Бомжи

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 26-01-2006

[quote=Анти][акеР,Jan 26 2006, 03:34 AM]
Пусть бомжы построят себе отдельный город и живут там, все на одном соц. уровне. :)

[/quote]
Тогда у них будет определённое место жительства и они перестанут быть бомжами. :startsaroundhead:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 26-01-2006

ЛОЛ ))

все ответы свелись к "наивная" ))
Аргументов ноль

2Дот
Если так посмотреть, "наша бюрократия" вообще НИЧЕГО решить не способна. Что же теперь, и не делать ничего? ;)

Повторюсь, я отписалась на тему "Возможные Пути Изоляции Бомжей От Общества", а вовсе не на: "Как Наша Бюрократия Решит Проблему" ))
Курить формальную логику, таварисчи ;)

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 26-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 26 2006, 03:38 AM]ЛОЛ ))

Аргументов ноль

2Дот
Если так посмотреть, "наша бюрократия" вообще НИЧЕГО решить не способна. Что же теперь, и не делать ничего? ;)

Повторюсь, я отписалась на тему "Возможные Пути Изоляции Бомжей От Общества", а вовсе не на: "Как Наша Бюрократия Решит Проблему" ))

[/quote]
Хехе.И каким же это образом БЮРОКРАТИЯ будет изолировать бомжей?

А ты думаешь она способна?Если "Да",то как?

Ты предложила отдать попытку решения этой задачи бюрократии.Так уж будь добра...

Местный

Сообщение nook.mx » 26-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 26 2006, 03:38 AM]ЛОЛ ))

Аргументов ноль

2Дот

[/quote]
Машка предлагаю тебе им снимать квартиры и по 50 рублей давать ежедневно...
дабы избежать беды и удалить это "прослойку" из общества, тем самым ликведировать

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 26-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 25 2006, 06:30 PM]Ну вот серьёзно: будет у вас маленький ребёнок, пойдет играть на улицу - а там эти... недочеловеки бутылку чего покрепче раздобыли и в разнос...
мне вот страшновато вечером проходить мимо мест, где они тусуются

[/quote]
Мне при прочтении этих строк представилась компания молодежи, собирающаяся у нашего подъезда - не бомжей, прилично одетых, но в остальном разницы - ноль. Может их тоже... это... изолировать?..

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-01-2006

Создать резервации... и лагеря... где они будут счастливы...

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 26-01-2006

А ещё луше - ГУЛАГ!!! Чем вам не принудительные общественно-полезные работы? Опять же предоставление жилья и питания...

Spam Bot

Сообщение осьми » 26-01-2006

Думаю, что проблему эту в любом случае надо решать... Но на это нужны деньги. И немалые. К сожалению, пока у нашего государства проблема бомжей не на самом первом месте. К сожалению - потому что, увы, других проблем предостаточно...

Кстати, немалую помощь могла бы оказать наша Православная церковь. Великая и толстопузая... Организовать ночлег, раздачу горячей еды, дать какую-нить работу при монастырях, раздавать одежду. Веть только клич кинуть по бабулькам-прихожанкам - потащут из дома и одежду, и помогут "на раздаче".
Народ то у нас сердобольный, только осторожный. Не каждый пойдет искать бомжей, чтобы помочь им.

Кстати, если бы я знала куда можно отдать старую одежду из дома, какие-нить другие "ненужные" вещи - отдала бы. Кто-нить знает - куда?

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-01-2006

Приведу несколько примеров использования бомжей на благо общества. Из реальной жизни.

1. Залежавшиеся трупы. Полуразложившиеся, взбухшие от воды, гнилые. В труповозку эти трупы перекладывают бомжи. А кто еще станет пачкать руки?
2. Субботники на территориях отделений МВД. Менты очень редко сами убирают близлежащие территории. Они заставляют бомжей. Примеров имею кучу, при личной встрече могу поделиться.
3. Бомжи помогают раскрывать приступления, а так же часто привлекаются в качестве обвиняемых. И садятся.
4. Собирают стеклотару с улиц предятствуя ее превращению в осколки, которые могут навредить домашним животным и даже людям.

и т.д.

Про изоляцию. Повторюсь - не мое дело ее проводить. Это государственная проблема. ТИП ТОП, вы предлагаете оставить все как есть? Или ходить по помойкам и собирать их, вести к себе домой, самому мыть, одевать и устраивать на работу. При этом проводить очень трудоемкую психологическую работу по их реабилитации...

Про крыс. Уважаемый - вы додумываете. Если я сравнил бомжей с крысами это не означает, что я предложил их убивать. Почему вы думаете, что если позволяете себе негуманное обращение с животными, то и все вокруг такие?

Флудер

Сообщение Aida » 26-01-2006

разве можна ко всем бомжам относица адинакова?
нет я считаю, ибо бомжами все стали по разным причинам.
отврашение к тем, кто сам сваю жизнь загубил все пропил, и дом, и семью и жизнь и себя по сути говоря.
а есть ведь ещё и такие. кого жизнь реально кинула. Вот тем искренне сочусвую.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life