О любви
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Rover,Jan 25 2006, 04:04 PM]Настоящая любовь-это когда ты готов ради любимого человека на все,тебе плохо без него и на свете он только один для тебя существует и когда ты с ним то тебя кажется что мир становится краше.Я так думаю вот.
[/quote]
Хм.. похоже на исповедь наркомана ))
Заменить "любимого человека" на "дозу" - то на то и выйдет )
Ты, кстати, забыл про ломку в финале
[/quote]
Хм.. похоже на исповедь наркомана ))
Заменить "любимого человека" на "дозу" - то на то и выйдет )
Ты, кстати, забыл про ломку в финале

[quote=Чучундра,Jan 26 2006, 02:04 AM]угу, меня это полнит
честное слово, любовь - форма зависимости... эйфория-привыкание-ломка...
просто некоторым везёт, и у них зависимость обоюдная... и щастье у них..
[/quote]
Да, ты права. Любовь это всегда зависимость от любимого человека, от его настроения. от его взглядов, мыслей. В идеале она обоюдная. Мне повезло в нашем с Берри случае она именно такая...

честное слово, любовь - форма зависимости... эйфория-привыкание-ломка...
просто некоторым везёт, и у них зависимость обоюдная... и щастье у них..
[/quote]
Да, ты права. Любовь это всегда зависимость от любимого человека, от его настроения. от его взглядов, мыслей. В идеале она обоюдная. Мне повезло в нашем с Берри случае она именно такая...

[quote=Чучундра,Jan 20 2006, 02:36 AM]А теперь внимание, вопрос:
Когда мы любим, означает ли это, что другие люди нас не интересуют? Можем ли мы любить одного человека и испытывать влечение к прочим? И где грань между эстетическим восхищением и потенциальной изменой?
(ЗЫ: как говорится, не изменяют лишь те, кому не дают)
Короче: все мужики каззлы??
[/quote]
Маш, ты как прям на игре "Что? Где? Когда?"
Ещё скажи: "Минута на обсуждение!"
Вообще-то я тебе специально отвечал на что-то похожее, кажется, в теме "2 рассказа". Помнишь?
А здесь ты немножко смешиваешь несколько разные вещи.
Не отвлекаться взглядами на других женщин, когда разговариваешь со "своей" (назовём это так - без высоких слоффф) - это больше необходимая манера, чем выражение чувств. Как мужчина, могу тебе сказать, что когда заходишь, например, к "своей" на работу, где почти полностью женский коллектив и "не глазеешь по сторонам", то она обязательно это оценит. Всегда. По крайней мере, ей будет очень приятно и она будет довольна, и будет знать, что её мужик на "юпки" не пялиццо. И его внимание приковано именно к ней. И это показатель прежде всего его надёжности и уравновешенности.
А влечение - оно есть, было и будет всегда.
А вы разве не обращаете внимание на мужиков?
Сколько раз (да любой мужчина скажет) наблюдал: идёшь один если, обгоняешь "пару", и девушка обязательно через плечо бросит назад взгляд. Сами-то вы какие бываете?
Но это не значит, что нужно изойти похотью и кинуть свою реальную половинку.
Когда мы любим, означает ли это, что другие люди нас не интересуют? Можем ли мы любить одного человека и испытывать влечение к прочим? И где грань между эстетическим восхищением и потенциальной изменой?
(ЗЫ: как говорится, не изменяют лишь те, кому не дают)
Короче: все мужики каззлы??

[/quote]
Маш, ты как прям на игре "Что? Где? Когда?"
Ещё скажи: "Минута на обсуждение!"

Вообще-то я тебе специально отвечал на что-то похожее, кажется, в теме "2 рассказа". Помнишь?
А здесь ты немножко смешиваешь несколько разные вещи.
Не отвлекаться взглядами на других женщин, когда разговариваешь со "своей" (назовём это так - без высоких слоффф) - это больше необходимая манера, чем выражение чувств. Как мужчина, могу тебе сказать, что когда заходишь, например, к "своей" на работу, где почти полностью женский коллектив и "не глазеешь по сторонам", то она обязательно это оценит. Всегда. По крайней мере, ей будет очень приятно и она будет довольна, и будет знать, что её мужик на "юпки" не пялиццо. И его внимание приковано именно к ней. И это показатель прежде всего его надёжности и уравновешенности.
А влечение - оно есть, было и будет всегда.
А вы разве не обращаете внимание на мужиков?
Сколько раз (да любой мужчина скажет) наблюдал: идёшь один если, обгоняешь "пару", и девушка обязательно через плечо бросит назад взгляд. Сами-то вы какие бываете?
Но это не значит, что нужно изойти похотью и кинуть свою реальную половинку.
- POST SCRIPTUM
- Местный
Для меня при слове любовь кидает в дрожь... Я из за этого "прекрасного" чувства был оч. близок к ломке в финале причем в самом прямом смысле. Да и царапины на руках уже на всю жизнь остануться 

[quote=AxeL,Jan 21 2006, 11:57 AM]Сами вы...
Да! Мы можем любить отдного человека и испытывать влечение к прочим. Это физиология, это нормально...
"Потенциальная измена" - это херня. Это как "чуть-чуть беременна". Либо измена есть, либо нет.
Любовь, она потому и любовь, что мы можем хотеть кого угодно, но желания свои зажимаем в кулаке и выкидываем на помойку...
[/quote]
Золотые слова, полностью согласна с тобой...
Да! Мы можем любить отдного человека и испытывать влечение к прочим. Это физиология, это нормально...
"Потенциальная измена" - это херня. Это как "чуть-чуть беременна". Либо измена есть, либо нет.
Любовь, она потому и любовь, что мы можем хотеть кого угодно, но желания свои зажимаем в кулаке и выкидываем на помойку...
[/quote]
Золотые слова, полностью согласна с тобой...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4