Новодворская ЖЖОТ!

Политика, экономика, общество
Гость

Сообщение Гость » 30-01-2006

В прямом эфире «Эхо Москвы» Валерия Новодворская.

Н.БОЛТЯНСКАЯ – Здравствуйте, это - «Особое мнение», я - Нателла Болтянская. Сегодня на ваши вопросы отвечает Валерия Новодворская. Доброго времени суток, как говорят пользователи Интернета, потому что наши заокеанские зрители, - у них утро.

В.НОВОДВОРСКАЯ – Вы – один из немногих людей в этой стране, которых хочется поздравить с Новым годом, потому что Новый год они заслужили, так же как RTVI, так же как «Эхо», потому что действительно честные идейные учреждения, которые ожесточенно борются за свободу, за ее последние крошки, за ее последние глоточки, и, значит, имеют право с близкими по духу праздновать. Я бы этого не сказала ни о стране, ни о Москве, ни о правительстве, ни о президентской администрации и ни о гаранте.

Н.БОЛТЯНСКАЯ – С места в карьер – получи фашист гранату. Это - Валерия Новодворская в программе «Особое мнение», и естественно, мы начинать будем с российско-украинских газовых проблем. Ваш взгляд на ситуацию, Ваши прогнозы?

В.НОВОДВОРСКАЯ – Я так обрадовалась. Откровенно говоря, мне вот не приходило в голову такое простое решение, к которому прибегла Украина, которая недаром все-таки столько лет жила в советском концлагере, ну, и научилась кой-чему. Я очень переживала, что Украина останется без газа, а потом до меня дошло, до Украины, видно, раньше, что очень глупо стоять голодной на раздаче, там, резать кому-то пайку, себе ничего не брать…

Н.БОЛТЯНСКАЯ – Т.е. Вы одобряете воровство?

В.НОВОДВОРСКАЯ – Да. В высшей степени одобряю, просто готова еще и нефти отлить, не только газа отсыпать. Они заслужили. Мы им, вообще-то, должны бесплатно все это давать. Если вспомнить, что делала Екатерина, если вспомнить русификацию, если вспомнить отнятую у Украины свободу, если вспомнить, как была арестована вся просвита – культурологическое украинское общество, если вспомнить, как всю Западную Украину ссылали на Колыму, мы очень долго должны бесплатно давать им нефть и газ. Не то, что 230 рублей или, там, долларов, они и 23 копеек не должны платить. Поэтому все законно. Конечно, они не должны признаваться. Ситуация совершенно восхитительная. «Газпром», эти жлобы из «Газпрома» бьются в истерике: ай-ай-ай, …пасеку украли. Но придется же восстанавливать в Италии, во Франции, везде. В Европе холодно, в Италии темно, газ-то нужен.

Н.БОЛТЯНСКАЯ – Ну, хорошо, но если сейчас аудиторы, так сказать, найдут ситуацию незаконного отъема газа.

В.НОВОДВОРСКАЯ – А это невозможно найти. Скажем: труба прохудилась. Трубы-то советские, чего от них хорошего ожидать?

Н.БОЛТЯНСКАЯ – Ага!

В.НОВОДВОРСКАЯ – Дырявая труба.

Н.БОЛТЯНСКАЯ – Понятно. Подаете идею, да?

В.НОВОДВОРСКАЯ – Украина ни за что не признается. И правильно сделает. Даже под пыткой не надо признаваться. Не брали, мол. Куда у вас газ девается, мы не знаем.

Н.БОЛТЯНСКАЯ – Ну, хорошо, но все-таки какие могут быть последствия? Переговоры будут?

В.НОВОДВОРСКАЯ – Ну, по-видимому, когда «Газпрому» надоест давать газ совсем уже даром, возможно, он сочтет цену в 100 вместо 230 приемлемой или в 130, как для стран Балтии, будет рад и это получить.

Н.БОЛТЯНСКАЯ – Но вечный вопрос, а может это все-таки, действительно, спор хозяйствующих субъектов? И никаких тут составляющих нет.

В.НОВОДВОРСКАЯ – Это газовая камера наоборот для Украины, была задумана такая. Холодная война с помощью газопровода. Это политическое наказание. А кого у нас поощряют? Диктатора, тирана, убийцу Лукашенко. Пусть берет по 46 за погибшего российского корреспондента Завадского, за...

Н.БОЛТЯНСКАЯ – Да нет же, ну, сегодня сказал официальный представитель «Газпрома», что соглашения, достигнутые с Белоруссией таковы, что позволяют.

В.НОВОДВОРСКАЯ – Да, конечно, позволяют. Особенно, если вспомнить, как российских парламентариев Хакамаду и Немцова высылали прямо с аэродрома, такой вот дружественный жест. Я думаю, такого могло бы даже в Китае не произойти. Едва ли бы они посмели. Вот за это, за все за это, за установленную там диктатуру и тиранию – 46. А за попытку жить по-человечески, за попытку установить все-таки на своей территории какие-то европейские нормы, за попытку вырваться из тесных смертельных объятий путинской России, пожалуйста, вам 230. Почему не 500, - спрашивает Ющенко? Да, могли бы и 2300 назначить. Т.е. это даже не метод давления. Это такой метод взять за горлышко, перекрыть кислород, удушить костлявой рукой. Такая костлявая рука российского правительства. Хотя Фрадков довольно упитанный такой, кругленький, но Путин у нас изящный, так что, наверное, это его костлявая рука.

Н.БОЛТЯНСКАЯ – Ну, а как же быть с соглашениями, которые не были подписаны? Представитель «Газпрома» уверяет, что «Газпром» абсолютно в своем праве.

В.НОВОДВОРСКАЯ – Россия давно себя ведет как бандит на мировой арене, как бандит, а как она себя ведет в Чечне – это уже даже не бандитизм, это просто геноцид, обыкновенный фашизм. С таким государством можно не заключать никакие соглашения, тем более, если оно само не хочет: использует газ, данный ей, видимо, в наказание человечеству для того, чтобы всех остальных сделать такими же, как она – злобными ящерами, динозаврами, которые не должны жить в современную эпоху.

Н.БОЛТЯНСКАЯ – Ну что ж, мы – злобные ящеры продолжим вещать сразу после короткой паузы. В программе «Особое мнение» Валерия Новодворская. Ваши вопросы. Мы постараемся ответить на вопросы, присланные и в письменной, и в устной форме, после короткой паузы.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение Black » 30-01-2006

Мдя... у меня эта статья вызвала сплошной негатив.
А ведь таких фанатиков не переубедишь... такое даже не лечиться.
ИМХО таких антипатриотов аля Новодворская нужно расстреливать за измену Родине.

Если Валерия Ильинична - лицо Российской демократии - то я не хочу такую демократию.

P.S. ...есть такое выражение "мозг удалён при рождении".

Гость

Сообщение Гость » 30-01-2006

дык её одно время направляли на лечение вроде бы как с шизофренией,.. как раз в то время когда предъявляли обвинения по статье о разжигании межнациональной розни ))) ничо .. диагноз сняли потом, продолжает выступать писать на всю страну ))) весело живём

вот оно то самое: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-01-2006

Ну, Новодворскую, по-моему, никто как "лицо русской демократии" давно уже не воспринимает...
Бредятина, полнейшая.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-01-2006

ф топку... а что ктото считает Новодворскую политиком, имеющим реальный политический вес в России?
Она бы еще террористов опрадала..

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-01-2006

Восхитительная бредятина... Кого-то оно мне напоминает...

Выслать Новодворскую в Хохляндию!!!! Нехай там живёт, раз так их любит... Или в Чечню... Чтобы угнетённые чеченцы позаботились о своей защитнице...

Костлявая рука Путина... Гыгыгы!!!

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 30-01-2006

Я бы переоделся б Сталиным и к Новодворской под Новый Год бы пришёл%)
По какому-то Креативу%))
А ввобще,она, признаться, Ё@утая что ли...
За такие высказывания надо Карать.
Если вспомнить их Ё@бнутый Нациолизм%))
P.S.Новодворская - явный представитель бандеровщины.
А вообще, эту Леди давно никто всерьёз не воспринимает.
По-моему,здесь одни Эмоции у неё, пусть бабёнка бесится.
Нам то что...
В каждой стране есть своя Новодворская.
Без этого никуда%)

Site Admin

Сообщение mak » 30-01-2006

А Эхо Москвы вообще антипатриотическая радиостанция, финансируемая из Израиля. Чего еще от них ожидать?

Кто платит, тех интересы и представляет.
Причем тут объективность?
Причем тут патриотизм?

Они не только Новодворскую, они и Березовского интервьируют, который в федеральном розыске находится. И открыто с их же волны заявляет о том, что готовит силовой захват власти в России.

Лукашенко в Белоруссии давно запретил подобные радиостанции и правильно сделал.

Spam Bot

Сообщение rjo » 30-01-2006

вот тут расстрел бы не помешал

ВН - враг государства...

Site Admin

Сообщение mak » 30-01-2006

Не только государства, Враг Народа. Как и БАБ.

След.

Вернуться в Глобальные проблемы