Новая транспортная схема...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
не далее как вчера...
пытался уехать в 22-15 от щколы милиции до телевизионного завода... простоял на остановке до 23-15.. за это время прошло 5 маршруток: 2 в старый кировск, одна на московку, забитая под завязку, одна моя - в ней народ был в штабеля уложен.... и одна пустая - в гараж....
пытался уехать в 22-15 от щколы милиции до телевизионного завода... простоял на остановке до 23-15.. за это время прошло 5 маршруток: 2 в старый кировск, одна на московку, забитая под завязку, одна моя - в ней народ был в штабеля уложен.... и одна пустая - в гараж....
- ***to6a***
- Флудер
Седня пацана показали, он в 78 автобусе комп выиграл, а лотерею будут продолжать до апреля! Тока призов типа больше будет!
[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 12 2006, 06:02 PM]не далее как вчера...
[/quote]
сцуко лол в 22-15 на телевизионку от школы милиции уехать! я чуть со смеху не подох. Ты в 19-00 бы туда йух уехал не говоря уж 22-15
[/quote]
сцуко лол в 22-15 на телевизионку от школы милиции уехать! я чуть со смеху не подох. Ты в 19-00 бы туда йух уехал не говоря уж 22-15
- stranger352
- Местный
-
[quote=Dj Viper,Feb 14 2006, 09:08 AM]а паренек сын полежаева???
если да то какого яух он ехал на автобусе??????
[/quote]
это был ЕГО автобус, с личным кондуктором и эксклюзивным набором билетов.
если да то какого яух он ехал на автобусе??????
[/quote]
это был ЕГО автобус, с личным кондуктором и эксклюзивным набором билетов.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Dj Viper,Feb 14 2006, 09:06 AM]сцуко лол в 22-15 на телевизионку от школы милиции уехать! я чуть со смеху не подох. Ты в 19-00 бы туда йух уехал не говоря уж 22-15
[/quote]
мля, не поверишь, но до этих гребанных изменений и в 12 ночи уезжал, и в час...
[/quote]
мля, не поверишь, но до этих гребанных изменений и в 12 ночи уезжал, и в час...
простояла 36 мин на остановке 11мсч....в ожидании маршрутки...))
поняла, что глупо и поехала на ушатоном ...хер знает каким образом ехавшем автобусе..
.)) правда хватило меня на 3 остановки...запах слишком специфичный ...прям глаза режет и в моск вьедается......вышла ...простояла еше 23 мин....успела дохера дел переделать пока стояла.... и уехала на маршрутке...))
щасливая )))
поняла, что глупо и поехала на ушатоном ...хер знает каким образом ехавшем автобусе..
.)) правда хватило меня на 3 остановки...запах слишком специфичный ...прям глаза режет и в моск вьедается......вышла ...простояла еше 23 мин....успела дохера дел переделать пока стояла.... и уехала на маршрутке...))щасливая )))