Ищу препода по вокалу

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

Сообщение Sophia » 11-02-2006

Товарисчи!!!!!!!!!!!!!!!!

Беда у меня такая - петь люблю, голос непоставленный. С некоторых пор появился человек, который утверждает, что у меня великолепный голос.

Таким образом, ищу преподавателя по вокалу (профессионала!!!!!!!!!!), который мог бы:
а) Послушать мои записи и высказать своё мнение о целеобразности далее заниматься вокалом (записи могу выложить в сети)
б) В случае положительного ответа проводить занятия по вокалу за умеренную плату. Подробности после выполнения пункта а) :-)))))

Обращаться по тел или оставляйте свои координаты в этой теме.

Жду! :akadem:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 11-02-2006

Хех... Купи себе какой-нибудь муз.инструмент желательно клавиши, жмёшь на клавиши и берёшь тон... И никаких учителей не надо... Всёравно сведётся примерно к этому...

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 12-02-2006

[quote=НАЖДАК,Feb 12 2006, 12:51 AM]Хех... Купи себе какой-нибудь муз.инструмент желательно клавиши, жмёшь на клавиши и берёшь тон... И никаких учителей не надо... Всёравно сведётся примерно к этому...

[/quote]

Нет, мерси, конешна, за совет, муз инструмент у меня есть - гитара, но хотелось бу услышать мнение профессионала о своём голосе....

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-02-2006

Ну... Если человек, певший долгое время и несколько раз выступавший на фестивалях хотябы полупроф, то вполне можешь слить мне запись на почту(в профиле есть)...

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 12-02-2006

[quote=НАЖДАК,Feb 12 2006, 06:35 AM]Ну... Если человек, певший долгое время и несколько раз выступавший на фестивалях хотябы полупроф, то вполне можешь слить мне запись на почту(в профиле есть)...

[/quote]

Гм... а если на сайт выложу иссылочку кину??? А то через почту файлы такого размера не отправляются - проверено :-)))))

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-02-2006

Личкой отписал

(Свежак)

Сообщение Zluden' » 17-02-2006

AloneSonne, гроулом хочешь научу петь???

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 17-02-2006

[quote=НАЖДАК,Feb 11 2006, 11:51 PM]Хех... Купи себе какой-нибудь муз.инструмент желательно клавиши, жмёшь на клавиши и берёшь тон... И никаких учителей не надо... Всёравно сведётся примерно к этому...

[/quote]
Прости, но замечание твое ниочем.
Кроме слуха (что позволяет повторить тон звука) нужно развивать много других факторов. Технике вокала (правильное дыхание, голосоведение, интонирование, артикуляция и многое др.) просто так дома перед клавишами не научишься. Тем более не имея никаких теоретических знаний на сей счет.

2 Автор:
Могу посоветовать Вульф Елену Михайловну. Она работает в "Звездном", руководит вокальным ансамблем "Vox", частные уроки дает. И здесь можно даже не слушать твои зависи, чтобы сказать: стоит тебе заниматься или нет.
Если ты вокалом еще не занималась, то 99.9% есть куда улучшать. А необходимым условием занятий является наличие слуха. Хотя, если что, то и это можно подтянуть.
Так что, приходи в "Звездный", встречайся, договаривайся. И удачи!

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 17-02-2006

[quote=СанРайз,Feb 17 2006, 12:38 PM]Прости, но замечание твое ниочем.
Кроме слуха (что позволяет повторить тон звука) нужно развивать много других факторов. Технике вокала (правильное дыхание, голосоведение, интонирование, артикуляция и многое др.) просто так дома перед клавишами не научишься. Тем более не имея никаких теоретических знаний на сей счет.

2 Автор:
Могу посоветовать Вульф Елену Михайловну. Она работает в "Звездном", руководит вокальным ансамблем "Vox", частные уроки дает. И здесь можно даже не слушать твои зависи, чтобы сказать: стоит тебе заниматься или нет.
Если ты вокалом еще не занималась, то 99.9% есть куда улучшать. А необходимым условием занятий является наличие слуха. Хотя, если что, то и это можно подтянуть.
Так что, приходи в "Звездный", встречайся, договаривайся. И удачи!

[/quote]

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далековато, конечно, но - куда ж деваться...

У меня ток пара вопросов- сколько стоит одно занятие (и сколько длится), и как сней связаться ??? (телефончик или расписание занятий в Звёздном не подскажете?)

Флудер

Сообщение barbariska » 17-02-2006

У меня подруга занимается пением, преподает в Звездном. Если заинтересует, пиши!

След.

Вернуться в Объявления