Продажная любовь ...
[quote=VesnA,Feb 8 2006, 12:43 AM]а у меня секс-только по любви.
имхо и спорить со мной не надо
[/quote]
[quote=Чучундра,Feb 8 2006, 01:55 AM]Я лишь сказала, что Купить можно секс, а не любовь...
[/quote]
Блажен кто верует ...
[quote=Чучундра,Feb 8 2006, 01:55 AM]Ибо любовь субстанция нематериальная, в отличие от секса
[/quote]
А вот тут поподробнее, плиз. Прямо интересно стало увидеть хотя бы общее определение нематериальной субстанции любовь и материальной субстанции секс.
[quote=Чучундра,Feb 8 2006, 01:55 AM]Мне лично вот неудобно, когда на меня молодые люди тратят больше, чем я на них ))
[/quote]
И что ты делаешь? Бросаешь этих молодых людей или мужественно терпишь? )))
[quote=Чучундра,Feb 8 2006, 01:59 AM]имхо, секс без любви аморален и недопустим
[/quote]
*удары головой ап стену*
имхо и спорить со мной не надо
[/quote]
[quote=Чучундра,Feb 8 2006, 01:55 AM]Я лишь сказала, что Купить можно секс, а не любовь...
[/quote]
Блажен кто верует ...
[quote=Чучундра,Feb 8 2006, 01:55 AM]Ибо любовь субстанция нематериальная, в отличие от секса
[/quote]
А вот тут поподробнее, плиз. Прямо интересно стало увидеть хотя бы общее определение нематериальной субстанции любовь и материальной субстанции секс.
[quote=Чучундра,Feb 8 2006, 01:55 AM]Мне лично вот неудобно, когда на меня молодые люди тратят больше, чем я на них ))
[/quote]
И что ты делаешь? Бросаешь этих молодых людей или мужественно терпишь? )))
[quote=Чучундра,Feb 8 2006, 01:59 AM]имхо, секс без любви аморален и недопустим
[/quote]
*удары головой ап стену*
Чучундра, а когда два человека встречаються долгое довольно время...им кажеться что они подходят друг другу, все у них вроде хорошо,переходят к более серьезным и близким отношениям, занимаються сексом...но потом то-ли после длительного срока общения надоедают друг-другу, то ли один из них встретил кого-то еще кто нравиться больше и с кем хочет быть сильнее чем с нынешним партнером...короче расстаються. Получаеться что они занимались аморальным сексом...
Просто я думаю, что понять любишь или нет очень тяжело, и для осознания этого сложного и обманчивого чувства порой проходит много времени...все это время нужно ждать....?
Просто я думаю, что понять любишь или нет очень тяжело, и для осознания этого сложного и обманчивого чувства порой проходит много времени...все это время нужно ждать....?
[quote=VesnA,Jan 20 2006, 10:51 PM]деньги нужны чтобы жить, а жить без чувств мы не умеем ..
[/quote]
Действительно... с точки зрения логики фраза говорит о чем?
а = б
б = в
следовательно, можно сделать вывод о том, что а = в.
Т.е. деньги = чувствам?
[quote=VesnA,Feb 8 2006, 12:43 AM]для меня-деньги стоят на самых последних рядах в пирамиде потребностей. меня купить невозможно.
[/quote]
Здесь же утверждается обратное... нипанятна.
[/quote]
Действительно... с точки зрения логики фраза говорит о чем?
а = б
б = в
следовательно, можно сделать вывод о том, что а = в.
Т.е. деньги = чувствам?
[quote=VesnA,Feb 8 2006, 12:43 AM]для меня-деньги стоят на самых последних рядах в пирамиде потребностей. меня купить невозможно.
[/quote]
Здесь же утверждается обратное... нипанятна.
2фрог
мне кажется, доказательств того, что секс - вещь материальная, приводить не стоит )
хотя... "приходи на сеновал, не пожалеешь"
там и определимся ))
определение же любви - это в другой топ; но с тем, что любовь - чувство, продукт духовой работы человека, а не голая физеология, ты согласен?
про молодых людей:
не терплю! )) вожу их в кино и покупаю пЫво на дискотеке
ну, всегда же можно человеку подарок купить? К чаю там что-нибудь... Короче, мне психологически комфортно, когда все "траты" в отношениях примерно одинаковы
Ну, комплекс у меня, что ли... мне неудобно, когда на меня тратят деньги - кроме самых близких
(2Осьми
)
2Николай
Любовь - живое существо: она растёт, развивается, стареет и умирает. А в период "осознания" любви терпеть не обязательно; просто если любви нет точно - зачем всё?
*подумала хорошенько*
ну, про "аморально" я погорячилась ))))
уточню формулировку: если любишь человека, заниматься сексом с другими, не по любви, - аморально; если сердце в данный момент свободно, тогда ладно, уговоорили: можно занимацца )
...только эта... имхо, секс без чувств - это всё равно плохо и неправильно (
и можете меня не разубеждать: пока мне исчо 18, мне можно быть романтичной дурой %)
мне кажется, доказательств того, что секс - вещь материальная, приводить не стоит )
хотя... "приходи на сеновал, не пожалеешь"

определение же любви - это в другой топ; но с тем, что любовь - чувство, продукт духовой работы человека, а не голая физеология, ты согласен?
про молодых людей:
не терплю! )) вожу их в кино и покупаю пЫво на дискотеке

ну, всегда же можно человеку подарок купить? К чаю там что-нибудь... Короче, мне психологически комфортно, когда все "траты" в отношениях примерно одинаковы
Ну, комплекс у меня, что ли... мне неудобно, когда на меня тратят деньги - кроме самых близких
(2Осьми

2Николай
Любовь - живое существо: она растёт, развивается, стареет и умирает. А в период "осознания" любви терпеть не обязательно; просто если любви нет точно - зачем всё?
*подумала хорошенько*
уточню формулировку: если любишь человека, заниматься сексом с другими, не по любви, - аморально; если сердце в данный момент свободно, тогда ладно, уговоорили: можно занимацца )
и можете меня не разубеждать: пока мне исчо 18, мне можно быть романтичной дурой %)
[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]мне кажется, доказательств того, что секс - вещь материальная, приводить не стоит )
[/quote]
Секс - это не вещь, а процесс. Процесс материален?
[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]хотя... "приходи на сеновал, не пожалеешь"
там и определимся ))
[/quote]
Опытным путем?
На сеновал, пожалуй, сейчас прохладно. Лучше тогда уж в баню. 
[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]но с тем, что любовь - чувство, продукт духовой работы человека, а не голая физеология, ты согласен?
[/quote]
Нет. С чего бы это? Что такое чувство? Проявлением чувств, признаком их наличия, являются вполне материальные вещи. Следовательно, любовь материальна?
[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]Ну, комплекс у меня, что ли... мне неудобно, когда на меня тратят деньги - кроме самых близких
[/quote]
Кто-то уже говорил, что это пройдет. И чем быстрее пройдет, тем лучше для тебя. Просто оценивай, кому можно на тебя тратить деньги, а кому нет. Собственно говоря, как появится не жадный и заботливый любимый парень, так, думаю, этот комплекс и исчезнет
))
[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]уточню формулировку: если любишь человека, заниматься сексом с другими, не по любви, - аморально;
[/quote]
Должно быть не "аморально", а "не охота"
)) С другой стороны, по пьяни ... ну всякое бывает
)
[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]...только эта... имхо, секс без чувств - это всё равно плохо и неправильно (
[/quote]
И это тоже прйдет, ага. Когда с любимым парнем (см. выше) расстанешься.
ЗЫ Предвижу, что я как всегда опять "удручающе предсказуемо прав".

[/quote]
Секс - это не вещь, а процесс. Процесс материален?

[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]хотя... "приходи на сеновал, не пожалеешь"

[/quote]
Опытным путем?

[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]но с тем, что любовь - чувство, продукт духовой работы человека, а не голая физеология, ты согласен?
[/quote]
Нет. С чего бы это? Что такое чувство? Проявлением чувств, признаком их наличия, являются вполне материальные вещи. Следовательно, любовь материальна?

[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]Ну, комплекс у меня, что ли... мне неудобно, когда на меня тратят деньги - кроме самых близких
[/quote]
Кто-то уже говорил, что это пройдет. И чем быстрее пройдет, тем лучше для тебя. Просто оценивай, кому можно на тебя тратить деньги, а кому нет. Собственно говоря, как появится не жадный и заботливый любимый парень, так, думаю, этот комплекс и исчезнет

[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]уточню формулировку: если любишь человека, заниматься сексом с другими, не по любви, - аморально;
[/quote]
Должно быть не "аморально", а "не охота"

[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]...только эта... имхо, секс без чувств - это всё равно плохо и неправильно (
[/quote]
И это тоже прйдет, ага. Когда с любимым парнем (см. выше) расстанешься.
ЗЫ Предвижу, что я как всегда опять "удручающе предсказуемо прав".

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Чучундра,Feb 9 2006, 01:48 PM]
*подумала хорошенько*
[/quote]
опять мимо...
ну вот любишь ты человека.... год любишь, два любишь... а он тебя - не любит.... и не с тобой он... и вообще забыл про тебя... а вот Твое сердце - несвободно... и чего - если всю жизнь его любить будешь - сексом заниматься тоже ни с кем не будешь????
Машуль, да ты просто извращенный умственный мазохист...
*подумала хорошенько*
[/quote]
опять мимо...
ну вот любишь ты человека.... год любишь, два любишь... а он тебя - не любит.... и не с тобой он... и вообще забыл про тебя... а вот Твое сердце - несвободно... и чего - если всю жизнь его любить будешь - сексом заниматься тоже ни с кем не будешь????
Машуль, да ты просто извращенный умственный мазохист...