ЧП
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Господа! Кто владеет инфой тот правит миром (tm). Собсно мне нужна информация: что нужно чтобы открыть ЧП. Предполагаемая деятельность: торговля текстилем (маечки, джинсики, трусики), и возможно моб. телефонами (в т.ч. скупка-продажа б/у телефонов). Какая разница между ИП и ЧП. Какую ответственность несет ЧП и ИП? Сложно ли получить лицензии для осуществления торговой деятельности, если онные необходимы? Какие ваще нужны разрешения и докумены для этого? Заранее привелико благодарен.
- Black Joker
- (Свежак)
[quote=Black,Feb 4 2006, 11:17 PM]Никакой, на сколько я знаю сейчас можно создавать только ИП.
[/quote]
Абсолютно верно.
[/quote]
Абсолютно верно.
[quote=Spawn,Feb 4 2006, 04:53 PM]Господа! Кто владеет инфой тот правит миром (tm). Собсно мне нужна информация: что нужно чтобы открыть ЧП. Предполагаемая деятельность: торговля текстилем (маечки, джинсики, трусики), и возможно моб. телефонами (в т.ч. скупка-продажа б/у телефонов). Какая разница между ИП и ЧП. Какую ответственность несет ЧП и ИП? Сложно ли получить лицензии для осуществления торговой деятельности, если онные необходимы? Какие ваще нужны разрешения и докумены для этого? Заранее привелико благодарен.
[/quote]
возьми консультацию юриста
рекомендую регать контору, а не делать ЧП/ИП
почему - хороший юрист тебе все объяснит
[/quote]
возьми консультацию юриста
рекомендую регать контору, а не делать ЧП/ИП
почему - хороший юрист тебе все объяснит
возьми любую рекламу и сходи в два-три места
пообщайся, расскажи, чем хочешь заниматься, спроси, кто на каких условиях тебе все зарегает, что порекомендует
обрати внимание на последующее бухгалтерское сопровождение и т.д., всевозможные постоянные расходы типа клиент-банка и иже с ним
обрати внимание на выбор самого банка, в котором будешь обслуживаться
короче нюансов масса, и только нормальный адекватный юрист тебе расскажет, как что делается
как вариант - спроси знакомых, у кого свой бизнес
в форуме вряд ли кто скажет, больно вещи серьезные.
лично я тут не напишу )
найти юристов очень просто - по рекламе
найти хороших юристов очень сложно - они рекламы не дают )
совсем все плохо - в личку пиши...
пообщайся, расскажи, чем хочешь заниматься, спроси, кто на каких условиях тебе все зарегает, что порекомендует
обрати внимание на последующее бухгалтерское сопровождение и т.д., всевозможные постоянные расходы типа клиент-банка и иже с ним
обрати внимание на выбор самого банка, в котором будешь обслуживаться
короче нюансов масса, и только нормальный адекватный юрист тебе расскажет, как что делается
как вариант - спроси знакомых, у кого свой бизнес
в форуме вряд ли кто скажет, больно вещи серьезные.
лично я тут не напишу )
найти юристов очень просто - по рекламе
найти хороших юристов очень сложно - они рекламы не дают )
совсем все плохо - в личку пиши...
[quote=Spawn,Feb 4 2006, 10:53 PM]Господа! Кто владеет инфой тот правит миром (tm). Собсно мне нужна информация: что нужно чтобы открыть ЧП. Предполагаемая деятельность: торговля текстилем (маечки, джинсики, трусики), и возможно моб. телефонами (в т.ч. скупка-продажа б/у телефонов). Какая разница между ИП и ЧП. Какую ответственность несет ЧП и ИП? Сложно ли получить лицензии для осуществления торговой деятельности, если онные необходимы? Какие ваще нужны разрешения и докумены для этого? Заранее привелико благодарен.
[/quote]
Имей ввиду, открыть эту хрень легко, а вот закрыть потом...
[/quote]
Имей ввиду, открыть эту хрень легко, а вот закрыть потом...

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4