Что ищет девушка в парне?
[quote=uki,Sep 21 2004, 07:27 PM][font=Courier]
я жду как минимум: отсутствия тупости.GIF)
ну еще не люблю когда парни вот такие блин все правильные.. меня тошнить начинает.GIF)
[/font]
[/quote]
ну что уж ты так совсем - тошнить
... это просто забавно
ты хочешь сказать, что лучше когда парни "вот такие блин все неправильные" - долбанутые моральные уроды?
вот мне так, субъективно наверное, нравится неординарность - ну что-нибудь чтоб прям увлекло сильно-сильно)))
ну это конечно должно быть не в мелочах, а в целом, а потом уже и какие-то мелочи зацепляют - помню я как-то просто с ума сходила от того как парень картавил - это было для меня как музыка
... ну это немного не по теме да?
ну ладно, а что я ищу в парне - любви, понимания и внимания
разве это не естесственно?
кажется парни ищут того же, я не права?
я жду как минимум: отсутствия тупости
ну еще не люблю когда парни вот такие блин все правильные.. меня тошнить начинает
[/font]
[/quote]
ну что уж ты так совсем - тошнить

ты хочешь сказать, что лучше когда парни "вот такие блин все неправильные" - долбанутые моральные уроды?

вот мне так, субъективно наверное, нравится неординарность - ну что-нибудь чтоб прям увлекло сильно-сильно)))
ну это конечно должно быть не в мелочах, а в целом, а потом уже и какие-то мелочи зацепляют - помню я как-то просто с ума сходила от того как парень картавил - это было для меня как музыка

... ну это немного не по теме да?

ну ладно, а что я ищу в парне - любви, понимания и внимания

разве это не естесственно?
кажется парни ищут того же, я не права?
[quote=uki,Sep 21 2004, 10:32 PM][font=Courier]
Оленька!!!
конечно права
))
просто ты наверно знаешь о чем это я так, когда про правильных
))ну просто мне тяжело... при общении сними я чувствую себя последней скотиной
))))[/font]
[/quote]
конечно знаю, о чем...)
ну хотя рядом с моральным уродом и чувствуешь себя ангелом) - легче от этого не становится) так что пусть будут все правильные - с ними зато дружить можно)
Оленька!!!
конечно права
просто ты наверно знаешь о чем это я так, когда про правильных
[/quote]
конечно знаю, о чем...)
ну хотя рядом с моральным уродом и чувствуешь себя ангелом) - легче от этого не становится) так что пусть будут все правильные - с ними зато дружить можно)