Таксисты
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
довольно прикольные попадаются варианты)
Последний кавказец настоятельно советовал через 3 года выходить замуж и "хамут иму на Щею")
Долго сомневался, что в России еще можно поступить в ВУЗ без денег ("сафсэм нэ платыла щьто ли?"), и жаловался на "сына балбеса, которого от армии отмазал, а он, шайтан, и от учебы отмазался, падонак"...
А вот в Леди-такси вообще дуры) При нарощенных ногтях, которые мешают переключать передачи, и выпуклости хрудей, которые мешаю класть руки на руль, никаких выпуклостей и вогнутостей, в т.ч. на в извилинах нетуть...(
не понравилось бабское такси!...
Забавно бывает проехаться на такси))
Да и братья-соседи-кавказцы бывают мирными))
Какой у кого еще был незаурядный опыт езды на такси???)
Последний кавказец настоятельно советовал через 3 года выходить замуж и "хамут иму на Щею")
Долго сомневался, что в России еще можно поступить в ВУЗ без денег ("сафсэм нэ платыла щьто ли?"), и жаловался на "сына балбеса, которого от армии отмазал, а он, шайтан, и от учебы отмазался, падонак"...
А вот в Леди-такси вообще дуры) При нарощенных ногтях, которые мешают переключать передачи, и выпуклости хрудей, которые мешаю класть руки на руль, никаких выпуклостей и вогнутостей, в т.ч. на в извилинах нетуть...(
Забавно бывает проехаться на такси))
Да и братья-соседи-кавказцы бывают мирными))
Какой у кого еще был незаурядный опыт езды на такси???)
- barbariska
- Флудер
-
Постоянно пользуюсь "Круизом", больше вникогда не буду вызывать "Россию". Один раз 2 часа с подругой ждали машину.
Езжу минимум 2 раза в неделю.
Раньше Юнис юзал, пока цену не задрали.
Щас обычно или 588888 ("наше") или 338888 ("ваше") зову.
Машинки, конечно, убитые, не как в Круизе или Леди, но зато дешево.
Особых нареканий на 588 не имею. Конечно было дело, в первый 40-градусный день ждал 20 мин, на работу опаздал. Но тогда ваще жопа была со всеми такси. Больше половины машин не вышли.
Раньше Юнис юзал, пока цену не задрали.
Щас обычно или 588888 ("наше") или 338888 ("ваше") зову.
Машинки, конечно, убитые, не как в Круизе или Леди, но зато дешево.
Особых нареканий на 588 не имею. Конечно было дело, в первый 40-градусный день ждал 20 мин, на работу опаздал. Но тогда ваще жопа была со всеми такси. Больше половины машин не вышли.
Юнис-ом в основном пользуюсь...Прикольно было,когда стукнцули первые морозы,а у меня наступили первые экзамены..Машину по 1,5 часа в универе ждала.. 
Вообще попадаются действиетльно интересные водители...С мен тут недавно один решил двойной тариф взять. Я ему " с чего это вдруг?". На что он...Внимание!!!! " у меня счетчика в машине нет, поэтому я не знаю,скорлько мы км проехали ".

Вообще попадаются действиетльно интересные водители...С мен тут недавно один решил двойной тариф взять. Я ему " с чего это вдруг?". На что он...Внимание!!!! " у меня счетчика в машине нет, поэтому я не знаю,скорлько мы км проехали ".
-Вы кого боитесь на дороге?
-Мотоциклистов!
-А еще кого нибудь боитесь?
-Солдат и пьяных!
-А женщина за рулем как вы считаете это как?
-Это пьяный солдат на мотоцилке!
з.ы. адна сцука садрала с меня 250 за поездку от маяковского до первомайского рынка.. не помню такси но машина была убита полностью... так чта гг буду званить только проверенным такси
-Мотоциклистов!
-А еще кого нибудь боитесь?
-Солдат и пьяных!
-А женщина за рулем как вы считаете это как?
-Это пьяный солдат на мотоцилке!
з.ы. адна сцука садрала с меня 250 за поездку от маяковского до первомайского рынка.. не помню такси но машина была убита полностью... так чта гг буду званить только проверенным такси
[quote=Iney,Jan 31 2006, 12:44 PM]...С меня тут недавно один решил двойной тариф взять. Я ему " с чего это вдруг?". На что он...Внимание!!!! " у меня счетчика в машине нет, поэтому я не знаю,скорлько мы км проехали ".
[/quote]
Да, много попадается на**щиков, задирающих цену. С такими легко бороться, если часто ездишь по маршруту и знаешь. Но есть и очень классные водители. Один рассказывал, как повез девушку незнакомым ей маршрутом (до этого её все возили одним и тем же, но другим). Та начала недоверчиво возмущаться. Он спросил, сколько она обычно платит за этот маршрут и согласился на её цену. Приехали - оказалось, что дешевле рублей на 20. Девушка извинялась.
[/quote]
Да, много попадается на**щиков, задирающих цену. С такими легко бороться, если часто ездишь по маршруту и знаешь. Но есть и очень классные водители. Один рассказывал, как повез девушку незнакомым ей маршрутом (до этого её все возили одним и тем же, но другим). Та начала недоверчиво возмущаться. Он спросил, сколько она обычно платит за этот маршрут и согласился на её цену. Приехали - оказалось, что дешевле рублей на 20. Девушка извинялась.
у нас контор много, не знаю, какое лучше... пользуюсь такси по мере необходимости (погодные условия, нехватка времени, лень идти до остановки и т.п.). цены, вроде, не особо кусучие
случаев каких-то офигенных особо не было... один раз пили с подругами пиво в кафешке, мне позвонил друг и сказал: "Нюша! приезжай!!!" (01:00 ночи
). ну, я поехала! схватила какого-то дядю-таксиста и попросила его отвезти меня в город... он не сопротивлялся
я плюхнулась на переднее сидение, и мы поехали! я, когда "после пива", очень добрая и разговорчивая становлюсь
ну и болтала с этим дядей-таксистом всю дорогу (минут 30)... в итоге, он сказал, что мне надо надрать задницу за то, что шляюсь одна по городу по ночам, но "спасибо, что поговорила со мной"!
вот такая история

случаев каких-то офигенных особо не было... один раз пили с подругами пиво в кафешке, мне позвонил друг и сказал: "Нюша! приезжай!!!" (01:00 ночи

вот такая история

[quote=Кепочка,Jan 30 2006, 10:45 PM]
[/quote]
Меня тока одно в этом смущает, нахрена водителям в леди такси переключать передачи на автомате?? Или автор покажет как в простом гидравлическом автомате скорость переключить.....
[/quote]
Меня тока одно в этом смущает, нахрена водителям в леди такси переключать передачи на автомате?? Или автор покажет как в простом гидравлическом автомате скорость переключить.....
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3