Бессилие
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=Nikolai,Feb 6 2006, 08:23 PM]Вообще многое зависит от цели.
Если моей целью является исключтельно перенос на бумагу моих эмоций или ощущений, то это выглядит сумбурно, для многих не понятно, часто не грамотно написанно и как-то не внятно. Полно эпитетов и аллегорий...
Если же мне нужно чтобы эти эмоции поняли другие, так сказать поделиться впечатлениями, то приходиться пропалывать все с точки зрения граматики и синтаксиса, а так же пожбирать понятные сравения.
[/quote]
не путай творчество и использование бумаги для выплеска своих эмоций
А если человек претендует на понимание, он должен и выражаться понятно
"перенос на бумагу своих эмоций" - это не литературное произведение, а дневник
Если моей целью является исключтельно перенос на бумагу моих эмоций или ощущений, то это выглядит сумбурно, для многих не понятно, часто не грамотно написанно и как-то не внятно. Полно эпитетов и аллегорий...
Если же мне нужно чтобы эти эмоции поняли другие, так сказать поделиться впечатлениями, то приходиться пропалывать все с точки зрения граматики и синтаксиса, а так же пожбирать понятные сравения.
[/quote]
не путай творчество и использование бумаги для выплеска своих эмоций
А если человек претендует на понимание, он должен и выражаться понятно
"перенос на бумагу своих эмоций" - это не литературное произведение, а дневник
Перенос на бумагу собственных эмоций - это произведение...я думаю так и пишут и так и надо писать...не думаю, что люди пишут не выражая при этом свои эмоции или ощущения, в конце концов отношение...в данном случае разница в том, важно ли тебе чтобы тебя поняли или нет...
Если нет - пиши как хочешь и мы назовем это дневник.
Если да то выражайся понятно и это будет произведение...(гм...пусть и говеное...)
Если да то выражайся понятно и это будет произведение...(гм...пусть и говеное...)
[quote=Nikolai,Feb 7 2006, 01:17 AM]Перенос на бумагу собственных эмоций - это произведение...я думаю так и пишут и так и надо писать...не думаю, что люди пишут не выражая при этом свои эмоции или ощущения, в конце концов отношение...в данном случае разница в том, важно ли тебе чтобы тебя поняли или нет...
[/quote]
ну......вот уже и говеное...все с вами ясно....
[/quote]
ну......вот уже и говеное...все с вами ясно....

• Страница 2 из 2 • 1, 2