Таксисты

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Флудер

Сообщение Кепочка » 30-01-2006

довольно прикольные попадаются варианты)

Последний кавказец настоятельно советовал через 3 года выходить замуж и "хамут иму на Щею")
Долго сомневался, что в России еще можно поступить в ВУЗ без денег ("сафсэм нэ платыла щьто ли?"), и жаловался на "сына балбеса, которого от армии отмазал, а он, шайтан, и от учебы отмазался, падонак"...

А вот в Леди-такси вообще дуры) При нарощенных ногтях, которые мешают переключать передачи, и выпуклости хрудей, которые мешаю класть руки на руль, никаких выпуклостей и вогнутостей, в т.ч. на в извилинах нетуть...(
не понравилось бабское такси!...

Забавно бывает проехаться на такси))
Да и братья-соседи-кавказцы бывают мирными))

Какой у кого еще был незаурядный опыт езды на такси???)

Spam Bot

Сообщение rjo » 31-01-2006

один раз таксисту объяснял, как устроен город Омск )
он, видимо, не местный был

на такси катаюсь постоянно, в одних и тех же конторах

потому неожиданностей не бывает

чаще всего союз, деми, юнис-лада

то, которое 58-88-88 НИ В КОЕМ случае не рекомендую ))
ужас как плохо работают

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 31-01-2006

Я вот недавно из нефтов возвращался,мужик собаку сбил.

А последний раз всё с тех же нефтов ехал на "Леди такси".Больше не поеду.Страшно было.

Раздражает постоянно орущая рация.

Флудер

Сообщение barbariska » 31-01-2006

Постоянно пользуюсь "Круизом", больше вникогда не буду вызывать "Россию". Один раз 2 часа с подругой ждали машину.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 31-01-2006

Езжу минимум 2 раза в неделю.
Раньше Юнис юзал, пока цену не задрали.
Щас обычно или 588888 ("наше") или 338888 ("ваше") зову.
Машинки, конечно, убитые, не как в Круизе или Леди, но зато дешево.
Особых нареканий на 588 не имею. Конечно было дело, в первый 40-градусный день ждал 20 мин, на работу опаздал. Но тогда ваще жопа была со всеми такси. Больше половины машин не вышли.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 31-01-2006

Юнис-ом в основном пользуюсь...Прикольно было,когда стукнцули первые морозы,а у меня наступили первые экзамены..Машину по 1,5 часа в универе ждала.. :(
Вообще попадаются действиетльно интересные водители...С мен тут недавно один решил двойной тариф взять. Я ему " с чего это вдруг?". На что он...Внимание!!!! " у меня счетчика в машине нет, поэтому я не знаю,скорлько мы км проехали ".

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 31-01-2006

-Вы кого боитесь на дороге?
-Мотоциклистов!
-А еще кого нибудь боитесь?
-Солдат и пьяных!
-А женщина за рулем как вы считаете это как?
-Это пьяный солдат на мотоцилке!

з.ы. адна сцука садрала с меня 250 за поездку от маяковского до первомайского рынка.. не помню такси но машина была убита полностью... так чта гг буду званить только проверенным такси

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 31-01-2006

[quote=Iney,Jan 31 2006, 12:44 PM]...С меня тут недавно один решил двойной тариф взять. Я ему " с чего это вдруг?". На что он...Внимание!!!! " у меня счетчика в машине нет, поэтому я не знаю,скорлько мы км проехали ".

[/quote]
Да, много попадается на**щиков, задирающих цену. С такими легко бороться, если часто ездишь по маршруту и знаешь. Но есть и очень классные водители. Один рассказывал, как повез девушку незнакомым ей маршрутом (до этого её все возили одним и тем же, но другим). Та начала недоверчиво возмущаться. Он спросил, сколько она обычно платит за этот маршрут и согласился на её цену. Приехали - оказалось, что дешевле рублей на 20. Девушка извинялась.

Местный

Сообщение Heartless » 31-01-2006

у нас контор много, не знаю, какое лучше... пользуюсь такси по мере необходимости (погодные условия, нехватка времени, лень идти до остановки и т.п.). цены, вроде, не особо кусучие :)

случаев каких-то офигенных особо не было... один раз пили с подругами пиво в кафешке, мне позвонил друг и сказал: "Нюша! приезжай!!!" (01:00 ночи :)). ну, я поехала! схватила какого-то дядю-таксиста и попросила его отвезти меня в город... он не сопротивлялся :) я плюхнулась на переднее сидение, и мы поехали! я, когда "после пива", очень добрая и разговорчивая становлюсь :) ну и болтала с этим дядей-таксистом всю дорогу (минут 30)... в итоге, он сказал, что мне надо надрать задницу за то, что шляюсь одна по городу по ночам, но "спасибо, что поговорила со мной"! :crazy:

вот такая история :)

(Свежак)

Сообщение sergomsk » 01-02-2006

[quote=Кепочка,Jan 30 2006, 10:45 PM]
А вот в Леди-такси вообще дуры) При нарощенных ногтях, которые мешают переключать передачи, и выпуклости хрудей, которые мешаю класть руки на руль,  никаких выпуклостей и вогнутостей, в т.ч.  на в извилинах нетуть...(
не понравилось бабское такси!...

[/quote]
Меня тока одно в этом смущает, нахрена водителям в леди такси переключать передачи на автомате?? Или автор покажет как в простом гидравлическом автомате скорость переключить.....

След.

Вернуться в Жизнь на колёсах