Боулинг!!!
[quote=Black,Feb 4 2006, 11:41 PM]ЗачОтно посидели:
Тема Коня раскрыта
Тема "волшебной палочки" раскрыта
Жаль тока в "каменное лицо" не поиграли, "ведущий" рано ушёл! Ииииигого:)
[/quote]
"Иииигого"??? Так не зря тебя так тема коня волновала... и не зря он тебе назвванивает, дыша в трубку...
"Волшебная палочка" РЖО это да... Кстати, он её-таки засосал или нет???
тема Блэка и РЖО была раскрыта полностью )))
ЗЫ: кто в боулинг-то выиграл?? ну, по дефолту:
"Авдей - чемпион!!!"
Тема Коня раскрыта
Тема "волшебной палочки" раскрыта
Жаль тока в "каменное лицо" не поиграли, "ведущий" рано ушёл! Ииииигого:)
[/quote]
"Иииигого"??? Так не зря тебя так тема коня волновала... и не зря он тебе назвванивает, дыша в трубку...

"Авдей - чемпион!!!"
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Чучундра,Feb 4 2006, 11:54 PM]"Иииигого"??? Так не зря тебя так тема коня волновала... и не зря он тебе назвванивает, дыша в трубку...
"Авдей - чемпион!!!"
[/quote]
В боулинг выиграл БаЙо, а по количеству партий - Аксель))))))))) А РЖО палочку не трогал))))))))))))))))

"Авдей - чемпион!!!"
[/quote]
В боулинг выиграл БаЙо, а по количеству партий - Аксель))))))))) А РЖО палочку не трогал))))))))))))))))
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Вообще всем спасибо за знакомство (кого не знала))) и за прекрасный вечер))) Теперь жутко хочу научиться играть в боулинг!
[quote=Чучундра,Feb 4 2006, 11:54 PM]ЗЫ: кто в боулинг-то выиграл?? ну, по дефолту:
"Авдей - чемпион!!!"
[/quote]
Ты хочешь от Авдея ребёнка?
По совокупности партий выиграл я(Привет Парту, который после каждого страйка называл меня жЫвотным:) )... Но последнюю партию БаЙо меня сделал, за что честь ему и хвала! Надо обязательно повторить!!! Ток в будний день и две дорожки, а то разоримся нах...
Спасибо всем, что пришли поиграть, поддержать играющих и просто пообщаться. Тема палочки реально раскрыта. Тема коня прошла мимо меня...
По пути на остановку встретили Варма:) Тему жилища Варма раскрыл, как ни странно Блэк!(гыгыгы, спалилсо!!!
)
А потом я, скотина такая, бросил Авдея В Навигаторе.
Прости меня Авдей(кстати я тебе полтинник должен кажется, да? Или нет?)
Короче ЗАЧОТ!!! ВСЕМ!!! Ура товарищи, шаровая революция свершилась!
"Авдей - чемпион!!!"
[/quote]
Ты хочешь от Авдея ребёнка?

По совокупности партий выиграл я(Привет Парту, который после каждого страйка называл меня жЫвотным:) )... Но последнюю партию БаЙо меня сделал, за что честь ему и хвала! Надо обязательно повторить!!! Ток в будний день и две дорожки, а то разоримся нах...
Спасибо всем, что пришли поиграть, поддержать играющих и просто пообщаться. Тема палочки реально раскрыта. Тема коня прошла мимо меня...
По пути на остановку встретили Варма:) Тему жилища Варма раскрыл, как ни странно Блэк!(гыгыгы, спалилсо!!!

А потом я, скотина такая, бросил Авдея В Навигаторе.

Короче ЗАЧОТ!!! ВСЕМ!!! Ура товарищи, шаровая революция свершилась!
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
рад был всех увидеть... жаль, что мало пообщались, ибо зажигал в боулинг... даже выиграл одну партию... понравилось... и вообще, вечер удался... особенно финал, с последующим "концертом по заявкам", с участием моей первой жены, которой эстренно захотелось любви и ласки, и Кис-Пуш, которая не смогла этого стерпеть... экстрим, мля... ага...