Какие плюсы мы получаем от проживания с мужчиной?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Helly » 29-01-2006

[quote=PartyZan,Jan 19 2006, 12:15 PM]Да...а еше мы вас веселим, берем на себя тяжелую работу па дому..гыгыгы..забиваем гвозди ф стену, меняем лампочки ф туалете...

[/quote]
Утирая потный лоб сашка спустился с табуретки, он сегодня поменял целую лампочку в туалете... :rotfl2:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 29-01-2006

Мужчина задавший такой вопрос, наверное, сам не понял чё сказал.

Мне вчера сон приснился
Как будто мой кот спрашивает у меня
А зачем вы люди котов в квартирах у себя держите??

Есть у группы РИФ песня "Зачем тебе это надо"
Но там мужик спрашивает у своей женщины,
зачем ОН ей нужен.
А не зачем вообще мужики нужны

Госу Флудер

Сообщение uki » 29-01-2006

[quote=PartyZan,Jan 20 2006, 06:32 PM]Для меня, как я уже упоминал...это возможность быть с любьимым человеком...возможность..поддерживать ее, помогать когда трудно, защищать, любить... деля все, что есть на двоих... Вместе радоватся НАШИМ успехам... и переживать горе...(тьфу, тьфу, тьфу)

[/quote]
Сашк...я думаю для нас это то же самое....в смысле нам нужно чтобы нас защищали, помогали в общем все что ты написал....
в принципе дэвушка также как и МЧ может спрвится этим со свсем сама....но дело в том что все это будет даваться тяжелее...
вот)
сама жила с МЧ) могу сказать что когда тудности случаются просто их вместе легче переживать....и когда что-то хрошее происходит тоже есть с кем этому порадоваться) и вообще если человек нормальный и ценит тебя не тока как бытовую технику это офигенная помощь и поддержка...блин эта забота которая очень нужна всем)

[quote=Estor,Jan 22 2006, 10:57 PM]чтобы понять, какие плюсы от мужчины в доме, поживите без него месяц-другой. Когда соседей буянящих утихомиривать идти некому. Когда кран протекающий (вдруг) починить - сами. Когда гвоздь забить картинку свежекупленную повесить - тоже сами, женскими руками, с маникюром красивым. Елку под новый год принести и поставить - догадайтесь кто будет это делать?! Компутер заставить работать - опять кто? А телевизор настроить? Правильно, все сама.

[/quote]
жЭсть молодой человек...какими безрукими вы нас считаете) да я даже со своим мега маникюром уж точно смогу гвоздь забить и крану голову прикрутить и елку сама додому ни раз таскала) телек настроила еще давно для мамы) сама его не смотрю..а ов с компом...ну до состояния "неработать" еще никада не доходил)

Местный

Сообщение Estor » 29-01-2006

uki, не считаю, ни в коем случае. Но я знаю, как приятно девушке, когда это делает не она. Когда у нее есть на кого положиться.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 29-01-2006

[quote=Helly,Jan 29 2006, 12:43 AM]Утирая потный лоб сашка спустился с табуретки, он сегодня поменял целую лампочку в туалете... :rotfl2:

[/quote]
Да...я безбожно крут.../подтягивая штаны/

2ЙУХИ, вот на том мы и порешим, что вместе намного лучше...ведь нас для того и создали разными...я имею ввиду мужчин и женщин...что мы взаимнодополняем друг друга

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные