Россия - борец за справедливость во всем мире...

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение Kent » 07-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 7 2006, 11:28 AM] т.к. значительную часть ее населения составляют мусульмане

[/quote]
Надо же? Значительную? А как же 80% русских? Двойная логика?

Если значительную часть составляют мусульмане, то другую значительную часть составляют иудеи.

Гость

Сообщение Гость » 07-02-2006

Кент. И какие двойные стандарты ты увидел? 80% русских могли и могут сосуществовать со всеми другими нациями вполне нормально. Не нужно их ссорить и стравливать друг с другом, провоцировать ненависть друг к другу какими-то таджикскими девочками, якобы национальными конфликтами, террористами и прочим.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 07-02-2006

[quote=Kent,Feb 7 2006, 12:20 PM]Надо же? Значительную? А как же 80% русских? Двойная логика?

Если значительную часть составляют мусульмане, то другую значительную часть составляют иудеи.

[/quote]
Кого ты называешь русскими и кого называешь мусульманами?
Не очень умно путать кислое с теплым...
Мусульмане - это между прочим не синоним "азиаты", а русские
не синоним "православные"
Между прочим европейцы со своим католицизмом в свое время
Господа превратили в Великого Инквизитора,
а ислам чуть ли не более терпимая религия, чем православие или буддизм.
Другое дело, что восточные люди не боятся умереть за понятия гордости,
чести, неприкосновенности собственной веры,
а для западных людей эти слова давно стали чем-то неприличным...

Баг Форума

[quote=Галчонок,Feb 7 2006, 12:28 PM]Кент. И какие двойные стандарты ты увидел? 80% русских могли и могут сосуществовать со всеми другими нациями вполне нормально. Не нужно их ссорить и стравливать друг с другом, провоцировать ненависть друг к другу какими-то таджикскими девочками, якобы национальными конфликтами, террористами и прочим.

[/quote]
Почему мы не можем мирно сосуществовать с г-вом Израиль? Почему должны поддерживать Палестину и не поддерживать Израиль? Я задал конкретный вопрос. Ты ответила, что типа мусульман в России очень много. Это не отвечает на мой вопрос во-первых, противоречит всем высказываниям в национальном топике о том, что "русских в россии большинство, остальные должны делать то, что русским хорошо". Заметна разница с "Мусульман в России значительное колличество"?

[quote=Торвальд,Feb 7 2006, 12:47 PM]Кого ты называешь русскими и кого называешь мусульманами?
Не очень умно путать кислое с теплым...
Мусульмане - это между прочим не синоним "азиаты", а русские
не синоним "православные"
[/quote]
Про русских мусульман смотрел по телеку - пара сотен увлекшихся востоком студентов. Про православие я не сказал не слова.

[quote=Торвальд,Feb 7 2006, 12:47 PM]Между прочим европейцы со своим католицизмом в свое время
Господа превратили в Великого Инквизитора,
[/quote]

[quote=Торвальд,Feb 7 2006, 12:47 PM]а ислам чуть ли не более терпимая религия, чем православие
[/quote]
И
[quote=Торвальд,Feb 7 2006, 12:47 PM] или буддизм.
[/quote]

Я просто плачу!!!! Сравнивать буддизм с религиями, из-за которых погибли миллионы человек - да как у тебя рука поднялась такое написать!!!

[quote=Торвальд,Feb 7 2006, 12:47 PM]Другое дело, что восточные люди не боятся умереть за понятия гордости,
чести, неприкосновенности собственной веры,
а для западных людей эти слова давно стали чем-то неприличным...

[/quote]
Не для западных, а для неверующих. А своих верующих запад держит в узде, разделив церковь и государство, религию и власть. В мусульманском же мире власть опирается в первую очередь на толкование корана, прямо как в средние века у христьян.

Гость

[quote=Kent,Feb 7 2006, 02:45 PM]Почему мы не можем мирно сосуществовать с г-вом Израиль? Почему должны поддерживать Палестину и не поддерживать Израиль?
[/quote]

Чот вопрос не понятен, так мирно сосуществовать или поддерживать Израильские методы борьбы с терроризмом?
(ссылку стоило почитать)

Почему у нас опять не должно быть свого мнения на этот счёт? Почему РОссия опять должна перенимать чей-то БЕЗУСПЕШНЫЙ кстати опыт? -
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

кого-то мне Израиль очень сильно напоминает, ..
Кент, ты ведь как к США относишься? Впрочем я знаю.

ЗЫЖ: при этом заметь, мы с США типа мирно сосуществуем... пока ))

Spam Bot

Сообщение осьми » 07-02-2006

Дело в том, что Россия будет поддерживать Палестину, даже если к власти там придут террористы... те же самые что устроили резню в Беслане и Норд-Ост.
По крайней мере в глазах некоторого кол-ва людей это именно ТЕ ЖЕ САМЫЕ террористы.

Мы просто еще раз столкнулись с тем, что называется беспринципностью.

[quote=Галчонок,Feb 7 2006, 03:17 PM]ЗЫЖ: при этом заметь, мы с США типа мирно сосуществуем... пока ))

[/quote]
И надеюсь, что будем.
Я надеюсь, что ты тоже на это надеешься.

[quote=Галчонок,Feb 7 2006, 03:17 PM]Почему у нас опять не должно быть свого мнения на этот счёт? Почему РОссия опять должна перенимать чей-то БЕЗУСПЕШНЫЙ кстати опыт? -
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]
У Израиля самый богатейший опыт борьбы с терроризмом. Другое дело, что выиграть в этой борьбе невозможно в принципе. И заигрывая с ними - тем более.
Их методы - действенные. И, кстати, мы ими пользуемся. Только вслух осуждаем. Типа все такие политкорректные... и в белом.

Гость

[quote=осьминожка,Feb 7 2006, 03:37 PM]Я надеюсь, что ты тоже на это надеешься.

[/quote]

естессно.

а всё равно мир двигается к саморазрушению... раньше ли, позже ли ((

[quote=осьминожка,Feb 7 2006, 03:37 PM]Их методы - действенные. И, кстати, мы ими пользуемся. Только вслух осуждаем. Типа все такие политкорректные... и в белом.

[/quote]

Ну для нас, как видно, не все методы их приемлемы...
не нужно сразу записывать во враги.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 07-02-2006

[quote=Kent,Feb 7 2006, 02:45 PM]Я просто плачу!!!! Сравнивать буддизм с религиями, из-за которых погибли миллионы человек - да как у тебя рука поднялась такое написать!!!

[/quote]
Из-за ислама разумеется погибло много народу, но это были люди,
которые не уважали пророка Мухаммеда.

Повторюсь, назови Будду принародно (как нибудь неприлично) или там
ударь священную корову - тебя на куски разорвут эти... сипаи или кто там
Будде поклоняется :-)

Эти китайские недомерки между прочим тоже очень гордый маленький
народец. И опятьже они не опускаются, в отличие от некоторых, до
бессмысленных и грубых, варварских оскорблений по отношению к
другим мировым религиям, святыням и святым других народов планеты.

А насчет того как у меня рука поднимается и как опускается это пожалуй
уже излишняя эмоциональность, г-н Кент.

Spam Bot

Сообщение осьми » 07-02-2006

[quote=Торвальд,Feb 7 2006, 03:58 PM]Из-за ислама разумеется погибло много народу, но это были люди,
которые не уважали пророка Мухаммеда.

[/quote]
[quote=Торвальд,Feb 7 2006, 03:58 PM]Повторюсь, назови Будду  принародно (как нибудь неприлично) или там
ударь священную корову - тебя на  куски разорвут эти... сипаи или кто там
Будде поклоняется :-)

[/quote]
Увы и ах, но на куски не разорвут. Пальцем у виска может и покрутят...
Кстати, таковой мне и представляется разумная реакция на несмешные карикатуры... Покрутить пальцем у виска.
А коров у нас режут... ага. Но что-то индусы не спешат посылать официальную ноту протеста или громить посольства...

Баг Форума

[quote=Галчонок,Feb 7 2006, 03:17 PM]Чот вопрос не понятен, так мирно сосуществовать или поддерживать Израильские методы борьбы с терроризмом?
(ссылку стоило почитать)

[/quote]

Никого не поддерживать вообще. Не Израиль, не Палестину. Палестину нельзя поддерживать, потому что они террористы, за это можно п*ды от запада получить. С другой стороны, Израиль нельзя поддерживать, т.к. это обернется еще большим числом террактов для России. Короче пока они нас не трогают, нечего туда соваться. Путин зря сделал такое заявление. ИМХО.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы