Боулинг!!!
Короче сабж! В эти выходные:) Предлагаю либо Сферу либо Эгоист! На самый крайний случай - XLам. Атлантис, кристалл и прочие с негодованием отметаются как отвратительные по качеству оборудования. ЦСР неплох но во-первых ехать далеко, во вторых там, имхо, с силиконом перебарщивают при натирке дорожек.
Как вам идея? Парт уже соблазнился...
Как вам идея? Парт уже соблазнился...

Саш. Кристалл - это ЗЛО!!! Застревающие шары, заедающие шторки, ипанутая аппаратура подсчёта сбитых кегль... То же самое и в атлантиде...
Ну не радует меня ситуация, когда все кегли сбиты, а на мониторе горит, что две из них стоит... Особенно в момент торжества выбивания пятого страйка подряд... Я чуть кружку со злости не разбил...
Ну не радует меня ситуация, когда все кегли сбиты, а на мониторе горит, что две из них стоит... Особенно в момент торжества выбивания пятого страйка подряд... Я чуть кружку со злости не разбил...
- алая_лента
- Spam Bot
-
ну блин в цср есть же боулинг.. вам какая разницца где играть?.. а там глядишь и народу побольше подтянется.. 

- алая_лента
- Spam Bot
-
паааарни я хачуу свааамииии... %))))
только я терпеть не могу эти уепанские тапочки и ногти не позволюят шары эти дураццкие кидать...
ПОШЛИ в ЭГОИСТ!