Продажная любовь ...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение осьми » 09-02-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 9 2006, 02:10 PM]Машуль, да ты просто извращенный умственный мазохист...

[/quote]
Да-да-да-да-да-да-да!!! :crazy:
Тысячу раз прав! Миллион раз прав!!! Прав - как никогда!!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-02-2006

Секс вне любви без презерватива для меня не приемлем. А с презервативом я ненавижу!!!! Так что на*уй секс без любви.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 09-02-2006

еще один идеалист... с теми же склонностями...
а что, секс по любви обязательно с презервативом??? а если без презерватива - это уже не по любви?
суперлогика...

Маша, вот мы вчера без презика были - это значит я тебя любил, а сегодня с презиком - поэтому я тебя просто трахал, а теперь собирай манатки и чеши к маме....

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 10-02-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 9 2006, 02:10 PM]опять мимо...
ну вот любишь ты человека.... год любишь, два любишь... а он тебя - не любит.... и не с тобой он... и вообще забыл про тебя... а вот Твое сердце - несвободно... и чего - если всю жизнь его любить будешь - сексом заниматься тоже ни с кем не будешь????

Машуль, да ты просто извращенный умственный мазохист...

[/quote]
полтора года люблю ))))))
не со мной он )

я знаю, о чём говорю, гы :crazy:

2Осьми
шо за компроментирующие высказывания, мм? ;) Вот завтра приеду - поговорим )

2БаЙО
Код: Выделить всё
Маша, вот мы вчера без презика были - это значит я тебя любил, а сегодня с презиком - поэтому я тебя просто трахал, а теперь собирай манатки и чеши к маме....

Ээээ...
насколько я припоминаю, у нас с тобой никакого секса не было %)
*на всякий случай ушла к маме*

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 10-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 10 2006, 01:55 AM]полтора года люблю ))))))
не со мной он )

я знаю, о чём говорю, гы  :crazy:

2Осьми
шо за компроментирующие высказывания, мм? ;) Вот завтра приеду - поговорим )

2БаЙО
Код: Выделить всё

Ээээ...
насколько я припоминаю, у нас с тобой никакого секса не было %)
*на всякий случай ушла к маме*

[/quote]

ага... любишь... не с тобой... а сексом все-равно трахаешься... знач, по твоей логике, ты - лживая, аморальная, развратная девчонка?! не замечал за тобой... :hmmm:

Маша, имя "Маша" в моем предыдущем посте использовалось только в качестве идиомы, и не относилось ни к кому лично... не знаю почему ты восприняла это на свой счет)))

Гость

Сообщение Гость » 10-02-2006

Чот тут уже не о сабже совсем речь идёт... секс не секс, любовь не любовь, продажный секс, по любви секс...

Я не идеалистка, но секс чувственный, назовём его секс по любви - это имхо удивительно яркий и насыщенный эмоциями и ощущениями секс. В сравнение с обычным удовлетворением потребностей он ну никак не идёт. (небо и земля, ей-Боху)
Но и отказываться от секса , как такового, по меньшей мере необдуманно.

2 Чу :) объясняю почему... Пока в твоём представлении любовь- это нечто возвышенно прекрасное, это вечная страсть и огонь, в котором так хочется сгореть вместе с любимым. Всё это конечно так, да, на первом этапе отношений. Потом же любовь обретает иную форму,. ну я думаю ты понимаешь.. ну можешь это хотя бы предствить. Когда-нибудь со своим любимым человеком ты почувствуешь это сама. Ты почувствуешь это при занятиях с ним сексом,.. да, имено сексом, потому как занятием любовью ты уже их не назовёшь, да сама не сможешь назвать. :)
Желание останется, но... ну не будет того будоражущего тело и кровь чувства ЛЮБВИ!! В вашей милой семье останется любовь, тепло, и ... секс. :)

Так чем сейчас отличается тот секс, что ты хочешь получить с человеком, симпатичным тебе, от обычного секса в браке? :)
Секс просто напросто полезен для организма, предостращает всяческие застойные явления как у женщин, так и у мужчин. Воздержание 5-6 летнее у женщин весьма повышает риск миомы, у мужчин (им и того меньше надо) ведёт к различного рода простатитам и прочее.. Секс - это как еда, вода, сон.. этого требует наш организм.

Другое дело, что хотелось бы начать свою взрослую жизнь с занятий любовью, а не сексом .. ну да ладно, спроси у сестры, она те расскажет, что ты ещё почувствуешь по отношению к сексу, взрослея. :)

Spam Bot

Сообщение осьми » 10-02-2006

Вооот. Света дело говорит. Ага.
Типа, Чу... чо я хочу сказать, когда мне было 18-ть, я как ты говорила... в точности. А может и еще агрессивнее :)

У всех, конечно, по-разному, но в 18-ть лет должно крупно повезти, чтобы попался мужчина, который не отобьет желание заниматься сексом, а наоборот... :) Говорят, что в основном, женщины "прочухивают" чо к чему годам к 20-ти, а то и значительно позже... :)
А пока смысл этого занятия от женщины ускользает (ну приятно... и чо?) получаюцца лозунги типа "я-тока-па-любви".

Конечно, "па-любви" - это правильно! Потому что крута-крута-крута!!!

Флудер

Сообщение frog » 10-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 01:17 PM]Чот тут уже не о сабже совсем речь идёт... секс не секс, любовь не любовь, продажный секс, по любви секс...

[/quote]
Ну так отмодерила бы ...

*лениво*
Так и не увидел весомых аргументов сторонников точки зрения, что любовь не продается. Все "я", да "я", "не продаюсь", "тока по-любви" и т.д. Наивные, ага.

;)

Гость

Сообщение Гость » 10-02-2006

[quote=<frog>,Feb 10 2006, 02:10 PM]*лениво*
Так и не увидел весомых аргументов сторонников точки зрения, что любовь не продается. Все "я", да "я", "не продаюсь", "тока по-любви" и т.д. Наивные, ага.

;)

[/quote]

весомо не весомо, но уже писала своё мнение к сабжу.. на 4 странице

шо за бред?
"купить любовь"...
Купить не принадлежащую, неподвластную тебе сложную неизученную работу мозга и как следствие - чувства человека?
Что за вопрос вообще такой.. даже не риторический )))

а может даже и не мозга вовсе.. мда...
..:hmmm:

больше по этому поводу мыслей нет вроде

Spam Bot

Сообщение осьми » 10-02-2006

Женское сердце такая загадочная штука... я слышала, что бывает даже любовь из жалости... Опять же может быть искренняя любовь к деньгам мужчины... но не к нему самому. :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные