Обман покупателей
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2Парт: реально, зря глумишь... знаешь сколько таких "обманутых" по городу ходит и не знает, что делать?
лучше бы посоветовал девушке чего-нить....
лучше бы посоветовал девушке чего-нить....
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=PartyZan,Feb 8 2006, 01:20 AM]Ты же знаешь, что я могу посоветовать...
[/quote]
))))))))) тогда не глуми, хотя бы)))))))))))
[/quote]
))))))))) тогда не глуми, хотя бы)))))))))))
[quote=ЯЯЯЯ,Feb 7 2006, 06:58 PM]девушка ЛУИЗА, вы тольк ОБЯЗАТЕЛЬНО нам завтра очень подробненько опишите как вы сходили в этот нехороший эльдорадо... как вам там нахамили нехорошие продавцы и как с вами не захотел разговаривать ооочень нехороший директор... бяка такая...
а то мы прям спать седня плохо будем... как же там ЛУИЗА с наутбукам.... переживаать будем.....

[/quote]
А-а-а-а-а! занервничал, буржуйская морда!
Ничо, завтра тебя пролеториат возьмёт за филей!
А потом за тобой придёт один работник 12 канала и твоему филею станет ещё хуже!!! usssssss 
а то мы прям спать седня плохо будем... как же там ЛУИЗА с наутбукам.... переживаать будем.....

[/quote]
А-а-а-а-а! занервничал, буржуйская морда!

[quote=Kent,Feb 7 2006, 02:52 PM]Я ваще по полу катаюсь LOLLLL Модеры, а удевушки LUIZA что за IP ? Что-то мне подсказывает, что она имеет не малое отношение к сети магазинов "Электронный рай"...
ЗЫЖ Давно не встречал такого качественного черного пиара.
ЗЗЫЖ Любителям пообсирать и поддакивать: ДА, в Эльдорадо подают много говна, так же, как и в Электронном Рае, Телетексте, и других известных сетях. Вы никогда не задумывались над тем, что качественный товар денег стоит?
[/quote]
Кстати, я работал в системе Эльдорадо, только в Московии. Товары - ло-энд класса, что и у всех, цены - не самые низкие, качество - как везде. Ругаться смысл?
А вот с продавцами, не знаю, как в Омске, в Московии напряженка с нормальными, потому как кидать любят сотрудников.
ЗЫЖ Давно не встречал такого качественного черного пиара.
ЗЗЫЖ Любителям пообсирать и поддакивать: ДА, в Эльдорадо подают много говна, так же, как и в Электронном Рае, Телетексте, и других известных сетях. Вы никогда не задумывались над тем, что качественный товар денег стоит?
[/quote]
Кстати, я работал в системе Эльдорадо, только в Московии. Товары - ло-энд класса, что и у всех, цены - не самые низкие, качество - как везде. Ругаться смысл?

А вот с продавцами, не знаю, как в Омске, в Московии напряженка с нормальными, потому как кидать любят сотрудников.
[quote=Kent,Feb 7 2006, 08:16 PM]Предлагаю начать конкурс на лучшее обливание грязью. В качестве
экспоната можно выбрать любую Омскую организацию. Начну с
ОТТС:
Экономят трафик, умышленно задерживая пакеты.
МАРС: Всегда несвежий хлеб
Супермаркеты в Каскаде и Вашем доме: В колбасных отделах продавцам настолько по*уй на тебя, что у них аж щастие на лице.
.......
продолжаем
[/quote]
в зоопарке тигру мяса не докладывают (с)
экспоната можно выбрать любую Омскую организацию. Начну с
ОТТС:
Экономят трафик, умышленно задерживая пакеты.
МАРС: Всегда несвежий хлеб
Супермаркеты в Каскаде и Вашем доме: В колбасных отделах продавцам настолько по*уй на тебя, что у них аж щастие на лице.
.......
продолжаем
[/quote]
в зоопарке тигру мяса не докладывают (с)