Пинг-понг
- stranger352
- Местный
-
Всех победил дяденька воот с такими усами. Разорвал нас в клочья. И тут я понял, что еще учиться и учиться...
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Всё хорошо, тока чё-то народу всё меньше и меньше ходить стало.
Эй, народ, спортом НАДО заниматься. Пусть и маленьким, но всё же.
Всем пасиба)))
Эй, народ, спортом НАДО заниматься. Пусть и маленьким, но всё же.
Всем пасиба)))
А я успел и на наст. теннис и на ДР!!! Вот, только пришёл 
Поиграл мало, около часа, но ничего, в следующий раз наверстаю
Барбариска: рад знакомству!
Еще поиграем? 
Салют: ну как всегда.. был неотразим
особенно твои удары резкие 
Стрэнджер: здорово мы их, да? два раза обыграли
2 на 2 тоже интересно играть кстати.
Урейванка: сегодня не поиграли, к сожалению. Но это всё из-за меня, злодея
В следующий раз точно буду дольше)
Кисуня и БаЙо: я так понял, что вы были. Но уже после того, как я ушел, видимо. В следующий раз поиграем, обещаю

Поиграл мало, около часа, но ничего, в следующий раз наверстаю

Барбариска: рад знакомству!

Салют: ну как всегда.. был неотразим

Стрэнджер: здорово мы их, да? два раза обыграли

Урейванка: сегодня не поиграли, к сожалению. Но это всё из-за меня, злодея

В следующий раз точно буду дольше)
Кисуня и БаЙо: я так понял, что вы были. Но уже после того, как я ушел, видимо. В следующий раз поиграем, обещаю

йопить-мативо
афигенна
я втягиваюсь, шо вааще
Аида!!! шоп тя! а? подсадила прям... пасиба раднайа!
играли как абычно ваще супер
Урейванка, по ходу дела, с папиком зашла? хыхы, вот он нас с Шуриком порвал в ашмотья, а мы думали, шо мы типа луччие игроки форума... хыхы
ну, кстати, мне ваще понравилось с ним играть! по партиям 3:2, но рвал он нещщадно, я еле отбивался.
а Гара ваще делает афигенные успехи! но у мя такое ощущение шо ты брала мастер-класс у этого "дядечки с вооот такими усами"!
Стрэнджер, как фсигда, афигенный соперник, бо уровень один и тот же. прогрессируем, классно!
Мике_Б, давай паттягивайся по классу, а то атарвемся и не заметишь нифига, потом плакать будешь
Барбариска! классно, что пришла. но если в следующий раз апять будешь гладить свои груди (я канешна не сомневаюсь, шо эта очень классно.., но..!) вместо того, шобы мячик отбивать, то мы так чемпионами никада не станем! тока я правда чо-та фсйо больше на тваи формы засматривался, ниприхади больши в таких штонах - отвлекаешь!
с Кисуней нипаиграл - нипанятна, прибавила в классе-нет?
с БаЙо нармальна парубились, назовем это так, хыхы.
всему виной Михаил блин, именна играя с ним я придумал и атработал удар крученый, каторый меня в прошедшую субботу очень порадовал своей действенностью, а то прошлый прием на стрэйнджера, скажем, удже не действовал...
всем пасиба
афигенна
я втягиваюсь, шо вааще
Аида!!! шоп тя! а? подсадила прям... пасиба раднайа!
играли как абычно ваще супер
Урейванка, по ходу дела, с папиком зашла? хыхы, вот он нас с Шуриком порвал в ашмотья, а мы думали, шо мы типа луччие игроки форума... хыхы
ну, кстати, мне ваще понравилось с ним играть! по партиям 3:2, но рвал он нещщадно, я еле отбивался.
а Гара ваще делает афигенные успехи! но у мя такое ощущение шо ты брала мастер-класс у этого "дядечки с вооот такими усами"!
Стрэнджер, как фсигда, афигенный соперник, бо уровень один и тот же. прогрессируем, классно!
Мике_Б, давай паттягивайся по классу, а то атарвемся и не заметишь нифига, потом плакать будешь
Барбариска! классно, что пришла. но если в следующий раз апять будешь гладить свои груди (я канешна не сомневаюсь, шо эта очень классно.., но..!) вместо того, шобы мячик отбивать, то мы так чемпионами никада не станем! тока я правда чо-та фсйо больше на тваи формы засматривался, ниприхади больши в таких штонах - отвлекаешь!
с Кисуней нипаиграл - нипанятна, прибавила в классе-нет?
с БаЙо нармальна парубились, назовем это так, хыхы.
всему виной Михаил блин, именна играя с ним я придумал и атработал удар крученый, каторый меня в прошедшую субботу очень порадовал своей действенностью, а то прошлый прием на стрэйнджера, скажем, удже не действовал...
всем пасиба
Вернуться в Спорт и активный отдых