РЫБАЛКА
- ***to6a***
- Флудер
Не знаю, если ставить себе цель нажраться на рыбалке, то естественно никто не помешает тебе это сделать! 
2Чучундра: Есть, причем классная!
Из примеров(реальных, на сетях ловили 5 кг. налимов, попадались караси под кило, про щук я вообще молчу, ибо много их летом вылавливали, на удочку идет средняк, на закидушки, если место выбрать, можно посерьезнее рыбу поймать! )

2Чучундра: Есть, причем классная!
Из примеров(реальных, на сетях ловили 5 кг. налимов, попадались караси под кило, про щук я вообще молчу, ибо много их летом вылавливали, на удочку идет средняк, на закидушки, если место выбрать, можно посерьезнее рыбу поймать! )
[quote=SkyDream,Jan 22 2006, 01:42 AM]По-моему, любая рыбалка заканчивается попойкой...
Это "прелюдия" ,в первую очередь, такая к свинскому нажиранию,а в десятую, некое такое хорошее времяпрепровождения ,которое некоторые умельцы возвели в ранг спорта и искусства...
[/quote]
Оооо, брат, не скажи. Я вот если на рыбалку нормальную еду, то бывает вообще не бухаю, т.к. еду именно рыбачить, а не нажираться.
Это "прелюдия" ,в первую очередь, такая к свинскому нажиранию,а в десятую, некое такое хорошее времяпрепровождения ,которое некоторые умельцы возвели в ранг спорта и искусства...
[/quote]
Оооо, брат, не скажи. Я вот если на рыбалку нормальную еду, то бывает вообще не бухаю, т.к. еду именно рыбачить, а не нажираться.
[quote=***to6a***,Jan 22 2006, 02:34 AM]Из примеров(реальных, на сетях ловили 5 кг. налимов, попадались караси под кило, про щук я вообще молчу, ибо много их летом вылавливали, на удочку идет средняк, на закидушки, если место выбрать, можно посерьезнее рыбу поймать! )
[/quote]
В наших рядах браконьеры!
Ну сети сетями, а вот на спин слабо? Прошлой осенью блеснил на Иртыше довольно много, результаты не супер, опыта не хватает. Но зато ощущения от щучки в 2-3 кг очень запоминающиеся. В Иртыше рыба есть! (как ни странно)
[/quote]
В наших рядах браконьеры!

- ***to6a***
- Флудер
Ну почему сразу браконьеры?
Может цель была не душевно порыбачить, а просто за рыбой съездить!?
А я и на спин, и на донку ловить умею!
Может цель была не душевно порыбачить, а просто за рыбой съездить!?
А я и на спин, и на донку ловить умею!
- ***to6a***
- Флудер
Я на зимнюю рыбалку ходил в сопливом детстве, мне понравилось!
Ну а сейчас я бы вообще не пошел, ибо опасно это, в такой-то мороз!
Ну а сейчас я бы вообще не пошел, ибо опасно это, в такой-то мороз!
Вернуться в Спорт и активный отдых