Про Молодёжную одежду

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 04-02-2006

[quote=nook.mx,Feb 4 2006, 01:14 AM]ха-ха-ха галстук?!
бабочку тебе на шею :hardcore:

[/quote]

Зря ты так)

Ты вот мой голубой с серебряным,кажеццо,галстук не видел)))

:hardcore:

Местный

Сообщение nook.mx » 04-02-2006

[quote=*D0T*,Feb 4 2006, 01:17 AM]Зря ты так)

Ты вот мой голубой с серебряным,кажеццо,галстук не видел)))

:hardcore:

[/quote]
а ты видел мой розовйы с оранжевыми женщинами? а?
:rotfl2:

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 04-02-2006

[quote=nook.mx,Feb 4 2006, 01:29 AM]а ты видел мой розовйы с оранжевыми женщинами? а?

[/quote]
Но тот с салатовыми мужчинами у тебя вне конкуренции! :hardcore:

Местный

[quote=*D0T*,Feb 4 2006, 01:33 AM]Но тот с салатовыми мужчинами у тебя вне конкуренции! :hardcore:

[/quote]
неееее бабочка тогда лучше.
ты зачем мой секрет выдал? :fool:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 04-02-2006

Блин.. Гей-чат какой-то! Хоть присоединяйся! (о:

Местный

[quote=Warm,Feb 4 2006, 02:47 AM]Блин.. Гей-чат какой-то! Хоть присоединяйся! (о:

[/quote]
:bb:
нет это собрание фашион резидентов :hardcore:

(Свежак)

Сообщение Херлуф Бидструп » 05-02-2006

Ну вы тут накинулись на молодых «обосранцев», да ведь можно одеть на себя что угодно, и при этом выглядеть достойно. Можно одеть одежду жутко дорогую и очень модную, и при этом выглядеть как говнюк какой-нибудь.
Если он молод, то у него не сформировалось чувство стиля, а также нет вкуса. Он пройдёт через это. Вспомните себя, дорогие мои.
Вы тут распетушились, а сами со стороны на себя посмотрите, да я уверен, что половина из вас одеваются не так может броско (как «обосранцы»), но зато приглядеться: клоун – клоуном.
Примерно то же самое можно сказать о культуре поведения этих «недорослей». Плохо ведут, плохо разговаривают. А ты сделай ему замечание, если он матерится в маршрутке, а нет: один боится, что будет сразу послан, другой боится в лоб получить, третий просто всегда всего боится. И опять же каждый из вас, находясь где-нибудь в общественном месте нет-нет да и отметится ругательным словцом, плевком на пол или броском мусора мимо урны. Вообще культура – это беда новой России!!!
Вот так то!

(Свежак)

Сообщение tolik » 05-02-2006

Я наверно прошёл от и до.... тока в балахонах не ходил не моё..это кога всё чёрное страшное грязное....
и скажу так...пусть человек одевется так как ему нравится, так как ему удобно...а не подстраивается под толпу

Местный

Сообщение nook.mx » 05-02-2006

[quote=Херлуф Бидструп,Feb 5 2006, 06:17 PM]Ну вы тут накинулись на молодых «обосранцев», да ведь можно одеть на себя что угодно, и при этом выглядеть достойно. Можно одеть одежду жутко дорогую и  очень модную, и при этом выглядеть как говнюк какой-нибудь.
Если он молод, то у него не сформировалось чувство стиля, а также нет вкуса. Он пройдёт через это. Вспомните себя, дорогие мои.
Вы тут распетушились, а сами со стороны на себя посмотрите, да я уверен, что половина из вас одеваются не так может броско (как «обосранцы»), но зато приглядеться: клоун – клоуном.
Примерно то же самое можно сказать о культуре поведения этих «недорослей». Плохо ведут, плохо разговаривают. А ты сделай ему замечание, если он матерится в маршрутке, а нет: один боится, что будет сразу послан, другой боится в лоб получить, третий просто всегда всего боится. И опять же каждый из вас, находясь где-нибудь в общественном месте нет-нет да и отметится ругательным словцом, плевком на пол или броском мусора мимо урны. Вообще культура – это беда новой России!!!
Вот так то!

[/quote]
Ты, наверное, одеваешься как японская школьница?! :hardcore:

Флудер

Сообщение pirog » 09-02-2006

не.... сильно широкие ето х%;ня, но в обтяжку ето тоже гон!!!
представте дистрофона в штанах в обтяжку.... полный п;?ор получается, а в широких штанах етого не заметно!!!!!
вообще ндо брать штаны средние, само то !!!!!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life