Пирсинг

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Slava » 18-09-2004

[quote=LITE,Sep 14 2004, 11:16 AM]В таком случае, Хотите я буду назвывать вас старым?

[/quote]
Старым не хочу, называй меня мудрым.... ;)

Госу Флудер

Сообщение d'green » 24-09-2004

Местный

Сообщение Slava » 30-09-2004

[quote=Juliana,Sep 14 2004, 01:43 PM]У меня допустим губа проколота. Мне дико нравится, уже больше полугода так хожу. И ухо я сама себе прокалывала и ни чего у меня не воспалилось, и даже не бально было, т.к. я предварительно место прокола смазала новокаином. =Болевых ощущений ноль, зато как красиво= И еще себе хочу язык проколоть, но боюсь, говорят можно шипелявым стать или картавым :D  Хотя все равно очень хочется. И сексуальное притяжение от этого увеличивается,  мне самой нравятся парни с пирсингом. Ну там когда ушко проколото, носик или бровь=  Просто супер!!!

[/quote]

А я вот почему-то, когда вижу симпатичную девушку, смотрю не на проколотые места (в рот тоже не заглядываю). Стараюсь всё больше полюбоваться совершенно другими местами. Может это конечно уже не актуально, но считаю что стройная фигурка, красивая грудь, великолемная попка ;) вот от чего увеличивается сексуальное притяжение..... :rolleyes:

А парни мне вообще не нраваться, фу противные.... :D :D :D :D

(Свежак)

Сообщение .VoiT. » 09-10-2004

Я вообще думаю что пирсинг сейчас в моде!!!
Раньше себе прокалывали "конечности" всякие ПАНКИ , Реперы и тд и тп.
А сейчас с проколотыми бровями языками пупками и тд, ходит большая часть населения страны !!!! ( В том числе и я )
А вообще пирсинг это в некоем смысле клёво !!!
Но мне не нравится одно: это когда идёт девушка по улице а у неё ПирсинГ во всех местах : в языке в брови 10 дырок в каждом ухе, в носу, в жопе и т.д. ПРОСТО ПОХОЖА на "ИГОЛЬНИЦУ" !!!!!!!!!!

Guest

Сообщение Guest » 12-02-2005

пирсинк гавно!!! непонемаю нах он нузен

(Свежак)

Сообщение Ero-tika » 14-02-2005

а у меня проколот язык,а раньше была бровь,нос и губа,кстати всё себе сама калола,и не только себе! :D

Флудер

Сообщение Helly » 14-02-2005

[quote=Ero-tika,Feb 14 2005, 06:53 AM]а у меня проколот язык,а раньше была бровь,нос и губа,кстати всё себе сама калола,и не только себе! :D

[/quote]
Проколи мне пупок:)..жалко штуку за это выкладывать... :rolleyes:

(Свежак)

Сообщение endets » 14-02-2005

[quote=free_user,Sep 13 2004, 04:04 PM]О! А еще есть клипсы!!!

Вот рульная вещь! ничего колоть не надо, дешево, без боли, выглядет - неотличишь от колотой, да и ваще!

[/quote]

И накалывать ничего не надо. Можно нарисовать :clap_1:

(Свежак)

Сообщение Ero-tika » 14-02-2005

кому ещё чё проколоть?
расценки такие:бровь,пупок( с анастезией),язык-150р
уши,хрящи и мочки-20-30р
губа-100р и т.д.
всё в санетарных условиях :excl: кому прокалывала не жаловались :D

Гость

Сообщение Гость » 14-02-2005

А у меня не проколото ни-че-го. И переживаний по этому поводу ни-ка-ких. Вот думаю, возможно, наверное, не исключаю, что проколю уши .. :rolleyes:
А вообще при слове "пирсинг", мягко говоря коробит.
Всплывает из памяти юности статья в криминале:
Прежний любовник, откинувшись из тюряги, наказал свою бывшую за измену, вырвав "с корнем" всё, чем была увешана, вплоть до гениталий :wacko:
Случай редкий, однако....придурков хватает, и главное становится только больше и больше.
Да и по большому счёту, на кой мне лишнее железо в теле ? Тем более в языке, пупке (очень чувствительное место) ...фуу....неестествено всё это как-то (ИМХО)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life