Мусульмане бушуют...

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение AxeL » 11-02-2006

"Ты хоть представляешь себе, насколько это оскорбительно?"

via apazhe

Баг Форума

Сообщение AxeL » 11-02-2006

А вот кстати то, о чём я говорил... О том, что уважение к традициям либо должно быть обоюдным либо о нём не стоит говорить...
...говоря о конфликте датчан и мусульман, вспоминаю чудную историю, которую, возможно, будет полезно знать яростным защитникам оскорбленных муслимов. Это об уважении к чужим обычаям. Одна приятельница рассказала. Будучи замужем за подданым британской короны, проживала моя приятельница в каком-то довольно большом городе в Эмиратах. И там случилось нечто, произведшее на британскую колонию изрядное впечатление.    ...достаточно состоятельная европейская семья в течение ряда лет арендовала большой особняк. Надо сказать, в приличном районе. Нормальный такой особняк, с лужайкой, с оградой, со всеми опциями. Хозяйская дочка как-то вышла на лужайку прибраться в мини-юбке, наряд неудивительный для девочки четырнадцати лет. Мимо шли три или четыре (точно не помню) урода половозрелого возраста. Ограда была решетчатой, т.е. вполне просматриваемой, девочка там паслась, чувствуя себя вполне в безопасности. Уроды посмотрели на нее, перелезли через ограду и довольно долго ебали девицу во все отверстия всем дружным коллективом. Прямо на лужаечке. Среди фонтанчиков-поливалок, на траве-мураве.    ...уродов поймали довольно быстро. Родители, пылая гневом, вверили себя местному суду. Суд, посовещавшись, вынес непоколебимое решение: уродов отпустить, ограничившись устным порицанием, а родителям девицы въебенить серьезный штраф, поскольку (находясь, заметьте, на своей собственной территории; недвижимость, кстати, в том городе европейцам не продается, а лишь сдается в долгосрочную аренду) девица была без паранджи и нанесла, тем самым, непоправимый урон нравственным устоям и молодой неустоявшейся психике ебавших ее уродов. Вот так. Все по закону.    ...у меня нет оснований не доверять своей приятельнице, проживающей ныне в городе-герое Лондоне и не имеющей никакой выгоды меня обмануть. Но особо недоверчивым замечу, что историй подобного рода я знаю довольно много. Желающим могу посоветовать расспросить знакомых лиц славянской или иной европейской внешности, проживавших в мусульманских странах. Они наверняка извлекут мз загашников памяти немало интересного. Тех же, кто знаком исключительно с татарами или башкирами и только на этом основании искренне полагающих, что хорошо знают миролюбивые мусульманские нравы и обычаи, любезно прошу проследовать нахуй. Либо в нормальную мусульманскую страну типа Ирана или Эмиратов. Также поможет обогатить жизненный опыт ознакомительная поездка по Северному Кавказу, Таджикистану и другим приграничным районам южных республик быв.СССР.

©(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Site Admin

Сообщение mak » 11-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 11 2006, 06:06 PM]2Мак
Можно подумать, что у нас таких планов не было  %)

А по поводу "обязательного воплощения".. Зная американскую теорию "ядерных конфликтов", сомневаюсь. Просто ни к чему им было бы реально уничтожать СССР (т.е. реализовывать планы буквально), если можно было бы парой-тройкой точечных ударов показать, кто в мире хозяин :)

[/quote]
В 45 году, после ударов по Хиросиме и Нагасаку, США собирались ударить по СССР.
Это исторический факт. (можешь сомневаться, можешь нет, факт останется фактом)

У СССР ядерной бомбы тогда еще не было.

СССР никогда не использовал ядерное оружие.
США использовали дважды. Оба раза против мирного населения Японии.

Мысль о том, что "оба хороши" ошибочна. Нечего нас с ними сравнивать.

Баг Форума

Сообщение elros » 11-02-2006

вобщем ... =) что я могу сказать ...
все остались при своем мнении...
да граждане...
если кто считает, что арабский мир это невежды испокон веков...
почитайте Хайяма...
поймете...

Госу Флудер

Сообщение Lia » 12-02-2006

Эл, я коненчо не имею свойства читать действительно вдумчиво, но... то что мусульмане всегда были "пендосами" никто и не говорил. На лицо отсавание в техническом развитии в данный момент времени. И еще на лицо агрессивность молодой религии, кстати, тоже неплохо завязанная с тех отставанием. Хайям был мудр, но у него не было кока-колы и атомной бомбы.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение GuSSeR » 12-02-2006

[quote=mak,Feb 11 2006, 07:43 PM]СССР никогда не использовал ядерное оружие.
США использовали дважды. Оба раза против мирного населения Японии.

Мысль о том, что "оба хороши" ошибочна. Нечего нас с ними сравнивать.

[/quote]
СССР бомбило мирное население Берлина, Германия бомбила мирное население Санкт-петербурга
что такого то была война все друг друга убивали и бомбили...и япония закончила войну не из-за бомбардировки Хиросимы и Нагасаки...конечно это был один из факторов, но не главный фактор

Госу Флудер

Сообщение Black » 12-02-2006

ОФФ-ТОП, ну да лана:)
[quote=mak,Feb 11 2006, 07:43 PM]В 45 году, после ударов по Хиросиме и Нагасаку, США собирались ударить по СССР.
Это исторический факт. (можешь сомневаться, можешь нет, факт останется фактом)
У СССР ядерной бомбы тогда еще не было.

[/quote]
Действительно, планы были... именно этим и занимается военная разведка любой страны - планированием военных операций в отношении ближних и дальних соседей.
И у нас, и у США и у многих других есть такие планы. И как только звёзды встанут достаточно удачным образом эти планы будут воплощены в жизнь.
Для США, 1945 "звёзды удачно встали" относительно СССР.
Действительно, Ядерный заряд в нашей стране впервые был испытан 29 августа 1949 года на Семипалатинском полигоне (всего 20 килотонн)
Таким образом 4 года отставания.
Как показала Япония, моральными принципами США особо не заморачивались... так почему же на так и не кинули ничего "плохого"?
Есть одна легенда, которая, если подумать достаточно правдоподобна, и многое ставит на свои места.
Если говорить литературным языком, Сталин и Со виртуозно наи***и пендосов.

В1945 на одном из наших полигонов, был заложен колоссальный НЕядерный заряд, мощность которого была сопоставима с ядерной бомбой.
Колебания от взрыва были засечены сейсмическими станциями, мощность заряда оценена... и этот взрыв был расценен как испытание ядерного оружия.
Что дало нашим учёным достаточную фору для создания настоящего ЯО.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-02-2006

ПОсмотрела сегодня "Вести Недели"... репортажи из мусульманских стран, сообщение о том, что Иран вроде как заимел-таки ядерное оружие... радиусом в том числе и до россии...
Толпы фанатиков-мусульман на улицах, скандирующие антизападные лозунги, готовые умирать и убивать за свою веру...

а датские идиоты курят на фабрике фейерверков (

страшно жить

Баг Форума

Сообщение AxeL » 14-02-2006

Опаньки... Чучундра... Ты меня удивляешь...

То есть из твоих слов получается, что раз у муслимов есть оружие, то лучше их не трогать? Или я чего-то не понял?

Т.е. если бы у них не было оружия, то их трогать было бы можно, правильно?

Или нет... Раз у них появилось оружие, то им надо всё позволять, да? Дыкъ они так распоясаются выше крыши...

Осаживать их надо, пока не поздно, а не жопу морщить от страха(сорри за выражения...)

Ещё раз повторюсь: Это намеренная провокация с муслимской стороны...

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 14-02-2006

[quote=AxeL,Feb 14 2006, 10:28 AM]Ещё раз повторюсь: Это намеренная провокация с муслимской стороны...

[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы