Новая транспортная схема...
[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 2 2006, 01:42 AM]маршруток - реально меньше...
мотался по городу весь день - заметно...
пробок - меньше не стало...
маршрутки берут на 3-5-7 пассажиров больше, чем сидений... не смотря на гайцев...
а кто-нить пробовал уехать в 7-30 утра с Телевизионного завода???
увлекательное занятие!!!!
около 80 чел на остановке и НИ ОДНОЙ маршрутки!!!! а уж про афтобусы - молчу...
мне интерестнее доехать за 25 мин в более-менее теплой маршрутке, чем трястись 50мин в холодном афтобусе...
в зопу афтобусы!!!! маршрутки - решают!!!!
[/quote]
я каждый раз уезжаю в 07:00 утра с Телевизионного
мотался по городу весь день - заметно...
пробок - меньше не стало...
маршрутки берут на 3-5-7 пассажиров больше, чем сидений... не смотря на гайцев...
а кто-нить пробовал уехать в 7-30 утра с Телевизионного завода???
увлекательное занятие!!!!
около 80 чел на остановке и НИ ОДНОЙ маршрутки!!!! а уж про афтобусы - молчу...
мне интерестнее доехать за 25 мин в более-менее теплой маршрутке, чем трястись 50мин в холодном афтобусе...
в зопу афтобусы!!!! маршрутки - решают!!!!
[/quote]
я каждый раз уезжаю в 07:00 утра с Телевизионного
- алая_лента
- Spam Bot
-
думаеццо вся кампания разыграна с целью заработать на закупке новеньких автобусов...какоготам производителя..?
сильно сомневаюсь что отцы города озаботились нашим благополучием... иначе бы они понимали что автобусом маршруток не заменишь (привет дяденьке в сегодняшнем 73м, который чунь не сорвал с меня шубу, когда продирался к выходу...)
а на счет всяких там исков и жалоб... хех есть мнение что несогласных будт просто лишать лицензии без объяснения причин...
слава богу меня скоро эта проблема перестанет касаться...
сильно сомневаюсь что отцы города озаботились нашим благополучием... иначе бы они понимали что автобусом маршруток не заменишь (привет дяденьке в сегодняшнем 73м, который чунь не сорвал с меня шубу, когда продирался к выходу...)
а на счет всяких там исков и жалоб... хех есть мнение что несогласных будт просто лишать лицензии без объяснения причин...
слава богу меня скоро эта проблема перестанет касаться...

Больше года не езжу на общественном транспорте(гы... Месяц назад для развлекухи прокатился на троллейбусе. Нафиг-нафиг такие развлечения)
Маршрутка от дома до работы стоит 5р. Автобус - 6р. В жопу автобусы!!!
Хотя меня интересуют только три маршрута: 416, 73, и 309, а их вроде не сократили...
В худшем случае придёццо больше ездить на такси...
Маршрутка от дома до работы стоит 5р. Автобус - 6р. В жопу автобусы!!!
Хотя меня интересуют только три маршрута: 416, 73, и 309, а их вроде не сократили...
В худшем случае придёццо больше ездить на такси...
- Гость
ехала на работу на АвтобАсе! Засекла время - всего на 3 минуты дольше , чем на маршруте. Зато не стоять не ждать, не впихиваться 19-ой по счёту и не ехать в трипогибели. Комфортно, в тепле, с лотерейным билетом. ))) Не жисть- малина йопть. 
И быстро доехала, ибо пробок стало гораздо меньше... вот..
зыж, пока мне всё нравится, считаю разумно сделали, автобусы ходят поминутно, на остановке уж точно не замерзнешь.
а вы чо тут ноете?

И быстро доехала, ибо пробок стало гораздо меньше... вот..
зыж, пока мне всё нравится, считаю разумно сделали, автобусы ходят поминутно, на остановке уж точно не замерзнешь.
а вы чо тут ноете?

[quote=Урейванка-Гара,Feb 2 2006, 09:04 AM]Счастливых билетиков не будет - серийные номера семизначные 
[/quote]
Это хорошо... а то представь как такой билетик съесть... подавиться же можно... его запивать надо....
Вчера видела ОДНУ! конкурсную маршрутку... на нее была приклеена круглая голограмма... это была 375, которая всю жизнь возила за 6 рублей, теперь стала 8...

[/quote]
Это хорошо... а то представь как такой билетик съесть... подавиться же можно... его запивать надо....
Вчера видела ОДНУ! конкурсную маршрутку... на нее была приклеена круглая голограмма... это была 375, которая всю жизнь возила за 6 рублей, теперь стала 8...
[quote=H_e_l_g_a,Feb 2 2006, 01:08 PM]
[/quote]
Когда 375 за 6 р. выворачивала к площади Лицкевича , в ней всегда воняло жутко, потмоу что всякие убогие, алкаши и прочие экономили! Возможно, за 8 р. я смогу в более санитарных условиях ездить домой

[/quote]
Когда 375 за 6 р. выворачивала к площади Лицкевича , в ней всегда воняло жутко, потмоу что всякие убогие, алкаши и прочие экономили! Возможно, за 8 р. я смогу в более санитарных условиях ездить домой

[quote=Кепочка,Feb 2 2006, 12:14 PM]Когда 375 за 6 р. выворачивала к площади Лицкевича , в ней всегда воняло жутко, потмоу что всякие убогие, алкаши и прочие экономили! Возможно, за 8 р. я смогу в более санитарных условиях ездить домой

[/quote]
думаешь? наврятли... просто у нее начальный маршрут через такие районы убогие... а 2 рубля разве это экономия? даже на настойку боярышника не хватает.... хотя по копеечке...

[/quote]
думаешь? наврятли... просто у нее начальный маршрут через такие районы убогие... а 2 рубля разве это экономия? даже на настойку боярышника не хватает.... хотя по копеечке...