ОМСКИЙ БЕКОН
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- алая_лента
- Spam Bot
-
дамы и господа!
в очередной раз использую раздел коммунити не по назначению
обещаюсь снести топ после потери актуальности темы...
мне нужны срочно все сплетни, проверенные данные и пр инфа по работе на беконе… потому что непонятно….и ОЧЕНЬ нужно
если у кого то кто то там работал или работает - плз поделитесь опфтом!!!

в очередной раз использую раздел коммунити не по назначению

обещаюсь снести топ после потери актуальности темы...
мне нужны срочно все сплетни, проверенные данные и пр инфа по работе на беконе… потому что непонятно….и ОЧЕНЬ нужно

если у кого то кто то там работал или работает - плз поделитесь опфтом!!!

- алая_лента
- Spam Bot
-
настораживает то, что у них так часто появляются вакансии - примерно раз в полгода - и это только экономические...
такая текучесть кадров наверняка чем то объяснима...
только вот чем???
/хы.. полтора тыра нафлудила
такая текучесть кадров наверняка чем то объяснима...
только вот чем???
/хы.. полтора тыра нафлудила

Что слышала: нравы у них там строгие, косят з/п за малейшие провинности, хоть и платят хорошую. Еще возют на автобусе на работу, далеко ведь. Гуляют они хорошо, в смысле отмечают, хотя не знаю,на всех ли уровнях, моя сестра практику там проходила 2 года ветеринарную, коллективы там дружные. Вот все,что знаю.
На самом деле рассказы о больших з/п на Беконе - миф. Высокие зарплаты, которые индексируются преиодически начинаются с уровня начальник отлдела. Предпочитают брать молодежь, рассказывают о перспективах, но сетка утверждена и под тебя ее никто менять не будет. Бекон хорошо только для записи в трудовую книжку, потом можно устроиться неплохо. А в плане распорядка - понед, вторник - пишут планы, четверг, пятниуца - отчеты. Впринцепе - иди, год попашешь, начни что-то новое искать берут с Бекона охотно.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3