Новая система оценок
• Страница 1 из 1
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
При просмотре фигурного катания обнаружил один преинтереснейший факт, теперь оценочки фигуристам показывают тока суммарные, а не так как раньше красивенько - флажок страны и рядом баллы...
Но похоже организаторы нынешней олипиады решили не обжигаться об тот же самовар что пыхтел в Солт Лэйк Сити, когда выдали второй комплект золотых медалий нашим оппонентам, и по тихому все завуалировали...
Что, собственно, най взгляд не правильно.
Кто что думает, короче?!
Но похоже организаторы нынешней олипиады решили не обжигаться об тот же самовар что пыхтел в Солт Лэйк Сити, когда выдали второй комплект золотых медалий нашим оппонентам, и по тихому все завуалировали...
Кто что думает, короче?!
[quote=Фанат Перумова,Feb 12 2006, 10:32 PM]Но похоже организаторы нынешней олипиады решили не обжигаться об тот же самовар что пыхтел в Солт Лэйк Сити, когда выдали второй комплект золотых медалий нашим оппонентам, и по тихому все завуалировали...
Кто что думает, короче?!
[/quote]
не думаю. просто поменялась картинка, которую видят телезрители. ИМХО, спортсмены, тренеры и администраторы команд видят полную картину. а протесты подают именно они...

Кто что думает, короче?!
[/quote]
не думаю. просто поменялась картинка, которую видят телезрители. ИМХО, спортсмены, тренеры и администраторы команд видят полную картину. а протесты подают именно они...

- ***to6a***
- Флудер
Я что-то слышал о новой системе оценок, из 10 отбираются по 2 самые низкие и высокие, потом суммируются оставшиеся, и выводятся! Что-то вроде этого!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Вроде это отменили... простое среднее кажут...
А рантше было почти также - считали среднее, но в расчеты не включали самую высокую оценку и самую низкую
)
А рантше было почти также - считали среднее, но в расчеты не включали самую высокую оценку и самую низкую
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых