Самый тупой поступок
ёпт! всё и не припомнишь...
идиотская была ситуация: мы маленькие (уже, правда, в школе учились
) во дворе с девочками гуляли...куда-то там пошли с одной девочкой. идем мимо дома одного, а я и говорю: "о! в этом доме живут два мальчика (братья), с которыми я в садике одном была!"
ну и эта девочка ввернула НЕРЕАЛЬНУЮ мысль - зайти к ним, конечно!
но я отличилась не меньшей гениальностью и согласилась!
пришли мы к ним (я слышала, как они побежали к маме на кухню и сказали: "мама, к нам какие-то незнакомые девочки пришли!..")... малый бред... в общем, я сказала: "харэ!" и мы свалили оттуда (при этом пытаясь сделать это незаметно!)... тупизна... хыхыхыхы!!.
а всё остальное - так, по мелочи...
о! перепились с друзьями-комрадами Немироffской "Клюквы"... зима... ночь... а я решила, что скучно, и надо по-любому в сугробы ринуться...
ну и ринулась...
а потом полезла на балкон Дома Ученых... меня еле стянули, я отказывалась сама спускаться оттуда!
оооой! попёрли воспоминания! стыдно...

идиотская была ситуация: мы маленькие (уже, правда, в школе учились

ну и эта девочка ввернула НЕРЕАЛЬНУЮ мысль - зайти к ним, конечно!

но я отличилась не меньшей гениальностью и согласилась!
пришли мы к ним (я слышала, как они побежали к маме на кухню и сказали: "мама, к нам какие-то незнакомые девочки пришли!..")... малый бред... в общем, я сказала: "харэ!" и мы свалили оттуда (при этом пытаясь сделать это незаметно!)... тупизна... хыхыхыхы!!.

а всё остальное - так, по мелочи...
о! перепились с друзьями-комрадами Немироffской "Клюквы"... зима... ночь... а я решила, что скучно, и надо по-любому в сугробы ринуться...
ну и ринулась...

а потом полезла на балкон Дома Ученых... меня еле стянули, я отказывалась сама спускаться оттуда!

оооой! попёрли воспоминания! стыдно...

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
самые тупые поступки совершал с состоянии крайнего алкагольного опьянения... поэтому о них не помню, а очевидцам - не верю...
поэтому не стыдно)))
поэтому не стыдно)))
- U98 l WAXA
- (Свежак)
В 7 лет играл в цепи. Разогнался, пробил цепи, понял что головой о бетон-это больно.
Второй по тупости поступок-попил пива бизон.
Второй по тупости поступок-попил пива бизон.
Мои Топ-3:
1. Играть в мяч алюминиевой банкой, полной воды. Не поймать и отколоть себе половину переднего зуба.
2. Отдыхая на курорте, влюбиться в девушку. Вернувшись домой, целый год писать ей письма раз в неделю и смски через день. Встретиться на том же месте через год. Провести вместе десять сказочных дней. Не переспать.
3. На 14 февраля пытаться позвонить «предмету обожания» с городского телефона, но находясь на улице. Ходить с переносной трубкой, выбирая место, где «не шипит». Из-за этого напрочь забыть про ужин на плите и сжечь его подчистую.
1. Играть в мяч алюминиевой банкой, полной воды. Не поймать и отколоть себе половину переднего зуба.
2. Отдыхая на курорте, влюбиться в девушку. Вернувшись домой, целый год писать ей письма раз в неделю и смски через день. Встретиться на том же месте через год. Провести вместе десять сказочных дней. Не переспать.
3. На 14 февраля пытаться позвонить «предмету обожания» с городского телефона, но находясь на улице. Ходить с переносной трубкой, выбирая место, где «не шипит». Из-за этого напрочь забыть про ужин на плите и сжечь его подчистую.
- Agent 7777
- (Свежак)
бля тупых поступков много все так ине припомнишь. Но все же чтото вспомнить можно. было это дело зимой . БУХАЛИ в покрышкино я решил заорать и выкинул все ботинки на улицу было весело пока не увидел что моих бот тоже нету.
Вобще самые ТУПЫЕ истории про себя можно узнать от своих друзей под утро (еслит повезёт) так как сам их редко помниш.
Вобще самые ТУПЫЕ истории про себя можно узнать от своих друзей под утро (еслит повезёт) так как сам их редко помниш.
свои тупняки я расказывать не буду... ))) чето я ЧУТЬ ЧУТЬ обламываюсь при всех это говарить ))
раскажу самый глупый поступок моего друга "зыка".GIF)
Пили мы както у типа на хате, ухавались ваЩЩще пр100 в мясо,
и тут зык говарит -чето я сать захотей но и подорвался в толчек ))
а я смотрю он свернул не в толчек а в комнату, я пошол поглядеть шо он там делает. Захожу туда, а он сыт на кровать хозяену этой квартиры ))))))))))) еще повернулся посмотрел так сетьезно )))))) %ля ето нужно было видеть это было так тупо и дико мешно.
Потом я его еле спас от разъяренного хозяена
На утро ваще орали над этой фишкой
раскажу самый глупый поступок моего друга "зыка"
Пили мы както у типа на хате, ухавались ваЩЩще пр100 в мясо,
и тут зык говарит -чето я сать захотей но и подорвался в толчек ))
а я смотрю он свернул не в толчек а в комнату, я пошол поглядеть шо он там делает. Захожу туда, а он сыт на кровать хозяену этой квартиры ))))))))))) еще повернулся посмотрел так сетьезно )))))) %ля ето нужно было видеть это было так тупо и дико мешно.
Потом я его еле спас от разъяренного хозяена

На утро ваще орали над этой фишкой

1. Позвонила одному и ухажеров: - Ты где?
- Я сдесь.
- А почему я тебя не вижу?
- Я не прячусь.
- Но я не вижу твою машину...
- Стоп. А у меня нет машины...
- Опссс... Привет, я все напутала, я тут типа брату звоню (брата никогда не было).
Короче женихов перепутала. Один прокол такой был. В моей стервозной практике. :-)
2. Купить ноутбук в Эльдорадо
- Я сдесь.
- А почему я тебя не вижу?
- Я не прячусь.
- Но я не вижу твою машину...
- Стоп. А у меня нет машины...
- Опссс... Привет, я все напутала, я тут типа брату звоню (брата никогда не было).
Короче женихов перепутала. Один прокол такой был. В моей стервозной практике. :-)
2. Купить ноутбук в Эльдорадо