Боулинг!!!
Эгоист, суббота, восемь!
Игроки:
Парт
Ахель
Крысохом
Авдейъ
Салют(Свежепойманый мной в аське:) Раздумывает, но вроде согласен)
Выпить/тусануться:
Ярослав aka rjo(я так понимаю вы с Кентом придёте и на бильярде зависнете?)
Мультик.(Куда же мы без гламура-то
)
Галка.(Коллега-медик, насколько я помню?
)
ВСЁ??? Народ. Я тогда заказываю одну дорожку. 350 рублей с носа за два часа! Заказываю сегодня вечером.
Если кто-то ещё решит ИГРАТЬ В БОУЛИНГ, то обязательно до восьми вечера позвоните мне на +7-905-941-0787 и скажите об этом. Завтра дорожки на субботу будет проблематично заказать. Потому что суббота вечер - это прайм-тайм.
Примечание: Играть - это не "пару раз кинуть попробовать" Попробовать мы и так дадим каждому желающему - не убудет от нас. Играть - это полноценно час или два катать шары.
Игроки:
Парт
Ахель
Крысохом
Авдейъ
Салют(Свежепойманый мной в аське:) Раздумывает, но вроде согласен)
Выпить/тусануться:
Ярослав aka rjo(я так понимаю вы с Кентом придёте и на бильярде зависнете?)
Мультик.(Куда же мы без гламура-то

Галка.(Коллега-медик, насколько я помню?

ВСЁ??? Народ. Я тогда заказываю одну дорожку. 350 рублей с носа за два часа! Заказываю сегодня вечером.
Если кто-то ещё решит ИГРАТЬ В БОУЛИНГ, то обязательно до восьми вечера позвоните мне на +7-905-941-0787 и скажите об этом. Завтра дорожки на субботу будет проблематично заказать. Потому что суббота вечер - это прайм-тайм.
Примечание: Играть - это не "пару раз кинуть попробовать" Попробовать мы и так дадим каждому желающему - не убудет от нас. Играть - это полноценно час или два катать шары.