Сессия кончилась! ))
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
На форуме студентов всё-таки вполне достаточное количство %)
И у всех у них сейчас каникулы ))
Очевидно, что провести эти считанные дни до начала нового семестра стоит так, чтобы вытрясти из очумевших от всей этой сессионной нервотрёпки голов ненужые знания %)
Лично я вот в первый день каникул успела прошвырнуться по друзьям-подругам, отметиться в кафешке, а также под энное количество пива уточнить собственную "ботаническую" природу (втыкать статус).
в планах, естественно, ИксЭль, каток, кино, Вечер Кино и Глинтвейна с коллегой-старостой, поездка к родне ака Кент&Осьми...
В общем, кто как отжигает / планирует отжигать на каникулах, господа студиозы?
И у всех у них сейчас каникулы ))
Очевидно, что провести эти считанные дни до начала нового семестра стоит так, чтобы вытрясти из очумевших от всей этой сессионной нервотрёпки голов ненужые знания %)
Лично я вот в первый день каникул успела прошвырнуться по друзьям-подругам, отметиться в кафешке, а также под энное количество пива уточнить собственную "ботаническую" природу (втыкать статус).
в планах, естественно, ИксЭль, каток, кино, Вечер Кино и Глинтвейна с коллегой-старостой, поездка к родне ака Кент&Осьми...
В общем, кто как отжигает / планирует отжигать на каникулах, господа студиозы?
тихонько так в потолок поплевать очь хотелось...когда сессия шла...
но жизнь вносит свои коррективы.... что не день то праздник...
встречаюсь со всеми друзьями на которых пришлось забить во имя учебы...
переделываю все дела на которые тож пришлось забить....т.е. походы по магазинам, лавкам, цирюльникам...разные приятности..вобсчем...
))
да... есче на лыжах обесчала покататься с родителями...выполнила..
.))
на повестке дня прочтения двух...давно ожидающих моего внимания книг...но блин...шило в одном месте...таки возьмет свое...))
но жизнь вносит свои коррективы.... что не день то праздник...

встречаюсь со всеми друзьями на которых пришлось забить во имя учебы...
переделываю все дела на которые тож пришлось забить....т.е. походы по магазинам, лавкам, цирюльникам...разные приятности..вобсчем...

да... есче на лыжах обесчала покататься с родителями...выполнила..

на повестке дня прочтения двух...давно ожидающих моего внимания книг...но блин...шило в одном месте...таки возьмет свое...))
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5