В чём вы ложитесь спать???
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Heartless,Feb 7 2006, 10:14 AM]сплю в маечке и трусиках, чтобы людей не пугать
[/quote]
что? там все так запущено и страшно?
[/quote]
что? там все так запущено и страшно?

[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 7 2006, 11:53 AM]что? там все так запущено и страшно? 
[/quote]
в мозгах у людей - да
некоторые не понимают, как можно голышом спать, не понимают, как можно на нудистский пляж ходить и т.д.
бесят такие. поэтому, чтобы не шокировать таких вот, легче поступиться своими привычками

[/quote]
в мозгах у людей - да

бесят такие. поэтому, чтобы не шокировать таких вот, легче поступиться своими привычками

[quote=Heartless,Feb 7 2006, 12:07 PM]в мозгах у людей - да
некоторые не понимают, как можно голышом спать, не понимают, как можно на нудистский пляж ходить и т.д.
[/quote]
Не нужно нетерпимости. Если ты не стесняешься своего тела, это очень хорошо. К сожалению( а может и к счастью), большинство людей стесняется.

[/quote]
Не нужно нетерпимости. Если ты не стесняешься своего тела, это очень хорошо. К сожалению( а может и к счастью), большинство людей стесняется.
[quote=Kent,Feb 7 2006, 02:57 PM]Не нужно нетерпимости. Если ты не стесняешься своего тела, это очень хорошо. К сожалению( а может и к счастью), большинство людей стесняется.
[/quote]
: )))) да я нет... я вообще за свободу и равенство, Жень!
ЗЫЖ но некоторым на нудистском пляже стоило бы постесняться...
как-то уж совсем, ага...
[/quote]
: )))) да я нет... я вообще за свободу и равенство, Жень!

ЗЫЖ но некоторым на нудистском пляже стоило бы постесняться...

как-то уж совсем, ага...