КАЧАЛКА!!!!

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

Сообщение Adap » 23-01-2006

Важно в этом деле хороший тренер:)
Если что обрашайся ко мне, я живу в центральном, на лермонтова.
Хожу однако уже долго.

Если тренера нет, то просто по тихоньку не спеша делай все.
К прмеру для начала можешь первую неделю начать с грифом. 3 раза в неделю. по 6 упражнений присид, тяга, жим, жим стоя, бицепц, треха.
Потом месяц позаниматься пирамидкой.
Разбив к примеру так:
1д - жим, бицепц
2д - присед, треха
3д - ст. тяга, жим стоя.
5 подходов - 15, 10, 8, 6, 4 и соответственно по немногу добавляешь.
ну и пресс коенчно.

А дальше уже по самочуствию. И програмку больше двух месяцев не делай. Старайся менять.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 23-01-2006

6 упражнений за 1 тренировку для новичка... да он опупеет, он с кровати на следующее утро не встанет, - скатится... зацем над человеком издеваться!?

(Свежак)

По одному подходу раз на 20:) Так чтоб все мыщцы прокачать. Да не спорю некоторым это тяжко. Зато на работу настраивает сразу. Схема реально работает.

(Свежак)

Привел как то одного бойца, сделал бегал прыгал, все не знал что еще делать.
Я ему грил хватит, тренер говрил хватит не унимался. Вообщем поболтался на турнике. А через день я за ним защел а он грит мол все не пойду, двигаюсь кое как.:)))
Лень сломила. Да и спорт не из легких:)

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 23-01-2006

А у меня максимум 3 упр. и минимум 1 упр....

(Свежак)

[quote=SkyDream,Jan 22 2006, 12:56 PM]А у меня максимум 3 упр. и минимум 1 упр....

[/quote]

если прет, то и менять нечего не надо:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 24-01-2006

Те программы, которые выложил Shuster, на мой взгляд, не очень хороши.
Во-первых, что бросается в глаза, так это каждый день гиперэкстензии. Если выполняешь становую и присед то нагрузка на позвоночник и так очень велика, незачем перегружать её дополнительно (чревато). Во вторых, как мне кажется, тяжело в один день прорабатывать спину и грудь, тем более что-то ставить вместе с ногами (например, трицепс, как писал Adap). Тем, кто начинает заниматься – надо делать базу! И только базу! Забыть про блоки, разводки в тренажерах и т.д. Делать всё технично и правильно. Если с самого начала не гнаться за весами, а следить за техникой, выполняя тяжелые и “скучные” жимы, становую и присед вместо разнообразных упражнений на изоляцию, то РЕАЛЬНО можно изменить своё тело до неузнаваемого :)
Вот например такой вариант программы:
Понедельник (ноги): Присед 5 подходов по 8-12 повторений (включая разминочные); Становая на прямых ногах (мёртвая тяга) 4 подхода по 10-12 повторений (можно заменить выпадами); На голень можно делать подъёмы с гантелей.
Среда (грудь, бицепс): Жим под 45 градусов 5 подходов по 8-12 повторений; Жим узким хватом (прорабатывается трицепс и центр груди) 4 подхода по 8-12 повторений; Подъём штанги на бицепс 5 по 10.
Пятница (спина, плечо): Подтягивания 4-5 подходов (по возможности подтягиваться за голову); Становая тяга 5 подходов по 8-12 повторений (включая разминочные веса); Жим штанги из-за головы (плечо) 5 по 10.
Если выполнять в правильном темпе, то на тренировку уходит около часа, главное все делать технично. В понедельник очень большая нагрузка ложится на поясницу, так что необходимо побольше дать ей отдохнуть. Поэтому ноги и спину лучше всего ставить в начало и конец недели.
Удачи! ;)

(Свежак)

Сообщение Adap » 25-01-2006

Треха и присид номано в один день:) И вобще смотря кому как, надо уже в зале и смотреть.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 25-01-2006

Может быть, оно конечно и нормально, просто, когда ноги хорошо покачал, то сил порой не хватает чтоб из зала уйти.

(Свежак)

Сообщение NoDoubts » 04-02-2006

для новичка система тренировок особо не важна.

главное делать базу т.е. присед, жим, тяга. плюс, банка - святое дело :bb:

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых