Коммерческая музыка
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Большинство музыкантов всё-таки пишут песни и сочиняют музыка за деньги.
И когда тот денежный мешок заканчиваеться им приходиться думать и придумывать всё новые идеи и проекты.
Так же есть музыка не коммерческая, альбомы некоторые пишутся до 6 лет. Люди вкладывают душу и сердце, в результате получаются песни, из-за которых сердце рвётся из груди…
ИМХО коммерческая музыка далека от не коммерческой, той пропиткой автора.
Что вы об этом думаете?

И когда тот денежный мешок заканчиваеться им приходиться думать и придумывать всё новые идеи и проекты.
Так же есть музыка не коммерческая, альбомы некоторые пишутся до 6 лет. Люди вкладывают душу и сердце, в результате получаются песни, из-за которых сердце рвётся из груди…
Что вы об этом думаете?

[quote=nook.mx,Jan 26 2006, 02:43 AM]Люди вкладывают душу и сердце, в результате получаются песни, из-за которых сердце рвётся из груди…
Что вы об этом думаете?

[/quote]
Тем ценнее, на мой взгляд, коммерческая песни, "из-за которых сердце рвётся из груди…"
Что вы об этом думаете?

[/quote]
Тем ценнее, на мой взгляд, коммерческая песни, "из-за которых сердце рвётся из груди…"
нет понятия "некомерческая музыка"
в любом случае коммерческий успех === признание общественностью
если альбом который записывают 6 лет оценят несколько человек, значит это фактически был "альбом для себя, для души"
другое дело что есть понятие "попса"
мне очень нравица определение этого понятия из мульта Масяня: попса - это когда сначала деньги, а потом музыка, а у непопсы на первом месте музыка. Т.е. попсой фактически можно назвать многочисленные неординарные проекты Макса Фадеева которые появляюца на не очень большой промежуток времени, всех поражают своей новизной и неординарностью, рубят бабло, а потом уходят в небытие.
если альбом который записывают 6 лет оценят несколько человек, значит это фактически был "альбом для себя, для души"
мне очень нравица определение этого понятия из мульта Масяня: попса - это когда сначала деньги, а потом музыка, а у непопсы на первом месте музыка. Т.е. попсой фактически можно назвать многочисленные неординарные проекты Макса Фадеева которые появляюца на не очень большой промежуток времени, всех поражают своей новизной и неординарностью, рубят бабло, а потом уходят в небытие.
[quote=*D0T*,Jan 26 2006, 03:04 AM]Я думаю,что все. .GIF)
Даже если музыкант-гений и музыка также гениальная,он всё равно получит за неё деньги.Другими словами:ВСЯ МУЗЫКА ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕРЧЕСКОЙ.
[/quote]
нет...есть же проекты на которые затраты превышают доходы....
Иезекиль 25:17 по любому не коммерческий проект
Даже если музыкант-гений и музыка также гениальная,он всё равно получит за неё деньги.Другими словами:ВСЯ МУЗЫКА ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕРЧЕСКОЙ.
[/quote]
нет...есть же проекты на которые затраты превышают доходы....
Иезекиль 25:17 по любому не коммерческий проект
[quote=Чучундра,Jan 26 2006, 03:18 AM]А я вот затрудняюсь вообще провести разграничение музыка "коммерческая" - "некоммерческая"...
музыка - этоискусство; оно может приносить деньги, но это не самоцель.
Если же целью становятся именно деньги - это не искусство; это коммерческий продукт, пресловутая попса.
[/quote]
Ну а Сплин....
А. Васильев сам грил, что когда у него заканчиваються деньги он садиться писать песни....следовательно приследует цель--->деньги
музыка - этоискусство; оно может приносить деньги, но это не самоцель.
Если же целью становятся именно деньги - это не искусство; это коммерческий продукт, пресловутая попса.
[/quote]
Ну а Сплин....
А. Васильев сам грил, что когда у него заканчиваються деньги он садиться писать песни....следовательно приследует цель--->деньги
[quote=KriG,Jan 26 2006, 03:06 AM]нет понятия "некомерческая музыка"
[/quote]
признание общественностью=это всё-таки не коммерция, а самоудовлетворение
[/quote]
признание общественностью=это всё-таки не коммерция, а самоудовлетворение
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Музыкальные Настроения