Кто, что читает...
[quote=Фамильное Привидение,Jan 28 2006, 07:35 PM]Под кроватью лежит вся серия Волкова об Изумрудном городе и его окрестностях, где-то на полдорогу между кроватью и креслом затерялись бауманские оригиналы о стране Оз, а под столом гордо пребывает макгвайерская интерпретация....
Однако, чукча в деццццццво впадает....
[/quote]
Так. Я, кажеццо, снаю, каво мну нуно будет тутта в скором времени раскулачивать...

Однако, чукча в деццццццво впадает....

[/quote]
Так. Я, кажеццо, снаю, каво мну нуно будет тутта в скором времени раскулачивать...

- Урейванка-Гара
- Местный
Елизавета Дворецкая "Огненный волк".. Пожалуй, единственная книга про славян, от которой я не плевалась..
- Самозванец
- (Свежак)
[quote=AxeL,Jan 29 2006, 11:05 AM] "Уловка водорастов"
[/quote]
Аксель пля да дались тебе эти водорасты!!!
[/quote]
Аксель пля да дались тебе эти водорасты!!!
[quote=AxeL,Jan 29 2006, 11:05 AM]Гы:) Макс Фрай: "Книга врак! Анталогия альтернативной фантастики"
Перед этим Чак Паланик: "Удушье" и Белобров-Попов "Уловка водорастов"
[/quote]
Паланик это наше всё ))
"Чего бы Иисус не делал никогда?"...
"Удушье" - одна из моих любимых книг.... но, Боже мой, какая тяжёлая...
"Антология" Фрая стоит на полке... рядом со всем циклом про Ехо.
Сейчас перечитываю Олдей, "Бездну голодных глаз" )
Нового Прачетта и Сент-Экзюпери конфисковала Осьми
под кроватью пасётся сегодняшний "Эксперт"
Перед этим Чак Паланик: "Удушье" и Белобров-Попов "Уловка водорастов"
[/quote]
Паланик это наше всё ))
"Чего бы Иисус не делал никогда?"...
"Удушье" - одна из моих любимых книг.... но, Боже мой, какая тяжёлая...
"Антология" Фрая стоит на полке... рядом со всем циклом про Ехо.
Сейчас перечитываю Олдей, "Бездну голодных глаз" )
Нового Прачетта и Сент-Экзюпери конфисковала Осьми
под кроватью пасётся сегодняшний "Эксперт"
[quote=Sonic,Jan 29 2006, 10:28 PM]Читаю разное ХОРОШЕЕ . Последним чтивом был Allen Karr "Лёгкий способ бросить курить " . Прчитал не спеша за 3 дня и перестал травиться ЛЕГКО !!! ( до этого момента стаж курения был около 10 лет ! ) .
[/quote]
А курить вообще легко бросить. Берёшь и бросаешь.
Сложнее снова не начать.
Я например бросил после 6 лет курения не покупая сигареты. Я когда их у меня нет не курю и у других терпеть не могу брать. В результате мне лениво в магазин идти и я не курю. Таким образом одна вредная привычка победила другую
p.s. где-то 40 дней ломает и курить иногда хочется. если выдерживаешь - вырабатывается полное безразличие к сигаретам. Даже если вся компания вокруг курит - тебе всё равно. Если конечно помещение хорошо проветривается.
p.p.s а читаю я в данное время The Tipping Point by Malcolm Gladwell
[/quote]
А курить вообще легко бросить. Берёшь и бросаешь.
Сложнее снова не начать.
Я например бросил после 6 лет курения не покупая сигареты. Я когда их у меня нет не курю и у других терпеть не могу брать. В результате мне лениво в магазин идти и я не курю. Таким образом одна вредная привычка победила другую

p.s. где-то 40 дней ломает и курить иногда хочется. если выдерживаешь - вырабатывается полное безразличие к сигаретам. Даже если вся компания вокруг курит - тебе всё равно. Если конечно помещение хорошо проветривается.
p.p.s а читаю я в данное время The Tipping Point by Malcolm Gladwell