секс и музыка вместе
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Кисуня-пушуня,Jan 18 2006, 06:20 PM]А я считаю, что музыка нисколько не мешает, вот "Enigma" например - вещь. Ещё никогда не забуду секс под Aerosmith "I don't want to miss a thing"... Супер!
[/quote]
Ф топку Aerosmith!!!! Раммштайн форева!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[/quote]
Ф топку Aerosmith!!!! Раммштайн форева!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2Парт: извини, если чего не понял, а для тебя Рамштайн и Руки вверх музыка одного порядка? если так, то - к врачу!!! как можно скорее!!! пока не стало зрение портиться и волосы на ладонях расти не начали!!!
// тоже самое
// тоже самое
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
2БаЙо Детка, сделай мне подарок на День Святого Валентина: купи сборник "Руки Вверх The Best" - вот оторвёмся! 

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Кисуня-пушуня,Jan 30 2006, 11:22 PM]2БаЙо Детка, сделай мне подарок на День Святого Валентина: купи сборник "Руки Вверх The Best" - вот оторвёмся! 
[/quote]
я сильно буду бояться за свое психическое здоровье... поэтому буду переживать и у меня может не встать... будет конфуз...
давай уж лучше по старинке... нафик этого Парта с его скрипками в руках вверх...

[/quote]
я сильно буду бояться за свое психическое здоровье... поэтому буду переживать и у меня может не встать... будет конфуз...
давай уж лучше по старинке... нафик этого Парта с его скрипками в руках вверх...