секс и музыка вместе
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=PartyZan,Jan 27 2006, 03:31 PM]пад скрипку...
[/quote]
Под скрипку?..
И как оно?..
По-моему, под скрипку лучше засыпать получится, ну уж никак не сексом заниматься!)))
[/quote]
Под скрипку?..
И как оно?..
По-моему, под скрипку лучше засыпать получится, ну уж никак не сексом заниматься!)))
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=*D0T*,Jan 28 2006, 02:50 AM]Так может он одновременно играл и...нууу..понятно кароче..
[/quote]
Эх, ни куясе! Какоф профи))) Это ж какую сноровку надо иметь!
[/quote]
Эх, ни куясе! Какоф профи))) Это ж какую сноровку надо иметь!

[quote=Heartless,Jan 16 2006, 10:08 AM]ййиииххаааа!!!! дадада!!! +1!!! Rammstein решают!!!!
секс под них - уххх!!!
всякие чудо-медляки - конечно, особое настроение создают! однажды зажгли по всей комнате свечки, ароматическое масло в лампадки налили, вино, мороженое... ммм... и мне пришла гениальная мысль поставить Энигму!.. вот ТАКОГО у меня еще НИКОГДА не было! что-то неописуемое!!!
ИМХО.
ухх...
[/quote]
У меня было что то подобное только в ВАННОЙ, расставили штук 20 ароматических свечек , налили вино, яблоки, виноград, и все такое... место правдо было мало, но вот через некоторое время понадобилось открывать дверь потому что в ванной стало нечем дышать из-за ароматического запаха

всякие чудо-медляки - конечно, особое настроение создают! однажды зажгли по всей комнате свечки, ароматическое масло в лампадки налили, вино, мороженое... ммм... и мне пришла гениальная мысль поставить Энигму!.. вот ТАКОГО у меня еще НИКОГДА не было! что-то неописуемое!!!

ИМХО.
ухх...
[/quote]
У меня было что то подобное только в ВАННОЙ, расставили штук 20 ароматических свечек , налили вино, яблоки, виноград, и все такое... место правдо было мало, но вот через некоторое время понадобилось открывать дверь потому что в ванной стало нечем дышать из-за ароматического запаха

- кузя из монрепо
- Местный
Какойнить папсовенький друм
он недаёт мозгу расслабится
)))....а вот под Muse ваще некатит ибо думаеш о том о чём поют .GIF)
- stranger352
- Местный
-
а вот интересно, ради эксперимента: два плеера - девушке вальсы Шуберта, себе Рамштайн или Сектор газа. У кого первого возникнут непонятки?
[quote=Кисуня-пушуня,Jan 28 2006, 10:24 AM]Эх, ни куясе! Какоф профи))) Это ж какую сноровку надо иметь! 
[/quote]
О, да, детка, я очень разносторонний мужчина... бга
хм.... налить яблоки и виноград.....мдаа...романтика...

[/quote]
О, да, детка, я очень разносторонний мужчина... бга

- Код: Выделить всё
, налили вино, яблоки, виноград, и все такое...
хм.... налить яблоки и виноград.....мдаа...романтика...