Квентин великий Тарантино!

Обсуждение театра и кино в Омске
Spam Bot

Сообщение алая_лента » 10-02-2006

чУдный фильм :)
давно хотелось чего нибудь необычненького...
понравился :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 10-02-2006

Последний шедевр от Тарантино - это Город Грехов...

«Город грехов» снял Родригес на идею Фрэнка Миллера. Вот истинные отцы сего фильма. Тарантино-режиссер там в качестве свадебного генерала, как и в «От заката до рассвета».

В четырех комнатах тарантино просто какой-то зануда, в последнем эпизоде я имею ввиду: минут 15 пиздит ни о чем!

Не Тарантино, а его персонаж. Вообще вся соль у него именно в диалогах/монологах, а не в насилии или черном юморе как таковом. Вот у братьев Коэнов и насилия и черного юмора хватает. А диалогов таких нет.

Джулс, должно быть, читал какую-то странную Библию, потому что стих, который он цитирует, не похож ни на одну из изданных версий.

Иезекииль 25:17 — это лишь последняя фраза в монологе Джулса: «И узнаете вы, что имя Мне — Господь, когда совершу над вами Мое мщение». Остальное из того, что он говорит, например: «Путь праведника сопровождает нечестивость себялюбцев и жестокость злодеев» — неточные цитаты из Псалтиря. Если будет время, поищу точные ссылки в англоязычном варианте.

Когда Буч идет через аллею к себе домой за часами, по радио передают что приз на конкурсе танцев Jack Rabbit's Slim's был похищен! Вот почему Миа и Винсент не выиграли, а украли приз, хотя это выглядело как будто они его выиграли.

Еще любопытный факт: Винсента Вегу Бутч убил из оружия Марсэлласа, а не из оружия самого Винсента; Марсэллас оставил ствол на столе в кухне и вышел прогуляться, где и встретил на перекрестке Бутча, когда тот уносил ноги, забрав часы. Вот почему у Марсэлласа не было оружия и вот почему он был так спокоен — он еще не знал, что Винсент Вега мертв.

Госу Флудер

Сообщение Black » 11-02-2006

Мне, честно говоря, Natural Born Killers наверно больше всего понравился.
Видимо потому, что это первый фильм мэтра который я увидел:)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 11-02-2006

[quote=G@ly@,Feb 10 2006, 10:34 AM]В четырех комнатах тарантино просто какой-то зануда, в последнем эпизоде я имею ввиду: минут 15 пиздит ни о чем!
[/quote]
Мдя...

Смотрите фильмы со Шварцнеггером и будет вам счастье... Там точно никто не 3.14здит ниочём...

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 12-02-2006

ёмаё...
Смотрите "Приход поезда" братьев Люмьер и будет вам благо... :crazy:
Там ваще сюжетец незамутненный долгими сценаристцыкими изысканиями и творческими потугами! :megalol:

(На-ни-на)

Сообщение TinkeR » 24-02-2006

Тарантино - клёвый чувак)))
Недавно попала ко мне ДВД с 8 фильмами от Тарантино, щаз смотрю в свободное время... "natural born killers" - ТЕМА

(Свежак)

Сообщение Ангел » 14-03-2006

А у Тарантино бабушка русская

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 14-03-2006

[quote=Black,Feb 11 2006, 10:21 AM]Мне, честно говоря, Natural Born Killers наверно больше всего понравился.

[/quote]
Это Оливер Стоун

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 14-03-2006

От заката до рассвета тоже снял РОДРИГЕС, а не Торантино!!!
А 4 комнаты - мегафильм! =)

Госу Флудер

Сообщение Black » 14-03-2006

[quote=Black,Feb 11 2006, 10:21 AM]Мне, честно говоря, Natural Born Killers наверно больше всего понравился.

[/quote]
[quote=ill-omened,Mar 14 2006, 09:51 PM]Это Оливер Стоун

[/quote]
Он режисёр, а я про про сценарий:)

Пред.

Вернуться в Театр и Кино