Продажная любовь ...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение frog » 10-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 02:14 PM]шо за бред?
"купить любовь"...
Купить не принадлежащую, неподвластную тебе сложную неизученную работу мозга и как следствие - чувства человека?

[/quote]
Ты когда телевизор покупаешь, думаю, что принципы его работы, а также принципы работы его комплектующих, тебе тоже не подвластны и тобой не изучены. Если, конечно, ты не специалист в области радиотехники и электроники, а я мне кажется, что не специалист. И до момента покупки этот телевизор тебе также не принадлежит.
Тем не менее, после уплаты его стоимости он становится твоей собственностью, более того, как следствие, ты можешь наслаждаться просмотром телепередач.
Бред?
Вот только не надо про некорректность сравнения, ага.
;)))

*устал уже провоцировать*

Гость

Сообщение Гость » 10-02-2006

[quote=<frog>,Feb 10 2006, 04:24 PM]Вот только не надо про некорректность сравнения, ага.
;)))

[/quote]

ИМЕННО ОНО! :)

ВСЁ ТО, О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ - ПОДВЛАСТНО ЧЕЛОВЕКУ! :hardcore:

[quote=<frog>,Feb 10 2006, 04:24 PM]*устал уже провоцировать*

[/quote]

не провоцируй :))))))

Флудер

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 04:27 PM]ИМЕННО ОНО! :)

ВСЁ ТО, О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ - ПОДВЛАСТНО ЧЕЛОВЕКУ!  :hardcore:

[/quote]
А любовь то почему не подвластна человеку. Если мы говорим о человеке абстрактно, как ты предлагаешь.
Имхо, вполне подвластна.
;)

Гость

[quote=<frog>,Feb 10 2006, 04:29 PM]А любовь то почему не подвластна человеку. Если мы говорим о человеке абстрактно, как ты предлагаешь.
Имхо, вполне подвластна.
;)

[/quote]

Только потому что не изучена, как телевизор и тому подобные механизьмы :crazy:

вот как будет изучена- так подвластна тоже будет.. вот тада её можна будет заказать и купить :)

Есть желание написать формулу любви? :tease:

Флудер

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 04:31 PM]Только потому что не изучена, как телевизор и тому подобные механизьмы  :crazy:

вот как будет изучена- так подвластна тоже будет.. вот тада её можна будет заказать и купить :)

[/quote]
Еще раз. Конкретно. Телевизор изучен тобой?

Гость

[quote=<frog>,Feb 10 2006, 04:37 PM]Еще раз. Конкретно. Телевизор изучен тобой?

[/quote]

Объясняю конкретнее. Мною телевизор не изучен. Но я могу его купить, как товар, который изучен кем-то умным и собран кем-то умелым. Тот, кто пожелает купить любовь тоже не обязан знать, как устроен механизм так называемого приворота. (известный нам приворот - НЕ ЕСТЬ любовь на самом деле) Но он может заказать влюбить в себя человека за деньги. А именно купить механизм, не зная его.

я достаточно понятно объясняю? :0)

ЗЫЖ я чего я ведусь на твою демагогию, а? великий провокатор бгаа.. ;) *временно ушла за билетами в Маяк на фильм "Сволочи"*

Флудер

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 04:42 PM]Объясняю конкретнее. Мною телевизор не изучен. Но я могу его купить, как товар, который изучен кем-то умным и собран кем-то умелым.

[/quote]
То есть все упирается в то, что ты не умеешь управлять своими чувствами и эмоциями. И поэтому считаешь, что никто больше не умеет. Странно. Не разбираясь в устройстве телевизора, ты тем не менее веришь, что кто-то знает как он работает и может его собрать.
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 04:42 PM]Тот, кто пожелает купить любовь тоже не обязан знать, как устроен механизм так называемого приворота. (известный нам приворот - НЕ ЕСТЬ любовь на самом деле) Но он может заказать влюбить в себя человека за деньги. А именно купить механизм, не зная его.

я достаточно понятно объясняю?  :0)

[/quote]
В этом месте, пожалуй, нет. Единственное, что я понял, что ты все-таки признаешь возможность продажности любви, но только через посредника. Логично. Дитя цивилизации. Телевизоры не от сборщика, но в специализированных магазинах. А вообще, немало порадовала фраза "известный нам приворот" :)))))
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 04:42 PM]ЗЫЖ  я чего я ведусь на твою демагогию, а?

[/quote]
Делать, наверно, на работе нечего, ага :)
Кстати, это не демагогия, если следовать буквальным определениям.
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 04:42 PM]великий провокатор бгаа..

[/quote]
Ну скажешь, прям ...
*густо краснеет, скромно прячет взгляд и застенчиво водит носком туфли по паркету*

Гость

[quote=<frog>,Feb 10 2006, 05:06 PM]То есть все упирается в то, что ты не умеешь управлять своими чувствами и эмоциями. И поэтому считаешь, что никто больше не умеет. Странно. Не разбираясь в устройстве телевизора, ты тем не менее веришь, что кто-то знает как он работает и может его собрать.

[/quote]

Телевизоры - реальность прошлого века, активность мозга же изучена на какие-то там 10% возможных процентов, в которые изобретение телевизора, как раз-таки и входит, а вот любовь... неа :)
Да и неудачное сравнение, ведь сам чувствуешь. Телевизор - материальное, осязаемое, видимое, любовь - нечто энергетическое ВОЗМОЖНО, пока даже природу ентого явления не поняли толком. :)

... Может тогда уж любовь уместнее с приведениями сравнивать?
Купи приведение! И попробуй его задержать, как собственность.. . задержится интересно? :hmmm:

[quote=<frog>,Feb 10 2006, 05:06 PM]В этом месте, пожалуй, нет. Единственное, что я понял, что ты все-таки признаешь возможность продажности любви, но только через посредника. Логично. Дитя цивилизации. Телевизоры не от сборщика, но в специализированных магазинах. А вообще, немало порадовала фраза "известный нам приворот" :)))))

[/quote]

ну.. известный нам - это в прямом смысле приворот бабушек-гадалок. Насколько известно, опять же той части человечества, кто такими вещичками занимается, и они об этом говорят - приворот несет много побочных эффектов, время его строго ограничено (5 чтоли лет).

[quote=<frog>,Feb 10 2006, 05:06 PM]Делать, наверно, на работе нечего, ага :)
Кстати, это не демагогия, если следовать буквальным определениям.

[/quote]

ну.. да.. временно нечего :)

Флудер

[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 05:26 PM]Телевизоры - реальность прошлого века, активность мозга же изучена на какие-то там 10% возможных процентов, в которые изобретение телевизора, как раз-таки и входит, а вот любовь... неа :)
Да и неудачное сравнение, ведь сам чувствуешь. Телевизор - материальное, осязаемое, видимое, любовь - нечто энергетическое ВОЗМОЖНО, пока даже природу ентого явления не поняли толком. :)

[/quote]
Нет, абсолютно не чувствствую это сравнение неудачным. Для меня любовь не менее материальна, чем телевизор. Или телевизор не менее непонятен, чем любовь, другими словами (ты можешь пошшупать элетрончики "бегущие" по электрическим цепям? ;))). Телевизор - реальность прошлого века, а любовь изучается уже не одно тысячелетие :)))
Еще раз. То что ты не осознаешь и не понимаешь, что такое любовь - не значит, что любовь не продается. Ты не понимаешь как работает телевизор, но тем не менее можешь его продать.
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 05:26 PM]... Может тогда уж любовь уместнее с приведениями сравнивать?
Купи приведение! И попробуй его задержать, как собственность.. . задержится интересно? :hmmm:

[/quote]
А вот это сравнение не корректное, ибо привидений не существует. В отличие от любви?
[quote=Галчонок,Feb 10 2006, 05:26 PM]ну.. известный нам - это в прямом смысле приворот бабушек-гадалок. Насколько известно, опять же той части человечества, кто такими вещичками занимается, и они об этом говорят - приворот несет много побочных эффектов, время его строго ограничено (5 чтоли лет).

[/quote]
Ага. И что, пользовалась их услугами? Просто интересно. А почему 5 лет? А гарантия дается? А гарантийное и постгарантийное обслуживание там всякое ... ну сервис-центры и прочее?

;)))

Гость

неа, не пользовалась услугами приворота НИКОГДА :) и не восползуюсь

Ну тада закончим на том, что для меня любовь - не материально, настолько, насколько телевизор. И приведения таки существуют..
:)

вот

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные