Новая транспортная схема...
- Гость
[quote=Kent,Feb 1 2006, 04:31 PM]Сегодня в Автобусе дали билет с розыгрышем. Кондукторша сказала, что можно выиграть компьютер или автобус на котором едешь. Стер защиту - выигрышь отсутствовал. Суки.
[/quote]
дык их и будут давать теперь как лотерейные, по телеку казали, вроде 7 млн билетиков таких.. тока вот выигрышей там совсем не много
Не.. а я сегодня заметила сокращение маршруток. Меньше стало и забитые битком едут.. тяжко чувствую народу теперь перелазить на автобАсы будет ..
[/quote]
дык их и будут давать теперь как лотерейные, по телеку казали, вроде 7 млн билетиков таких.. тока вот выигрышей там совсем не много

Не.. а я сегодня заметила сокращение маршруток. Меньше стало и забитые битком едут.. тяжко чувствую народу теперь перелазить на автобАсы будет ..
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Кстати, между прочим, все больше и больше становлюсь сторонником автобусов. Особенно любила их в эти морозы.
Во-первых, они теперь ездят достаточно быстро, а во-вторых, что было особенно важно, когда на улице под -40 - в них можно ЗАЛЕЗТЬ!!!!!
А то стою у себя на остановке ,а маршрутки мимо проходят, и из них улыбаются жопы....
ВСЕ В АВТОДОР!!!! ...пардон..НА АВТОБУСЫ!!!!
Во-первых, они теперь ездят достаточно быстро, а во-вторых, что было особенно важно, когда на улице под -40 - в них можно ЗАЛЕЗТЬ!!!!!
А то стою у себя на остановке ,а маршрутки мимо проходят, и из них улыбаются жопы....
ВСЕ В АВТОДОР!!!! ...пардон..НА АВТОБУСЫ!!!!
Ехала недавно в маршрутке: водитель разговаривал, видимо, с таким же водителем газельки. Говорят, мол, "конкурс маршруток выиграли те маршрутчики, которые предложили самые грамотные условия, причем не все они были реальные. Кто-то предложил возить за 1 рубль, а платить водителю ежемесячно - 30 тыс. р!"...
Мда, я б с удовольствием покаталась на маршрутке за 1 р.! Просто так, в никуда, лишь бы погреться в -40...
А еще в газете писали, что в городе стало на целый 1 (ОДИН!!!) трамвай больше! Вот так вот! улыбнуло)
Мда, я б с удовольствием покаталась на маршрутке за 1 р.! Просто так, в никуда, лишь бы погреться в -40...
А еще в газете писали, что в городе стало на целый 1 (ОДИН!!!) трамвай больше! Вот так вот! улыбнуло)