Дневник Кати Пушкаревой

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
(Заматеревший Свежак)

Сообщение donor_hz » 10-02-2006

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Тыкайте по ссылке и наслаждайтесь
Для экономных до трафика - затравка:

Tuesday, December 13th, 2005
10:50 pm Здравствуйте!
Т.к. в нашей великой компании Зималетта наконец-то провели интернет и в мою каморку, то мой дневничок теперь будет выставлен на всеобщее обозрение. Наконец-то я смогу поделиться с кем-нибудь своими сокровенными мыслями!

Wednesday, December 14th, 2005
11:34 pm Эти суки из бабсовета спросили меня, какого размера член у Коленьки, а я не знаю, откуда мне? Пришлось врать, само собой. Я вообще плохо разбираюсь в членах, их формах и цветах. Подумала-подумала, да и сказала, что как два пальца моих. По толщине. А по длине и не видала типа, темно было. Так божемой! Эта Тропинкина сунула себе два пальца в рот, и сказала, что маловат!! Я аж засмущалась вся. А все-таки интересно, дорогой дневничок, какой член у Андрей Палыча. Наверное, очень мужественный, как и он сам! Ах, посмотреть-то как охота...
Сегодня же пойду куплю порнуху, надо бы подучиться малость, а то я в этих вопросах никакая
(2 Comments |Comment on this)
8:30 am Вот я вчера сделала себе новый имидж, сижу, гляжусь, сама себе нравлюсь. Модные тени, помада яркая, на голове – бабетта. Какая я все же могу быть ох№енная! Напоминаю себе Наталью Гулькину году эдак в восемьдесят седьмом, а еще Мадонну. Когда я сказала об этом Виктории, то она обозвала меня лохматой п;здой. Ну я то ей ответила, конечно. На себя бы посмотрела, обезьяна. И вообще, моя мама говорит, что брить себе там девочки не должны. Вот так. У нее самой-то там небось черте что. Правда, когда я ей это сказала, она хрипло рассмеялась и сказала, что на шоссе трава не растет. Я не поняла. Может у Андрей Палыча спросить? А то он молчит, может ему больше по вкусу мой старый образ? Пойду спрошу.

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 10-02-2006

Чушня и ниипет!
Для фанов этого тупейского сериала! ;)

Флудер

Сообщение Aida » 10-02-2006

хня!

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 10-02-2006

ахуенна

Местный

Сообщение Heartless » 10-02-2006

гъяяязь!!!! :comando:

Флудер

Сообщение barbariska » 10-02-2006

Ниачем! ***ня какая-то...

Spam Bot

Сообщение осьми » 10-02-2006

Бга-бга. Прыкольная идея, но читать - лень.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 10-02-2006

нормально = ))))) :rotfl2: ваще грязюка

Гость

Сообщение Гость » 10-02-2006

не трогать святое!! :crazy: бгыбгы

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-02-2006

И сняли они Рабыню Изауру. И пошла Рабыня Изаура по миру.
И посмотрели ее много людей. Возрадовались они сериалам.
Стали постоянно смотреть сериалы. И Лукавый понял, что продадут ему люди все за сериалы. С тех пор стал он отворовывать понемногу мозги людские. Ум их и доброту. С каждой серией он отпивал из чаши и люди забывали, что им нужно воспитывать детей и делать домашние дела. И лежали и смотрели люди все сериии. До конца дн.........

След.

Вернуться в LOL