импотенция для меня - последняя причина, по которой я уйду от человека! Что-то мужья жен после климакса не бросают!!!

Я вот тоже никогда не буду требовать от человека, чтобы он мне клеенку подо мной, парализованной, менял. Разговор вообще не об этом - вопрос в том, пошли бы вы сами на это.

И вообще, как посмотришь на семьи родственников, друзей, как нарассказывают тебе "семейных историй" и правда удивляешься, через сколько родным пришлось пройти и ведь выдержали же все! И случаев таких навалом, другое дело, что есть исключения. кто-то осудит, кто-то поймет - уж не нам, людям, судить.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life