Новая транспортная схема...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение Кепочка » 02-02-2006

[quote=H_e_l_g_a,Feb 2 2006, 01:16 PM]а 2 рубля разве это экономия? даже на настойку боярышника не хватает.... хотя по копеечке...

[/quote]

Правильно!
2 рубля настояку боярышника берегут! :megalol:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 02-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 2 2006, 10:38 AM]зыж, пока мне всё нравится, считаю разумно сделали, автобусы ходят поминутно, на остановке уж точно не замерзнешь.

а вы чо тут ноете? :)

[/quote]
Не видел НИ ОДНОГО НОВОГО АВТОБУСА!!!

Может это на наши долбаные нефты забили?

Как ходили раз в 10 минут на (50%всякие развалюхи) так и ходят. Перемежаясь троллейбусами в которых уж точно никакой нормальный человек ездить не станет...

Чем маршрутки убирать, лучше бы заенили все троллейбусы автобусами... Вчера в 19:00 минут 30 стоял в пробке из-за того что электричесто в проводах кончилось...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 02-02-2006

[quote=AxeL,Feb 2 2006, 12:25 PM]Вчера в 19:00 минут 30 стоял в пробке из-за того что электричесто в проводах кончилось...

[/quote]
позавчера электричество кончилось у торгового центра... тройлебусы встали от Рабиновича до Туриста... конечно парочка застыла на перекрестке... вот это была пробка :crazy: маршрутки и автобусы брали штурмом

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 02-02-2006

я за автобусы, в принципе
про пробки ещё не поняла, а уехать вполне реально
и не намного дольше добираться

Гость

Сообщение Гость » 02-02-2006

[quote=AxeL,Feb 2 2006, 12:25 PM]Не видел НИ ОДНОГО НОВОГО АВТОБУСА!!!

Может это на наши долбаные нефты забили?

Как ходили раз в 10 минут на (50%всякие развалюхи) так и ходят. Перемежаясь троллейбусами в которых уж точно никакой нормальный человек ездить не станет...

Чем маршрутки убирать, лучше бы заенили все троллейбусы автобусами... Вчера в 19:00 минут 30 стоял в пробке из-за того что электричесто в проводах кончилось...

[/quote]

Не знаю, не знаю.. говорю как етсь - автобусы поминутно практически ходят, практичесик все новые.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Bima » 02-02-2006

[quote=H_e_l_g_a,Feb 2 2006, 12:16 PM]думаешь? наврятли... просто у нее начальный маршрут через такие районы убогие... а 2 рубля разве это экономия? даже на настойку боярышника не хватает.... хотя по копеечке...

[/quote]

Между прочим, со Стрельникова уехать намного проще в любой район города, особенно на маршрутке, седня поедем к родителям, в очередной раз удостоверимся!
я сама когда там жила, на 375 ездила на работу до КДЦ "Иртыш"- удобно, без пересадок, хотя нам проездной выдавали. :thumbsup:

Госу Флудер

Сообщение Lia » 02-02-2006

епть... из дома еще не выходила, но уже боюсь. пора покупать машину. ИМХО
даже если Галчона и права, все равно пора:)

(Свежак)

Сообщение VFR » 02-02-2006

Блин, не знаю где там новые автобусы появились и поминутно ходят прям минута в минуту, точно по графику(прям Германия какая-то), как в новостях по 12 аналу говорят. Но мне жителю нефтяников добираться на работу до ж/д вокзала стало совсем плохо. Ибо ходят только 2 маршрута 79 и 110, а 335 маршрутку отменили, и что мне теперь за 1,5 часа из дома выходить чтобы на работу к 8-ми приехать что-ли????????. Сегодня прекрасно ощутил все прелести реформ :-( По ходу дела все новые автобасы по центрам пустили... Люди, подскажите пажалуста номера телефонов департамента транспорта куда можно позвонить и сказать все то что я о них думаю!! Пилять, не понятно мне еще одно: ну почему все реформы надо нашим градоначальникам проводить зимой в -30 градусов??? Что лета или весны дождаться нельзя??? А то очень холодно в 6-30 на остановке стоять, гребаный, хваленый, новый автобус ждать! P.S.Извините накипело...

(На-ни-на)

Сообщение ProLa(m-g)er » 02-02-2006

хз

Местный

Сообщение miss Incognito » 02-02-2006

за эти дни пару раз проехала на маршрутках... я не знаю по каким критериям они конкурс выйграли... ну уж точно не по удобству салона, расположению мест, чистоте стен и потолка, и дверь плохо открывается... блин... где все хорошие маршрутки с самооткрывающейся дверью???

А ещё сегодня видела новый маршрут автобуса №33:)

И ещё мне дали билетик-лотерейный... ничего не выйграла... но этот билетик к тому же жутко не удобный! его фиг скомкаешь и незаметно выбросишь... приходится искать мусорку, чтобы город не засорять... но я же наверное, одна, кто до мусорки дойти соизволила...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life