Какие вопросы задавать женщинам
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=TIP-TOP,Dec 1 2005, 06:47 PM]Не, я лучше буду продолжать узнавать о характере женщины старым проверенным диалогом а-ля "Чо-каво, ага?"[/quote]
Можно и так. Во вступлении же оговорено, что это рекомендуется для ускорения.
[quote=barbariska,Dec 1 2005, 12:18 AM]Представляю, если бы мужчина на первом свидании мне бы устроил такой допрос... Убежала бы вопроса после 3-его максимум.
ИМХО лучше все выяснять ненавязчиво в процессе знакомства.[/quote]
[quote=wsdogg,Dec 1 2005, 11:31 AM]2 Омич: Чувак если у тебя пару сотен миллионов баксов на счету и классный дом на канарах, то такие вопросы ты можешь задавать женщинам, иначе будет так как сказала Барбариска
)))[/quote]
ВО-О-ОТ! Именно! Вопросник сделал свое дело.
Барбариску вычеркиваю сразу.
А также всех с запросами на баксы и Канары.
Потратив минимум времени, кстати. Что и требовалось доказать.
А неужели кто-то станет жениться, не выяснив ответов на все или почти все эти вопросы? Конечно, можно не за раз, не торопясь...
И разве девушки с серьезными намерениями не зададут аналогичных вопросов будущему мужу?
[quote=PartyZan,Dec 1 2005, 06:39 PM]была бы гламурная соседка...[/quote]
Верно подметил.
Только соседка в подписи уже была, теперь пора девочкам нажимать. А то мне голосовать там не за кого. Хочу же своим помогать.
Можно и так. Во вступлении же оговорено, что это рекомендуется для ускорения.
[quote=barbariska,Dec 1 2005, 12:18 AM]Представляю, если бы мужчина на первом свидании мне бы устроил такой допрос... Убежала бы вопроса после 3-его максимум.
ИМХО лучше все выяснять ненавязчиво в процессе знакомства.[/quote]
[quote=wsdogg,Dec 1 2005, 11:31 AM]2 Омич: Чувак если у тебя пару сотен миллионов баксов на счету и классный дом на канарах, то такие вопросы ты можешь задавать женщинам, иначе будет так как сказала Барбариска

ВО-О-ОТ! Именно! Вопросник сделал свое дело.
Барбариску вычеркиваю сразу.

А также всех с запросами на баксы и Канары.
Потратив минимум времени, кстати. Что и требовалось доказать.

А неужели кто-то станет жениться, не выяснив ответов на все или почти все эти вопросы? Конечно, можно не за раз, не торопясь...
И разве девушки с серьезными намерениями не зададут аналогичных вопросов будущему мужу?
[quote=PartyZan,Dec 1 2005, 06:39 PM]была бы гламурная соседка...[/quote]
Верно подметил.

Только соседка в подписи уже была, теперь пора девочкам нажимать. А то мне голосовать там не за кого. Хочу же своим помогать.

[quote=Carmilla,Jan 31 2006, 04:04 PM]Да некрасиво это и не вежливо, захочет - сама всё расскажет.
[/quote]
Ты знаешь, пока до этого дойдет, уже много чего нехорошего произойдет!!! Постоянные недоговорки, разговоры шепотом по телефону в др комнате, смски в 3 часа ночи "от подруги"!!! а потом в любом случае правда всплывает и получается очень неприятная ситуация!!! говорю не просто так, а как человек уже два раза об это споткнувшийся!!!
[/quote]
Ты знаешь, пока до этого дойдет, уже много чего нехорошего произойдет!!! Постоянные недоговорки, разговоры шепотом по телефону в др комнате, смски в 3 часа ночи "от подруги"!!! а потом в любом случае правда всплывает и получается очень неприятная ситуация!!! говорю не просто так, а как человек уже два раза об это споткнувшийся!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4