Поговорим о Магии???
Видел в передаче "Военная тайна" сюжет, где показывали как на китайского дедка-ниндзю нападали вооруженные спецназовцы, и отлетали лишь приблизившись к нему. Без прикасновений.
В то, что такое возможно верю.
Вий, кто-нибудь из твоих знакомых может так?
Ну или не так, но чтоб результат магического воздействия менее субъективным бул, нежели излечение больной головы?
Ведь излечение головы можно эффектом "пласебо" обяснить.
Ну или не так, но чтоб результат магического воздействия менее субъективным бул, нежели излечение больной головы?
[quote=НАЖДАК,Feb 12 2006, 01:27 AM]Т.е. ты можешь останавить нападающего на тебя алкаша с монтировкой не применяя силы?
[/quote]
ну вообще-то такого у меня не бывало...
но это можно сделать...
расширяешь эфирное тело. Становишься большим... И тот алкаш передумает.
Причем даже если он в дупель пьяный, реакция пойдет не из мозгов, а из ощущений.
[/quote]
ну вообще-то такого у меня не бывало...
но это можно сделать...
расширяешь эфирное тело. Становишься большим... И тот алкаш передумает.
Причем даже если он в дупель пьяный, реакция пойдет не из мозгов, а из ощущений.
[quote=mak,Feb 12 2006, 01:30 AM]Видел в передаче "Военная тайна" сюжет, где показывали как на китайского дедка-ниндзю нападали вооруженные спецназовцы, и отлетали лишь приблизившись к нему. Без прикасновений.
[/quote]
на счет моих знакомых...
узнаю в среду...
вечером, если не забуду, отпишусь.
А вообще, это такая тема...
Большинству магов просто паралельно на доказательство того, что магия работает.
[/quote]
на счет моих знакомых...
узнаю в среду...
[quote=НАЖДАК,Feb 12 2006, 01:33 AM]Т.е. ты впринципе способен это доказать?
[/quote]
ты будешь исполнять роль пьяного алкаша????
Я вообще, про то, что когда подходит народ с целью тебя грабануть, или побить, этот способ помогает.
А на счет проверок. Я пас.
Зачем лишний раз подставляться? Это будет по крайней мере глупо с моей стороны.
[/quote]

Я вообще, про то, что когда подходит народ с целью тебя грабануть, или побить, этот способ помогает.
[quote=Viy,Feb 12 2006, 01:33 AM]на счет моих знакомых...
узнаю в среду...
[/quote]
Да, но ты же ищешь единомышленников и последователей?
Если кто-то увидит как это работает, больше вероятность того, что он захочет научиться этому.
узнаю в среду...
[/quote]
Да, но ты же ищешь единомышленников и последователей?
Если кто-то увидит как это работает, больше вероятность того, что он захочет научиться этому.
[quote=mak,Feb 12 2006, 01:35 AM]Да, но ты же ищешь единомышленников и последователей?
[/quote]
ну тут такое дело. Я ищу уже тех, кто это пробовал, и имеет результаты.
Обучение магии такая штука, что не каждый будет готов обучаться, даже если наяву увидит телекинез или убедится в телепатии. Человек должен быть готов к этому.
[/quote]
ну тут такое дело. Я ищу уже тех, кто это пробовал, и имеет результаты.
Обучение магии такая штука, что не каждый будет готов обучаться, даже если наяву увидит телекинез или убедится в телепатии. Человек должен быть готов к этому.
[quote=Viy,Feb 12 2006, 01:35 AM]:megalol:
[/quote]
Ну да... Что и требовалось увидеть... Я могу также многое сказать... Могу сказать что говно у меня золотое, а не покажу, т.к. стесняюсь и нелюблю когда смотрят на моё гавно...

[/quote]
Ну да... Что и требовалось увидеть... Я могу также многое сказать... Могу сказать что говно у меня золотое, а не покажу, т.к. стесняюсь и нелюблю когда смотрят на моё гавно...
[quote=НАЖДАК,Feb 12 2006, 01:40 AM]Ну да... Что и требовалось увидеть... Я могу также многое сказать... Могу сказать что говно у меня золотое, а не покажу, т.к. стесняюсь и нелюблю когда смотрят на моё гавно...
[/quote]
а ты что хотел?
чтобы я сразу от пуль пошел уклоняться по вашему желанию?
Нафига мне с угрозой моему здоровью вообще что то вам доказывать?
[/quote]
а ты что хотел?
чтобы я сразу от пуль пошел уклоняться по вашему желанию?
Нафига мне с угрозой моему здоровью вообще что то вам доказывать?
Зачем пули? Вот как-нибудь будет форумовка ты сможешь прийти и показать свои способности...
Да и допустим я алкаш с монтировкой... Вот мне допустим хочется просто кому-нибудь ударить монтировкой... Вот допустим попадаешься на моём пути ты... Вот допустим просыпается идея жахнуть монтировкой допустим именно тебе... Как мне кажется если пьяный человек что-то захотел сделать недоброе он это обязательно сделает и никакие энергетики никому не помогут...
Да и допустим я алкаш с монтировкой... Вот мне допустим хочется просто кому-нибудь ударить монтировкой... Вот допустим попадаешься на моём пути ты... Вот допустим просыпается идея жахнуть монтировкой допустим именно тебе... Как мне кажется если пьяный человек что-то захотел сделать недоброе он это обязательно сделает и никакие энергетики никому не помогут...