Кем бы вы хотели стать......
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- miss Incognito
- Местный
была возможность стать врачом в третьем поколении...
тогда давно не захотела, а сейчас думаю "если бы..., то хороший из меня доктор бы был..."
тогда давно не захотела, а сейчас думаю "если бы..., то хороший из меня доктор бы был..."

Не знаю...вообще мечтал посвятить жизнь армии, служению Родине, быть летчиком или пограничником...но после того как узнал что у нас за "армия" это желание испарилось...или служить в КГБ или лучше в ГРУ.
В принципе нынешней работой программиста я доволен, единственное, что хотелось бы писать нечто большее чем просто игрушки...
В принципе нынешней работой программиста я доволен, единственное, что хотелось бы писать нечто большее чем просто игрушки...
серийным убийцей
или сексуальным маньяком
и ЗВЕРСКИ УБИВАТЬ людей, которые мнят себя мега-супер-пупер и выёживаюцца за счёт окружающих...
...за счёт тех, кто их любит...
ЗЫ: на 8 марта \ грядущее 19-летие прошу себе циркулярную пилу и кассеты с записью ВСЕХ выступлений Петросяна;
"я мстю и мстя моя страшна", гы
или сексуальным маньяком
и ЗВЕРСКИ УБИВАТЬ людей, которые мнят себя мега-супер-пупер и выёживаюцца за счёт окружающих...
...за счёт тех, кто их любит...
ЗЫ: на 8 марта \ грядущее 19-летие прошу себе циркулярную пилу и кассеты с записью ВСЕХ выступлений Петросяна;
"я мстю и мстя моя страшна", гы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5