Какие плюсы мы получаем от проживания с мужчиной?
Я конечно живу дома, но очень много времени провожу у своей девушки, можно сказать частичное проживание! какие плюсы? хм, хороший вопрос.........стирка, готовка, уборка всё это повседневные мелочи, но чертовски приятно делать это вместе, приятно просыпаться когда рядом находиться человек которого ты хочешь и с хорошим настроением уходить с ощущением того, что вечером тебя снова будут ждать........считаю всё это основным и самым большим плюсом!
[quote=Estor,Jan 22 2006, 10:57 PM]чтобы понять, какие плюсы от мужчины в доме, поживите без него месяц-другой. Когда соседей буянящих утихомиривать идти некому. Когда кран протекающий (вдруг) починить - сами. Когда гвоздь забить картинку свежекупленную повесить - тоже сами, женскими руками, с маникюром красивым. Елку под новый год принести и поставить - догадайтесь кто будет это делать?! Компутер заставить работать - опять кто? А телевизор настроить? Правильно, все сама.
Доклад окончен.
[/quote]
хмм... у меня, кажется, было тяжелое детство...
но не смотря на наличие папы и двух братьев, я САМА умею забивать гвозди, утихомиривать кого угодно, кран протекающий (точнее, неисправное "колено") вчера сама чинила, дверцы сломанные чиню сама... ёлку так я всегда сама устанавливаю и убираю соответственно (правда, она у нас искусственная
, но всё же...), телевизор - тут сложнее, конечно...
наверное, поэтому слюнявых мальчиков не терплю рядом с собой... мой мужчина должен быть лучше меня во всем, а таких что-то, я убеждаюсь, не очень то и много...
плюсы от совместного проживания? решать проблемы легче... и не надо такой сильной быть, можно позволить себе быть слабой.
Доклад окончен.

[/quote]
хмм... у меня, кажется, было тяжелое детство...

наверное, поэтому слюнявых мальчиков не терплю рядом с собой... мой мужчина должен быть лучше меня во всем, а таких что-то, я убеждаюсь, не очень то и много...

плюсы от совместного проживания? решать проблемы легче... и не надо такой сильной быть, можно позволить себе быть слабой.
[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 03:28 PM]
Теперь могу конкретно ответить на этот вопрос: ДЛя меня лично плюсов никаких, кроме одного главного - быть с любимым, жить с ним, заботиться в ответ получая заботу.
Сожительство же практически всегда предполагает создание семьи.
А здесь уже и заботы другие..
В общем думаем не о себе, думаем о потомстве.
[/quote]
Можете кидать в меня камнями, но это выгодно в финансовом плане
Теперь могу конкретно ответить на этот вопрос: ДЛя меня лично плюсов никаких, кроме одного главного - быть с любимым, жить с ним, заботиться в ответ получая заботу.
Сожительство же практически всегда предполагает создание семьи.
А здесь уже и заботы другие..

В общем думаем не о себе, думаем о потомстве.
[/quote]
Можете кидать в меня камнями, но это выгодно в финансовом плане