Почему некоторый субьЕКТ "КЕПОЧКА" розового цвета?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- алая_лента
- Spam Bot
-
а со звуком ник можно заказать?
штоп прихожу я такая на форум - и все слышат: о мульт притащилась!
что нить концептуальное такое .. типа мэрилина мэнсона ага
штоп прихожу я такая на форум - и все слышат: о мульт притащилась!
что нить концептуальное такое .. типа мэрилина мэнсона ага
[quote=Кепочка,Jan 24 2006, 12:33 PM]И вапще я ничего не просила: Цари сказали "харизматичная" - приходицца соответствовать!
[/quote]
ОУ ЙЕСССССССС!!!!!! МЕГАВУМЕН!!! ЧЕЛОВЕК ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!! КУМИР МИЛЛИОНОВ!!!! СЕКС-МАШИНА!!!!!!! МОСТ ПЁФЕКТ КРИЧА ИН ЗА ВОЛД!!!!!!!!!!! (гундосые визги из толпы "СДЕЛАЙ МНЕ БЕБИ, КЕПОЧКА!!!!!", "Я ТВОЙ ФАНАТ!!! Я ДАЖЕ НА ЗАДНИЦЕ ВЫДРАЛ ТВОИ ИНИЦИАЛЫ!!!!!", в едином порыве обажания весь форум начинает скандировать "КЕ-ПОЧ-КА!!! КЕ-ПОЧ-КА!!!!". Их москЪ был захвачен харизматичными буказоидами.... Занавес)

[/quote]
ОУ ЙЕСССССССС!!!!!! МЕГАВУМЕН!!! ЧЕЛОВЕК ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!! КУМИР МИЛЛИОНОВ!!!! СЕКС-МАШИНА!!!!!!! МОСТ ПЁФЕКТ КРИЧА ИН ЗА ВОЛД!!!!!!!!!!! (гундосые визги из толпы "СДЕЛАЙ МНЕ БЕБИ, КЕПОЧКА!!!!!", "Я ТВОЙ ФАНАТ!!! Я ДАЖЕ НА ЗАДНИЦЕ ВЫДРАЛ ТВОИ ИНИЦИАЛЫ!!!!!", в едином порыве обажания весь форум начинает скандировать "КЕ-ПОЧ-КА!!! КЕ-ПОЧ-КА!!!!". Их москЪ был захвачен харизматичными буказоидами.... Занавес)
СТОПУДОВА!!! У меня уже три клавиатуры замкнуло от того,что я отзависти их слюной поливаю.... Это ж вам немелочи какие-то! Это ж : розовыйцвет - это раз, харизматичная личность - это два, в фаворе у царей - это на все восемь тянет, ну окончательная и бесповоротная Кепочка по жизни - это уже пятнадцать! Да плюс ко всему Жмурик про неё ещё и тему создал! Мне он только морду набить пару раз порывался и всё! Как тут не завидовать?! Где справедлвость?! Кто виноват и что делать?! Зачем нам кузнец, я что - лошадь?! Где моя тачка,чувак?!
[quote=TIP-TOP,Jan 24 2006, 10:48 PM]СТОПУДОВА!!! У меня уже три клавиатуры замкнуло от того,что я отзависти их слюной поливаю.... Это ж вам немелочи какие-то! Это ж : розовыйцвет - это раз, харизматичная личность - это два, в фаворе у царей - это на все восемь тянет, ну окончательная и бесповоротная Кепочка по жизни - это уже пятнадцать! Да плюс ко всему Жмурик про неё ещё и тему создал! Мне он только морду набить пару раз порывался и всё! Как тут не завидовать?! Где справедлвость?! Кто виноват и что делать?! Зачем нам кузнец, я что - лошадь?! Где моя тачка,чувак?!
[/quote]
лол )
ну вот чесслово, это кому-то принципиально?
Ну, выпендрился "царь вся форума", ну сделал своей девушке подарок...
Это так прямо важно, чтобы целый топ создавать??
хотя... когда Мультик была "цветной"... ТЛК... ФП, наконец... ни у кого даже вопроса не возникло "за что?" да "почему"...
так, к слову )
[/quote]

лол )
ну вот чесслово, это кому-то принципиально?

Ну, выпендрился "царь вся форума", ну сделал своей девушке подарок...
Это так прямо важно, чтобы целый топ создавать??
хотя... когда Мультик была "цветной"... ТЛК... ФП, наконец... ни у кого даже вопроса не возникло "за что?" да "почему"...
так, к слову )
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4