Дельфин (Дубовый Гаайъ в частности)
- POST SCRIPTUM
- Местный
Брутальный значит с простым до жопы смыслом, и скорее всего более тяжелой музыкой. короче в сторону упрощения.
[quote=nook.mx,Jan 20 2006, 08:32 PM]Я, например, от них сильно устаю
Песни не должны быть уж слишком "тяжелы" для восприятия....с таким успехом он может их писать лишь только для себя...
[/quote]
И это говорит человек,который слушает Эйсика.
К тому же ты слушаешь в большнстве своём рэп.А что для тебя там главное?Правильно.Тексты.Следовательно,слушая,ты ВОСПРИНИМАЕШЬ и ОСМЫСЛИВАЕШЬ тексты.Поэтому понятие "тяжёлости" текстов для тебя не должно существовать.
Песни не должны быть уж слишком "тяжелы" для восприятия....с таким успехом он может их писать лишь только для себя...
[/quote]
И это говорит человек,который слушает Эйсика.
К тому же ты слушаешь в большнстве своём рэп.А что для тебя там главное?Правильно.Тексты.Следовательно,слушая,ты ВОСПРИНИМАЕШЬ и ОСМЫСЛИВАЕШЬ тексты.Поэтому понятие "тяжёлости" текстов для тебя не должно существовать.
[quote=*D0T*,Feb 2 2006, 03:29 AM]И это говорит человек,который слушает Эйсика.
[/quote]
ну всёравно устаёшь.....
Эйсик не в кассу....он не напрягает....
К тому же голос Дельфина по истине слышиться как-то напряжённо-утанчённо
...аналогов то нет.....Например у меня есть к нему некая усталасть после 5-ти часового такта
[/quote]
ну всёравно устаёшь.....
Эйсик не в кассу....он не напрягает....
К тому же голос Дельфина по истине слышиться как-то напряжённо-утанчённо
...аналогов то нет.....Например у меня есть к нему некая усталасть после 5-ти часового такта

- POST SCRIPTUM
- Местный
Мне почему то любой клубняк надоедает за 10 минут. .GIF)
А дольфыча противопоказано столько слушать. для психики вредно
а голос у него иногда такой, что он либо заплачет щас, либо умрет.
А дольфыча противопоказано столько слушать. для психики вредно
а голос у него иногда такой, что он либо заплачет щас, либо умрет.- алая_лента
- Spam Bot
-
имхо оптимальная доза дельфина - 40 минут.. потом перерыв.. как в школе 
клубняк мона 24 часа слушать .. главно график по стилям выбрать правильный и громкость регулировать соответственно..

клубняк мона 24 часа слушать .. главно график по стилям выбрать правильный и громкость регулировать соответственно..

Вернуться в Музыкальные Настроения