После секса
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Чучундра,Jan 31 2006, 06:29 PM]не согласна я...
после секса очень хочется нежности... хоть пару-тройку ласковых слов...
[/quote]
Машуль! это - по дефолту!)))
секс не заканчивается на оргазме... типа, кончил, "слез", и тут же пошел курить....
естественно, есть место и для пост - поцелуев и пары-тройки нежных слов)))
но дальше - увольте...
иначе потом покурить спокойно не дадут))))
а после перекура и пива и быстрого похода в душ - лучше всего сразу еще на один заход пойти)))
тогда она потом не вспомнит, что до этого хотела сказать)))
после секса очень хочется нежности... хоть пару-тройку ласковых слов...
[/quote]
Машуль! это - по дефолту!)))
секс не заканчивается на оргазме... типа, кончил, "слез", и тут же пошел курить....
естественно, есть место и для пост - поцелуев и пары-тройки нежных слов)))
но дальше - увольте...
иначе потом покурить спокойно не дадут))))
а после перекура и пива и быстрого похода в душ - лучше всего сразу еще на один заход пойти)))
тогда она потом не вспомнит, что до этого хотела сказать)))
Читала недавно, что мужчину по своей физиологии после отличного секса тянет в сон, потому что теряется очень много энергии.
Женщина наоборот заводится, требует продолжения!
С точки зрения женщины - я согласна. Спросила про мужчину у Романа - тоже получила положительный ответ.
Судя по посту БаЙо, он отличается от среднестатистического мужчины))
С точки зрения женщины - я согласна. Спросила про мужчину у Романа - тоже получила положительный ответ.
- Аццкий унитаз
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Кепочка,Jan 31 2006, 07:08 PM]Читала недавно, что мужчину по своей физиологии после отличного секса тянет в сон, потому что теряется очень много энергии.
[/quote]
absolutno pravilno pro myjikov.
odin raz , devyshka y menya doma jdala poka ya 2 4asa prosplus posle seksa,4tob ya ee domoi provodil

[/quote]
absolutno pravilno pro myjikov.
odin raz , devyshka y menya doma jdala poka ya 2 4asa prosplus posle seksa,4tob ya ee domoi provodil

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
А если серьёзно, то после секса хочется чего-нить попить, покурить, сказать как и что именно было хорошо и..., пожалуй, ещё секса!))))))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2Кис-Пуш: ну если учесть, что ты после первого раза вообще вырубаешься наглухо.... а иногда и ДО первого раза... - откуда ж тебе знать...
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 1 2006, 02:35 AM]2Кис-Пуш: ну если учесть, что ты после первого раза вообще вырубаешься наглухо....
[/quote]
Действительно! Хотя, знаешь, люди иногда спать хотят, потому что поздно, а иногда ещё и на работе устают очень. От работы, конечно, а не от того, что целый день в "игрушки" играют, в нэте сидят и курить ходят)))
а иногда и ДО первого раза... - откуда ж тебе знать...
Интересно, какая бы девушка не уснула бы, как ты говоришь "ДО", если бы её нежно поглаживали, приговаривая: "Спи, сладенькая, спи, моя маленькая. Давай я тебя одеялком укрою. Согрелась? Ну, спи тогда".
И какая бы девушка попросила бы ещё секса после того, как услышала: "Зая, ну, хватит, я больше не могу"?
Так что после секса всегда хочется разного: иногда ещё секса, а иногда спать - вот я к чему)))
[/quote]
Действительно! Хотя, знаешь, люди иногда спать хотят, потому что поздно, а иногда ещё и на работе устают очень. От работы, конечно, а не от того, что целый день в "игрушки" играют, в нэте сидят и курить ходят)))
а иногда и ДО первого раза... - откуда ж тебе знать...
Интересно, какая бы девушка не уснула бы, как ты говоришь "ДО", если бы её нежно поглаживали, приговаривая: "Спи, сладенькая, спи, моя маленькая. Давай я тебя одеялком укрою. Согрелась? Ну, спи тогда".

И какая бы девушка попросила бы ещё секса после того, как услышала: "Зая, ну, хватит, я больше не могу"?
Так что после секса всегда хочется разного: иногда ещё секса, а иногда спать - вот я к чему)))
- stranger352
- Местный
-
Если послесексанутые желания расходятся, то лучше действовать по логике.
Пример 1: Она устраивает романтический ужин в выходные, весь день готовит, ставит свечки, прокуривает спальню афродизиаками, покупает самое гиперсексуальное белье и т.д. Он - пришел, поел, исполнил супружеский долг и к стенке. Тут она вполне вправе требовать продолжения банкета (неважно, разговор ли это по душам или полиоргазмические действия всеми другими частями тела), и он, если не идиот, должен это понимать с самого начала.
Привер 2. Обычный трудный рабочий день. Он, уставший, после работы приходит домой. Все как обычно: борщ, телевизор, в койку. Тут "к стенке" будет вполне законно. И если она захочет "чего-то еще", то она может намекать и надеяться, но требовать уже невправе.
Роли "он" и "она", естесственно, могут меняться.
А если всегда делать только то, что хочешь сам, тогда и заниматься сексом придется в одиночку. Вперед в ванну.
Пример 1: Она устраивает романтический ужин в выходные, весь день готовит, ставит свечки, прокуривает спальню афродизиаками, покупает самое гиперсексуальное белье и т.д. Он - пришел, поел, исполнил супружеский долг и к стенке. Тут она вполне вправе требовать продолжения банкета (неважно, разговор ли это по душам или полиоргазмические действия всеми другими частями тела), и он, если не идиот, должен это понимать с самого начала.
Привер 2. Обычный трудный рабочий день. Он, уставший, после работы приходит домой. Все как обычно: борщ, телевизор, в койку. Тут "к стенке" будет вполне законно. И если она захочет "чего-то еще", то она может намекать и надеяться, но требовать уже невправе.
А если всегда делать только то, что хочешь сам, тогда и заниматься сексом придется в одиночку. Вперед в ванну.
[quote=stranger352,Feb 1 2006, 11:06 AM]Если послесексанутые желания расходятся, то лучше действовать по логике.
[/quote]
Вот именно поэтому люди и начинают друг другу изменять...
[/quote]
Вот именно поэтому люди и начинают друг другу изменять...
[quote=Кепочка,Jan 31 2006, 07:08 PM]Читала недавно, что мужчину по своей физиологии после отличного секса тянет в сон, потому что теряется очень много энергии.
[/quote]
Правда. Но не потому, что много энергии тратит, а потому что после эякуляции в кровь выбрасывается гармончик специальный (сератонин, если не ошибаюсь), который седативно действует на организм. Специально, чтоб мужик отдохнул и за это время восстановил запас активной, качественной спермы. Природа, когда его создавала, предполагала, что секс нужен только для продолжения рода, а мы Её нагло обманываем. И правильно делаем (в этом отношении)
. Поэтому, барышни, не бейте принцев своих слишком сильно за то, что спать хочет после секса. С Природой-то не особо поспоришь.
Всем счастья в постелм.
[/quote]
Правда. Но не потому, что много энергии тратит, а потому что после эякуляции в кровь выбрасывается гармончик специальный (сератонин, если не ошибаюсь), который седативно действует на организм. Специально, чтоб мужик отдохнул и за это время восстановил запас активной, качественной спермы. Природа, когда его создавала, предполагала, что секс нужен только для продолжения рода, а мы Её нагло обманываем. И правильно делаем (в этом отношении)

Всем счастья в постелм.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3