кого из форума вы хотите затащить в постель?
лана, Галчонк, выпьем за "па-чеснаку"!
-----
а вот сча чо-та навеяло кстати...
вот интересная штука сцука жизнь наша земляпланетная
вот скажем палистать эти 17 страниц - ну бесп мона найти взаимновозжелающих людей. ну стопудофф - я более чем уверен. так пачиму же, тагда вапрос, ... ясна какой вапрос.
а эта бля уже мараль чилавеческая. вот кстати так и живем: тайно или открыто сопим в подушку или еще там куда, а да дела даходят тока самые смелые и аторванные ат реальнасти.
можит эта и к лучшему, а то переиплись бы ффсе. "перепелись и перетрахалесь"...
а можит и к хуччему...
вот кстате эти наши (не все канечна, многие и сказать-та баяца, не то шо сделать) "па-чеснаку" - тока слова, за каторые можна выпить.
ура троекратное...
мараль - ана, сцука, подлая... но без неё чилавек - ничилавек. канешна можна и пренебречь, но эта другая исторея, а каторай Лёшка грусна паведает вам ф следущий рас.
ну, за мараль!
пс: во! пака рассказывал теорию марали вам здесь, Машка её чуть выше легко паттвердила...
загатка. в жизне многа загадак. атгадать бы их тока...
-----
а вот сча чо-та навеяло кстати...
вот интересная штука сцука жизнь наша земляпланетная
вот скажем палистать эти 17 страниц - ну бесп мона найти взаимновозжелающих людей. ну стопудофф - я более чем уверен. так пачиму же, тагда вапрос, ... ясна какой вапрос.
а эта бля уже мараль чилавеческая. вот кстати так и живем: тайно или открыто сопим в подушку или еще там куда, а да дела даходят тока самые смелые и аторванные ат реальнасти.
можит эта и к лучшему, а то переиплись бы ффсе. "перепелись и перетрахалесь"...
а можит и к хуччему...
вот кстате эти наши (не все канечна, многие и сказать-та баяца, не то шо сделать) "па-чеснаку" - тока слова, за каторые можна выпить.
ура троекратное...
мараль - ана, сцука, подлая... но без неё чилавек - ничилавек. канешна можна и пренебречь, но эта другая исторея, а каторай Лёшка грусна паведает вам ф следущий рас.
ну, за мараль!
пс: во! пака рассказывал теорию марали вам здесь, Машка её чуть выше легко паттвердила...
загатка. в жизне многа загадак. атгадать бы их тока...
[quote=salut!,Jan 25 2006, 05:21 PM]2ЯЯЯЯ
данутычо
[/quote]
Йа понял!!!
твой пост - это шарад! регбус ёпть!
ээх, а ты непростой чувак, Ольошко...
Сначала ты перечислил 7 дифтчонок с каментами.... Ясна! Эта как трусы неделька стопудоф...
Значет в понеделник ты при акте ананизьма представляешь себе роскошную мультику, ва-втроник редкаумную ивер ну и таг далее....
Асобенно повизло барбориске са светкай - ани на выхадные пападайут.
Ни и весна, йухи и хертлесс - это празнечный набор очевидно... на красные дни калиндоря...
я разгадал, мине пирожок!!

данутычо
[/quote]
Йа понял!!!

твой пост - это шарад! регбус ёпть!

ээх, а ты непростой чувак, Ольошко...

Сначала ты перечислил 7 дифтчонок с каментами.... Ясна! Эта как трусы неделька стопудоф...
Значет в понеделник ты при акте ананизьма представляешь себе роскошную мультику, ва-втроник редкаумную ивер ну и таг далее....
Асобенно повизло барбориске са светкай - ани на выхадные пападайут.
Ни и весна, йухи и хертлесс - это празнечный набор очевидно... на красные дни калиндоря...
я разгадал, мине пирожок!!

А всё-таки заметьте, я Деректора рука не поднялась моё присутствие в "Записках онониста" (2Алйошка: ну. раз ты не обижаешься. значиццо, можно стебаццо, верно?
) каментить ))
как отрадно, что всё-таки для некоторых людей я - это святое ))
про мораль:
а куда ж без неё?
И вообще, любовь должна быть одна (привет Галчонку!!)... а секса хотеть или сексом заниматься можно с многими... хотя и заниматься с многими нельзя
Или не одновременно... хотя... 
(и тут остапа понесло)

как отрадно, что всё-таки для некоторых людей я - это святое ))
про мораль:
а куда ж без неё?

(и тут остапа понесло)