как согреваемся вэти холода ?
- кузя из монрепо
- Местный
[quote=uki,Jan 26 2006, 03:10 PM]а мы вот с Серегой дома тусуемся уж х.з. скока....иногда вылазки делаем....раз в неделю максимум))) дома тепло все есть инет 2 компа еда и куча фильмов рядом с подъездом магаз карочи все для жизни в холода)
[/quote]
Вчера искуссно исполнили вылазку в мегаполис...фсё поотморозили
набрали лапшов с чернилами каракатиццы и жадно её употребили обильно посыпав сыром и запив вином=)))...сагрелись афигенно %))) 
[/quote]
Вчера искуссно исполнили вылазку в мегаполис...фсё поотморозили

гы да сижу дома 
в гости
или принимаю гостей "рядомшних"
не, чаще сам гостюсь
жарим пиццы пём вино кушаем орешки со сгущёнкАй
вчера вот сочни выпекали со слоёным тестАм
бесимся гы ну эт понятна
смотрим
БЛИН ВСЕ КАССЕТЫ пересмотрели уже
скоро книги начнём перечитывать
у мну так ваще славО бох +22
магазин рядом! даже два! три!
в офис редко
ааа серно маи в отъезди далеко
клиентав могу и нас в холле п/к нумер 2
очень удобно скамеечки клёвые

а сётки есть плюсы в этих холодах
одна сторона жизни притормозилась
другая встрепенулясььь))))))

ЗЫ забыл... с.б. инета навалОм это радует
выделенхи, спутники
диал ап не пробёШ весь Омск сидит в Сети
а чё ещё делать?
правд вчерась вот один упал што ли
или столкнюли ево с арбиты
гы

в гости
или принимаю гостей "рядомшних"
не, чаще сам гостюсь

жарим пиццы пём вино кушаем орешки со сгущёнкАй
вчера вот сочни выпекали со слоёным тестАм
бесимся гы ну эт понятна
смотрим
БЛИН ВСЕ КАССЕТЫ пересмотрели уже

скоро книги начнём перечитывать
у мну так ваще славО бох +22
магазин рядом! даже два! три!
в офис редко
ааа серно маи в отъезди далеко
клиентав могу и нас в холле п/к нумер 2
очень удобно скамеечки клёвые

а сётки есть плюсы в этих холодах
одна сторона жизни притормозилась
другая встрепенулясььь))))))

ЗЫ забыл... с.б. инета навалОм это радует
выделенхи, спутники
диал ап не пробёШ весь Омск сидит в Сети
а чё ещё делать?
правд вчерась вот один упал што ли
или столкнюли ево с арбиты
гы

[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 26 2006, 02:14 PM]одеваю армейский утепеленный комбинезон, армейский пуховый камуфляж, армейские же ботинки(кстати, летние) - и спокойно пью на улице пиво....
[/quote]
Гы... Одел термобельё, включил музыку в плейере и пошёл гулять... Пройдя три остановки вспотел как сцуко... Жесткая весчь!!!
[/quote]
Гы... Одел термобельё, включил музыку в плейере и пошёл гулять... Пройдя три остановки вспотел как сцуко... Жесткая весчь!!!
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=AxeL,Jan 26 2006, 02:39 PM]Гы... Одел термобельё, включил музыку в плейере и пошёл гулять... Пройдя три остановки вспотел как сцуко... Жесткая весчь!!!
[/quote]
в принципе - подход правильный!
но термобелье не ношу принципиально... оно мне непроизвольно напоминают дефчачьи калготки, который родители пытались на меня натянуть для похода в дет. сад... а я интенсивно отбрыкивался...
[/quote]
в принципе - подход правильный!
но термобелье не ношу принципиально... оно мне непроизвольно напоминают дефчачьи калготки, который родители пытались на меня натянуть для похода в дет. сад... а я интенсивно отбрыкивался...
мне отсиживаться дома не дадут
работать должна... мама мне купила тёплые колготочки и теперь я их под брючки одеваю
кофту еще какую-то нереальную мне дали... на работу езжу на маршрутке (благо, живу на конечной остановке. там с этим проще), а с работы стараюсь уезжать на такси... но иногда приходится идти пешком до остановки, а это довольно таки долго... и этот ветер...
дома сплю в пижамке (заставили...)... самое кайфовое место в квартире - это ванная комната и туалет! пол всегда тёплый! 
работать должна... мама мне купила тёплые колготочки и теперь я их под брючки одеваю
кофту еще какую-то нереальную мне дали... на работу езжу на маршрутке (благо, живу на конечной остановке. там с этим проще), а с работы стараюсь уезжать на такси... но иногда приходится идти пешком до остановки, а это довольно таки долго... и этот ветер...
дома сплю в пижамке (заставили...)... самое кайфовое место в квартире - это ванная комната и туалет! пол всегда тёплый!