Музыкальные стили
- POST SCRIPTUM
- Местный
лол. я имел в виду что с северных европейских стран.
Oi - наверна как рэп для афроамериканцев, так "ои" для скин-хэдов
D3MoN - тебя бы с моим другом Темычем познакомить.... вместе бы мир захватили... and die humans!.GIF)
D3MoN - тебя бы с моим другом Темычем познакомить.... вместе бы мир захватили... and die humans!
- Код: Выделить всё
Oi! — музыкальное направление, возникшее в Англии в самом конце семидесятых годов под влиянием панк-рока.
Oi! является "панком для рабочего класса". Эта музыка имеет более медленное звучание, чем панк-рок, но нисколько не уступает панку в агрессивности и порой даже превосходит его. Музыка проста, нередко песня в стиле Oi! — это три аккорда, вокал всегда грубый.
Основные темы: насилие, футбол, алкоголь, бары, женщины, а также истинные мужские качества, такие как сила, достоинство, и, конечно же, тягостная, скучная жизнь рабочего фабрики или завода. Музыканты, начавшие исполнять Oi! тридцать лет назад, неоднократно заявляли о своей принадлежности к рабочему классу.
если что, то сейчас Ой нету
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
Поп орядку.. Oi изначальна не наци музыка.... её слушали и негры и не негры.. это панк для скинхедов того врмени..для рабочей молодёжи которые бухали дрались с теди бойзами и слемили под панкуху...
А насчёт того что откуда пошло тоже глупо говориьт насчёт Джаза %))) Это кригу... я тоже не особо люблю реп..точнее не считаю это музыкой... ибо музыка примтивна..там упор на слова всёже идёт..а минуса которые ум ногих реп исполнителей за час можно кучу наклмипать %)))
А насчёт того что откуда пошло тоже глупо говориьт насчёт Джаза %))) Это кригу... я тоже не особо люблю реп..точнее не считаю это музыкой... ибо музыка примтивна..там упор на слова всёже идёт..а минуса которые ум ногих реп исполнителей за час можно кучу наклмипать %)))
Создаю тему чтобы услышать Ваше мнения о русском РЭПе. "Одни говорят что рэп это YO, другие что рэп это широкие штаны, третии утверждают что настоящего рэпа в россии нет." (КАСТА). А что рэп для Вас? Какие группы по вашему мнению читают настоящий рэп? О всех новинках в рэп музыке тоже прошу писать сюда.
За тему +1)
Вспомнился кусочек текста из песни ЮГ'а:"Русский рэп:он на самом деле есть или нет?.."
Русский рэп стал слушать относительно недавно.Начинал с "Касты".В данный момент её,как раз,не слушаю.
Лично для меня рэп,как бы разделился на 3 вида(ну не знаю как исчё сказать%))
1)Лёгкий(Мастер ШеFF)
2)"Блатной"(Крёстная семья)
3)И рэп,в котором читают на более-менее серьёзные темы(ЮГ,Кrec)
Для меня рэп-это,прежде всего лирика.Музыка как таковая отсутствует,а точнее это трудно назвать музыкой.Но это не самое главное.
Это моё мнение.))Я могу ошибаццо)
ждём nook.mx'а-главного знатока русского рэпа%)
Вспомнился кусочек текста из песни ЮГ'а:"Русский рэп:он на самом деле есть или нет?.."
Русский рэп стал слушать относительно недавно.Начинал с "Касты".В данный момент её,как раз,не слушаю.
Лично для меня рэп,как бы разделился на 3 вида(ну не знаю как исчё сказать%))
1)Лёгкий(Мастер ШеFF)
2)"Блатной"(Крёстная семья)
3)И рэп,в котором читают на более-менее серьёзные темы(ЮГ,Кrec)
Для меня рэп-это,прежде всего лирика.Музыка как таковая отсутствует,а точнее это трудно назвать музыкой.Но это не самое главное.
Это моё мнение.))Я могу ошибаццо)
ждём nook.mx'а-главного знатока русского рэпа%)
Вернуться в Музыкальные Настроения