Музыкальные стили

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
Местный

Сообщение D3MoN » 09-02-2006

Я лично считаю что по музыке которую слушает человек можно понять какой он...

Например если человек слушает классику,то он скорее всего развит духовно,и вообще очень творческая личность.Если слушает рэп или шансон то это либо какой нибудь пацан либо дядя "только с зоны".Если слушает блэк то он либо сатанист либо просто темная и злая личность... А попсу слушают те люди которым неохота сильно заморачиваться в выборе музыки,за них музыку выбирает радио,главное чтобы было незатейливое туцтуцтуц и все)))

Все вышесказанное повторюсь ИМХО!!!

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 10-02-2006

2дот а непофик ли что он напишет в основании данного возглоса, сам факт, что он это написал не являеться показателем уважения к мнению других и познания вкусов других. Ему пофиг он так считает.
2д3емон невсегда можно сказать о человеке по тому какую он слушает музыку, а точнее воообще практически никогда с точностью
интересно какую музыку слушал менсон и чикатила

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 10-02-2006

Мои любимые группы:

Dolphin ( Все проекты )
Wu-tang
Cypress-hill
Вивальди- времена года
Ранний-преранний лимп бизкит
ON thorn i lay
Рання Ария
Рабы лампы
Машина времени
Ддт

Расскажи обо мне :)

Местный

Сообщение D3MoN » 10-02-2006

Я хотел сказать что если человек с упорством кролика слушает только одно какое-нибудь направление в музыке,при этом либо крайне негативно относясь к остальным жанрам либо просто их не воспринимая то можно с некой долей вероятности что нибудь рассказать о нем...
А если человек слушает все начиная от рэпа и заканчивая классикой то то такой человек достоин только уважения,потому что судя по всему он всесторонне развит и может поддержать разговор о какой бы музыке речь не шла )))

Местный

Сообщение nook.mx » 10-02-2006

[quote=POST SCRIPTUM,Feb 9 2006, 02:45 PM]

Как смешно это не будет выглядеть, но слушал все из этого списка... Вы меня извините, но лучше всего рэп читатет Ghostface killah beez из Wu-tang clan =))))

[/quote]

На счёт этого согласен...
Оби ещё "хорошо" читает

Местный

[quote=POST SCRIPTUM,Feb 10 2006, 01:45 AM]Мои любимые группы:

Dolphin ( Все проекты )
Wu-tang
Cypress-hill
Вивальди- времена года
Ранний-преранний лимп бизкит
ON thorn i lay
Рання Ария
Рабы лампы
Машина времени
Ддт

Расскажи обо мне :)

[/quote]
У вас "своеобразный" муз. вкус...Что-то вроде чая с солью.

Местный

[quote=D3MoN,Feb 10 2006, 08:33 AM]Я хотел сказать что если человек с упорством кролика слушает только одно какое-нибудь направление в музыке,при этом либо крайне негативно относясь к остальным жанрам либо просто их не воспринимая то можно с некой долей вероятности что нибудь рассказать о нем...
А если человек слушает все начиная от рэпа и заканчивая классикой то то такой человек достоин только уважения,потому что судя по всему он всесторонне развит и может поддержать разговор о какой бы музыке речь не шла )))

[/quote]
Ну есть же люди которые не любят перемены в своей жизни, "как любил макароны так и буду любить макароны"...тоже самое и в муз. вкусах.

Местный

"что если человек с упорством кролика слушает только одно какое-нибудь направление"

А, ну тогда согласен на все 100%...

2nook.mx
Нет, ну если вместо макарон предлагают лобстеров с жареной картошкой... То...

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 10-02-2006

[quote=nook.mx,Feb 10 2006, 10:57 AM]У вас "своеобразный" муз. вкус...Что-то вроде чая с солью.

[/quote]
Хм...

Разнообразие-тоже в какой-то мере проявление вкуса...

Местный

У вас "своеобразный" муз. вкус...Что-то вроде чая с солью.

Нет, пожалуй ты не прав. В речитативе я люблю текста, и отнють не каждый второй.и даже не третий. В классике - мелодичность, равновесие. Когда меня прет агрессия, я вместо того чтобы биться головой об стенку слушаю музыку которая помогает мне успокоиться или наоборот вплеснуть всю агрессию. Что-то вроде фильтра. Когда хочеться просто отдохнуть, обычно в завершение рабочего или учебного дня ( особенно летом ) часиков в 7, люблю послушать ненапрягающие песенки Машины времени, или более менее спокойные, негрузящие треки дельфина. так же, когда мне грустно, плохо, и диструктивно мрачно я слушаю того же дельфина, только уже другие песни, или же психоделику от Рабов лампы.

Помоему прослежваеться четкая логика, что где и когда, и разброса вкуса тут нет, а разброс стилей, как уже говорилось выше не имеет значения. Прицип отбора ведь один.

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные Настроения